EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop- Logo - Bewertungen

EHINGER SCHWARZ 1876 Online ShopBewertungen

: 1.276Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop

97 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.276 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.10.2021 
Der Ring ist wunderschön, ich wusste das schon, denn ich habe mir ihn zuvor im Laden angeschaut. Ich bin mir nur nicht ganz sicher, ob das Köpfchen nicht in 1 mm Länge, anstelle in der bestellten 0mm Länge geschickt wurde. Ich kann mich vage erinnern, dass bei 0mm kein zusätzlicher Gummi notwendig war. aber sonst alles sehr gut und schnelle Lieferung uns Abwicklung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.01.2022
Guten Tag, im Shop ist es sehr schwer das Gesuchte zu finden. Er ist unübersichtlich und z.B. Charlotte Köpfe muss man mit dem Suchbegriff „Kopf“ suchen, mit „Köpfe“ bekommt man auch Armspangen angezeigt. Ich habe 2 Scheiben bestellt, die Einlassung für den Kopf ist nicht bemasst, sodass ich die falschen Größen bestellt habe. Charlotte lebt für uns von dem Baukasten System, mit dem Online Shop findet man keine zueinander passenden Teile.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(76)
(5)
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Blitzschnell geliefert, sehr schöner Schmuck, wunderschön verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Sehr schöner Schmuck und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Die liebevolle Verpackung ist immer toll, da freut man sich immer auf das Auspacken!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Ich vermisse Bilder - wenn ich mich für einen Aufsatz für die Charlotte entscheide, möchte ich gerne sehen, wie das dann auf dem Ring wirkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021 
Top Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021 
Tolles Angebot, schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021 
Producto muy bueno. Servicio muy serio, impecable, responden inmediatamente, aconsejan y ayudan con la elección del producto, pues la web a veces puede no mostrar muchas imágenes del producto colocado. Sin duda, una empresa seria y recomendable.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Blitzschnell geliefert, schöner Anhänger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021 
Alles pünktlich geliefert, schön und edel verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Der Ring ist wunderschön, ich wusste das schon, denn ich habe mir ihn zuvor im Laden angeschaut. Ich bin mir nur nicht ganz sicher, ob das Köpfchen nicht in 1 mm Länge, anstelle in der bestellten 0mm Länge geschickt wurde. Ich kann mich vage erinnern, dass bei 0mm kein zusätzlicher Gummi notwendig war. aber sonst alles sehr gut und schnelle Lieferung uns Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Schnelle Lieferung und wunderschöne Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021 
Sehr schnell, alles sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Super schnelle Lieferung, schönes Schmuckstück. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden