Der Versand funktioniert problemlos. Was irritiert ist, dass ích - wiederholt - Feiner Ingwer Fruchtaufstrich bestellte, geliefert wird - wiederholt - Feiner Ingwer Konfitüre-Extra. Diesbezügliche schriftliche Anfragen, warum nur Fruchtaufstrich bestellt werden kann, aber Konfitüre geliefert wird. Bekanntlich gibt es einen Unterschied zwischen Fruchtaufstrich und Konfitüre, wurden ausweichend beantwortet, telefonische Anfragen wurden, wenn sie denn mal zustande kamen, ebenfalls nicht beantwortet. Mit anderen Worten: Der Service ist noch verbesserungswürdig. Gesagt werden aber soll: Die bestellte Ingwer-Konfitüre schmeckt hervorragend!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 4 Monaten
Ich hatte vor einiger Zeit bereits eine Bestellung bei Michelsen aufgegeben. Hier wurde ohne vorherige Info, ein Teil der Sendung storniert, ohne vorab mit mir zu klären, ob die restlichen Artikel noch geliefert werden sollen. So habe ich jetzt für einen Artikel der drei Euro kosten sollte insgesamt zehn Euro (wegen der Versandkosten) bezahlt. Hätte ich vorher eine Info gehabt, hätte ich die komplette Bestellung storniert.
Damals habe ich keine schlechte Bewertung gegeben.
Aber nach meiner aktuellen Bestellung reicht es mir jetzt. Laut der Internetseite hätten von meinen Artikeln noch sechs Teile auf Lager sein müssen. Nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte, wurde diese diesmal komplett storniert, mit der Begründung es seien keine Artikel mehr auf Lager.
Das war definitiv mein letzter Versuch hier etwas zu bestellen!!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für michelsen-versand.de
SortierungNeueste zuerst
Der schnelle Versand Nr
Liebe Kundin, lieber Kunde,
klasse, vielen Dank für Ihr schönes Feedback.
Ihr L.W.C. Michelsen-Team
Nach Aufgabe der Bestellung sofortige Bestätigung, schnelle Lieferung und Topp-Verpackung.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback, das uns sehr freut.
Ihr L.W.C. Michelsen-Team
Schnelle Lieferung , perfekte Ware!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
ganz herzlichen Dank. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind und wünschen genussvolle Momente.
Importierte Bewertungen: