Professionelle Lieferung, in allen entscheidenden Punkten beste Qualität.
Ein dennoch aufgetretener unbedeutender Fertigungsmangel wurde mit einer kleinen Erstattung kompensiert.
Am 20.02 24 wurde die Bestellung aufgegeben ,Lieferung sollte in 17.KW ans Lager angeliefert werden.In der 16.KW kam die Nachricht das die Lieferung in der 22.KW ,also noch 5 Wochen später geliefert wird.Bis heute keine Nachricht,es ist sehr ärgerlich ohne eine Begründung alles immer weiter raus zu schieben. Hätte ich es vorher gewusst ,dann hätte ich mein Bett wo anders gekauft.
Die Lieferung erfolgte schnell, allerdings kam zuerst die falsche Vitrine. Die Abwicklung erfolgte aber auch sehr schnell und unbürokratisch, daher trotzdem 5 Sterne :-)
11.07.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung
08.07.2024
Alles perfekt. Gekauft wurde eine Schlafcouch Posa Kathy. Auf Rückfragen wurde immer zügig geantwortet, Stoffmuster bestellt. Angeliefert wurde bis zum finalen Standort der Couch, obwohl das Gelände schwierig war. Auch das Produkt ist sehr gut, straff gepolstert, sauber verarbeitet. Ich hoffe, wir haben sehr lange Freude dran. Alles in allem ein toller Service. Gerne wieder.
08.07.2024
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihnen viel Freude mit der neuen Couch.
05.07.2024
05.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, trotz langer Wartezeit.
Es war kein Problem, das Lieferdatum w/Urlaub zu verschieben - top! Lieferung hat super geklappt, Ware wie abgebildet/beschrieben, keine Beanstandung, jederzeit gerne wieder!
13.06.2024
Wir freuen uns über die sehr gute Bewertung und das Sie mit der Ware und dem Service zufrieden waren.
07.06.2024
07.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zu 100% zufrieden waren und nur 4 Sterne vergeben haben.
Gerne hätten wir gewusst, was wir verbessern können.