tronyq.com/- Logo - Bewertungen

tronyq.com/Bewertungen

: 780Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.06.2021
aktualisiert am: 04.02.2023
tronyq.com/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tronyq.com/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.06.2021
aktualisiert am: 04.02.2023
tronyq.com/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tronyq.com/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tronyq.com/

565 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

780 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.08.2022
Als Ausländer bin ich sehr glücklich, die Maschine zu erhalten, und der Preis ist der beste, den ich online verglichen habe. Ich habe überprüft, ob die Verpackung neu ist. Da ich schlechte Erinnerungen an den Erhalt gebrauchter Waren von Amazon hatte, schrieb ich im Voraus eine E-Mail an die Website, und die Website antwortete sehr schnell und teilte mir alle Informationen mit, die sie kannte, und die Paketgeschwindigkeit war auch sehr schnell, habe ich nicht Benutze das Produkt dennoch, da ich im Urlaub bin und mich nach der Reise an mein neues Beauty-Gerät gewöhnen kann
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.07.2022
Die am 24.7. bestellte Ware wird immer noch "bearbeitet". Dieser Status war schon am 24.7. ausgewiesen, seither hat sich leider nichts mehr getan. Ich hätte gerne gewusst, ob die Ware auch mal versendet wird und natürlich wann mit der Lieferung zu rechnen ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tronyq.com/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
von a b.
Schnelle Lieferung, aber vielleicht etwas länger nach einem passenden Karton suchen. Die Kartonverpackung war viiiel zu groß, die recht kleine bestellte Ware hätte dort ca 50x reingepasst! Im Karton war kein Füllmatrial, so dass die Ware ungeschützt im Karton hin und her trudelte. Ob das gut für die Ware war, wird sich nach Weihnachten im Gebrauch zeigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Die Abwicklung war einfach und in der Zeit. Ware war gut verpackt und kam unbeschädigt an. Funktionstest das Artikels war erfolgreich. Leider bekam ich über den Zeitpunkt der Anlieferung keine Mail, so dass es reine Glücksache war, das ich Zuhause war als der DHL-Mann an der Türe klingelte. Firma auf jeden Fall empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Super schnelle Lieferung und der Artikel war einwandfrei! Ich habe lange recherchiert, weil im Internet diverse Fake-Angebote zu Kaffeevollautomaten kursieren. Diese Seite kann ich aber ohne Einschränkung weiterempfehlen! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Die bestellte Ware war binnen zwei Werktage bei mir. Die Ware war top verpackt und alles hat bestens funktioniert. Mit dem angebotenem Preis bin ich ebenfalls sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Es gab ein kleines Problem mit der DHL Zustellung. Der Kundendienst habt sich aber sofort, freundlich und kompetent gekümmert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Alles top, schnell und preisgünstig. Klasse, ein großes Lob und ein friedliches Weihnachtsfest !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, keine Beanstandung. Was will man mehr!
Bewertung melden