EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop- Logo - Bewertungen

EHINGER SCHWARZ 1876 Online ShopBewertungen

: 1.276Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop

97 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.276 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.10.2021 
Der Ring ist wunderschön, ich wusste das schon, denn ich habe mir ihn zuvor im Laden angeschaut. Ich bin mir nur nicht ganz sicher, ob das Köpfchen nicht in 1 mm Länge, anstelle in der bestellten 0mm Länge geschickt wurde. Ich kann mich vage erinnern, dass bei 0mm kein zusätzlicher Gummi notwendig war. aber sonst alles sehr gut und schnelle Lieferung uns Abwicklung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.01.2022
Guten Tag, im Shop ist es sehr schwer das Gesuchte zu finden. Er ist unübersichtlich und z.B. Charlotte Köpfe muss man mit dem Suchbegriff „Kopf“ suchen, mit „Köpfe“ bekommt man auch Armspangen angezeigt. Ich habe 2 Scheiben bestellt, die Einlassung für den Kopf ist nicht bemasst, sodass ich die falschen Größen bestellt habe. Charlotte lebt für uns von dem Baukasten System, mit dem Online Shop findet man keine zueinander passenden Teile.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(76)
(5)
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
In jeder Hinsicht gut! Immer wieder gerne!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Schöne Schmuckstücke und sehr schnelle Lieferung. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
Bester Service, schnelle Lieferung und wie immer schönster Schmuck....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Zügiger Versand, gute Verpackung, schöner Ring, der im Licht seine Farbe verändert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Schnelle Lieferung; Wunderschöner Schmuck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Web Shop & Telefonischer Kontakt Ich hatte am Anfang etwas Probleme mich in dem WebShop zurechtzufinden, aber nach einiger Zeit hatte ich es raus wie es funktioniert. Auch telefonischen Kontakt zu Ehinger Schwarz war super. Danke ist immer wieder schön bei professionellen Firmen einzukaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Schnelle Lieferung. Ring sehr sicher und gut verpackt. Tolle Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Tolle Schuckauswahl, sehr guter Onlineshop, alle Informationen übersichtlich aufbereitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Einfache und sichere Bestellung, enorm schnelle Lieferung, sehr netter Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021 
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Keinerlei Info zum Status der Sendung, sie war dann irgendwann mal da... Der Shop selbst funktioniert m.E. auf verschiedenen Plattformen unterschiedlich gut. Es wäre gut, die Rechnung würde per Masil versandt werden und nicht beigelegt sein, wir hatten überlegt, es als Geschenk direkt zur Beschenkten schicken zu lassen, das wäre so nicht so gut gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Sehr professionelle Kundenbetreuung, sehr gute Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Schnelle Lieferung und Top Ware
Bewertung melden