KochDichTürkisch- Logo - Bewertungen

KochDichTürkisch
Bewertungen:

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.219 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bester Türkischladen, vielfältig, kommunikativ und qualitativ sehr gut! Immer gerne wieder! Dr.med. Stephan Fleig, Schweiz

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam eine Mail mit der Nachricht, eine Lieferung noch nicht bezahlt zu haben. Vor lauter Schreck habe ich dann sofort gezahlt, um festzustellen, das ich damit eine Bestellung ausgelöst habe. Es war hoffentlich ein Missverständnis.
AV
Angela V.
Biesenthal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KochDichTürkisch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SH
S. H.
Flensburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles ok. Allerdings war das Jahr des Weines auf der Abbildung ein anderes als die Lieferung. War leider erst in der Beschreibung ersichtlich!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Abwicklung!
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste sucuk die ich je gegessen habe
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, unkompliziert und einfach
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. TOP.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Warte schon seit über eine Woche auf…

Alles super
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Autohaus M.
Warstein
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RE
Rolf-Paul E.
Gelnhausen
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Ich war zwei Mal beim vegetarischen Kochkurs. Einmal zum Geburtstag eines Freundes und einmal mit meiner Mama. Beide Male habe ich mich super wohl und willkommen gefühlt. Das erste Mal hat Orhan mit viel Witz und Charme den Kochkurs geleitet und wir haben viel über die Geschichte und Kultur der anatolischen Küche gelernt. Beim zweiten Kochkurs hat Orkide so wunderbar bildhaft ihr Wissen über verschiedene Rezepte geteilt, dass uns schon nur beim Zuhören das Wasser im Munde zusammengelaufen ist. Obwohl es zweimal der vegetarische Kochkurs war, gab es ganz unterschiedliche Rezepte und ich habe auch beim zweiten Mal den Abend sehr genossen. Man wird auf jeden Fall satt und wir kamen auch gar nicht mehr raus aus dem Bekunden, wie lecker das Essen ist. Auch die türkischen Weine, die wir probieren durften, waren fantastisch! Die anderen Teilnehmer des Kurses waren total nett und aufgeschlossen und man kam schnell ins Gespräch. Integration verschiedener Kulturen und Menschen am gut gedeckten Essenstisch.. absolut empfehlenswert und es war sicherlich nicht das letzte Mal, dass ich bei Koch Dich Türkisch war.
Bewertung melden
Antwort von KochDichTürkisch
03.05.2024
Herzlichen Dank Julia für die schönen Worte. Werde es an Orkide und Team weitergeben.
BH
Britta H.
Düsseldorf
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein toller Abend. Orhan hat uns Teilnehmern einen sehr informativen Einblick in die türkische Küche gegeben. Alle 7 Gerichte waren komplett verschieden und wurden mithilfe von uns Teilnehmern und Orhans Kontrolle geschmacklich und optisch sehr gut hergestellt. Der türkische Rotwein und das Glas Tee rundeten das Essen hervorragend ab. Dank Sonjas Hilfe mussten wir Kursteilnehmer nicht spülen oder aufräumen. Ich kann Kochdichtürkisch sehr empfehlen.
Bewertung melden
EW
Elke W.
Dubrovnik
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, schnelle Bearbeitung. Zustellung durch loaln Subauftragnehmer von UPS leider schlecht. Informationen im Intern zum Tracking stimmten mit tatsächlichem Status nicht überein, der Zusteller ontaktierte mich erst zehn Moinuten von Ankunft per Telefon. keine Möglichkeit für Selbstbaholung. Das können Mitbewerber, beispielsweise Hrvatska Posta - sehr viel besser und ebenso schnell.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rezepte & Zwischenmenschlichkeit

Mir hat besonders gut gefallen, dass die Lehrerinnen so freundlich und herzlich waren und einen bei den Rezepten unterstützt haben. Ebenso die Warenkunde am Anfang, die Rezeptauswahl und das gemeinsame Essen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassiger JGA

Wir hatten einen wunderschönen Abend mit wirklich guten Essen und sehr viel Spaß! Die Zutaten waren wirklich von bester Qualität und es war insgesamt ein wirklich gelungener JGA
Bewertung melden
MP
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hält, was es verspricht. Gute Ware, schnelle Lieferung und perfekte Kommunikation, also bester Service.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Atmosphäre, die netten Leute, das leckere Essen, die tolle Küche....einfach alles :-)
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Sicher

Super verpackt. Schneller Versand. Tolle Produkte. Alles wunderbar.
Bewertung melden