Die Lampe musste ich direkt auch für uns privat bestellen, nachdem mein AG diese für alle Schreibtische spendiert hat und wir alle begeistert waren und noch sind.
Optisch ist sie eine Wucht und die vielen Helligkeitsregelungen sowie Funktionen klasse.
Ich würde mir wünschen, es gäbe eine weitere Funktion, die Tasten- /Touchbeleuchtung auszuschalten. Wenn ein Bett im Raum ist, wir bei uns, ist es dadurch zu hell. Wir legen jeden Abend etwas zum Abdunkeln auf den Lampenfuß.
Eine Fernbedienung dazu, wäre auch prima.
Ich hoffe, die Leuchtmittel haben eine lange Lebensdauer, damit wir uns von der Lampe nicht so schnell trennen müssen.
Jedenfalls gebe ich eine top Kaufempfehlung.
Auf der Verpackung steht dimmbar.
Aber da braucht man eine Zusätzliche Baureihe. Hab ich noch nie gehabt.
Ist ja man verkäuft ein Auto.
Und später merkt man die Reifen fehlen. Wie soll das Auto denn fahren.
Ja zusätzlich wieder was kaufen.
Und so geht das Spielchen los.
Am besten 2 Jahre alles studieren um
Den Text und seine Hintergründe auch genau zu verstehen.
Versteckte Infos für mich.
Und das für so viel Geld.
Eine Fernbedienung dazu, wäre auch prima.
Jedenfalls gebe ich eine top Kaufempfehlung.
Hatte einen LED-Trafo bestellt, der war leider funktionslos. Eine Mail an den Service geschrieben und 10 Minuten später kam die Antwort: ich bekomme einen Ersatz und stm-licht entschuldigt sich für die Unannehmlichkeiten. Besser kann solch ein Problem nicht gelöst werden. Danke für den guten und freundlichen Service. Gibt demnächst einen größeren Bedarf an Beleuchtungskörpern, da gucke ich erst mal bei stm-licht.
20.11.2023
Hervorragender Händler: Angefangen vom problemlosen Bestellvorgang über sehr schnelle Lieferung bis zum sehr freundlichen und hilfsbereiten Telefonservice ... hervorragend und absolut empfehlenswert.
Falschbestellung wurde problemlos storniert.
20.11.2023
Wir fanden es super, einen Anruf zu bekommen und den Hinweis, dass es verschiedenen Versionen gibt,, und ob wir wirklich die richtige Lampe bestellt haben. Vielen Dank für die Nachfrage
14.11.2023
Einfach nur 1A 👍🏼👍🏼
Einfach nur 1A ! schnelle unkomplizierte Abwicklung das packet war innerhalb von 2 Tagen da
Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏼👍🏼
17.11.2023
Decken led Lampe 18w
Die Lampe war sehr einfach zu installieren !
War allerdings für für meinen 10 Quadratmeter Raum (Küche) zu stark !
alles bestens 👍
Es ist alles super gelaufen die Lieferung war auch sehr flott verschickt und geliefert
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung der Ware und sehr gute Kommunikation
12.11.2023
Alles wie erwartet. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware wie erwartet
04.11.2023
Die Ware wurde umgehend geschickt, die Kommunikation war vorbildlich! Danke!
Die Ware wurde umgehend geschickt, die Kommunikation war vorbildlich.
Danke!