Habe das erstmal bei stm bestellt und bin sehr zufrieden. Ich hatte einen Fehler bei der Bestellung gemacht und dabei alle Schritte der Bestellung (inkl. Bezahlung über PayPal) durchgeführt. 5min später ist es mir aufgefallen und habe den Auftrag storniert und den richtigen Einkauf durchgeführt. Nach weniger als 2h war meine Fehlbestellung Geschichte (Geld auch zurück). Und das an einem Samstag Abend...Respekt. Ich kann aus meiner Sicht stm-licht weiterempfehlen. Danke.
PS.: Bestellte Ware war nach 2 Tage bei mir.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 11 Monaten
Die bestellten PAULMANN Solarlampen wurden sehr pünktlich durch StM-Licht.de geliefert. Leider stelle ich immer öfter fest, dass PAULMANN nicht mehr den gewohnten Qualitätsstandard hat. Ich finde es unmöglich, dass man einen Hammer braucht, um entsprechende Rohre einer Solar-Stand-Pollerleuchte mit einander zu verbinden. Plastikreste von den Verbindungen sind nachträglich zu sehen, das geht gar nicht. Auch die Verpackung mit unnötig viel Pappe u. Plastik ist nicht mehr zeitgerecht - daher diesmal nur ein befriedigend ...
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für stm-licht.de
SortierungRelevanz
Sehr angenehmer Geschäftspartner.
Hat alles gut geklappt. Bin sehr zufrieden!
Bin gerne zu weiteren Geschäften bereit. Danke.
vor 1 Monat
Schnelle Lieferung und klare Kommunikation , die Auswahl an Paulmann Produkten könnte umfangreicher sein?
vor 1 Monat
Schneller Versand und problemlose Abwicklung. Auch mit der Retoure alles sehr gut funktioniert.
Schnelle Bearbeitung meines Auftrages! Preis- Leistung stimmt! Vielen Dank und gerne wieder!
Importierte Bewertungen: