cobio.de- Logo - Bewertungen

cobio.deBewertungen

: 4.306Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
cobio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cobio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
cobio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cobio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cobio.de

216 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.306 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.02.2022 
super,sehr zufrieden,gerne wieder! Ich suchte im Internet nach löslichem Kaffee in Großpackung und fand durch Zufall zum COBIO-Onlineshop. Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet.Die einzelnen Produkte gut beschrieben.Die bestellte Waren mit Liebe verpackt und wurden innerhalb der angegeben Frist geliefert.(Leider konnte ich nicht per Rechnung bezahlen u.mußte eine andere Zahlungsart wählen). Ich bin ehrenamtlich in einem Seniorenheim tätig und "meine"Senioren lieben es von mir mit leckerem Kaffee, Kakao,Malzkaffee oder heißer Milch bei einer Lesestunde verwöhnt zu werden. Im COBIO-Onlineshop wurde ich bei "VENESSA VICB 60/40 Inst.-Kaffeem. 500g" fündig. Dieser Kaffee vereint"Zwei in Einem".Also leckeren Kaffee sowie Malzkaffee. Außerdem fanden "Venessa VDC 15 Trinkschokolade 1000 g" und die "Wonderful Vanille Milch 1000 g" großen Zuspruch. Meine Senioren waren begeistert. Ich selbst liebe Tee in allen Variationen.Also hatte ich für mich den "Dallmayr Rooibusch Karamell 25 x 1,75 g u.den Dallmayr Grüner Tee Teebeutel 25 x 1,6 g" gleich mit bestellt. ☺einfach köstlich. Vielen Dank an das Team von COBIO. Gerne kaufe wieder bei Ihnen ein. Für alles geben ich volle Punkte/Sternchen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.01.2022
Bis heute habe ich mein Paket nicht erhalten, auch keine Nachricht von dem Kundenservice! Nie wieder werde ich hier bestellen! Danke für nichts!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cobio.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(196)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung, Sehr gut verpackt, Guter Preis, alles bestens, Weiß jetzt, wo ich immer meinen Cappuccino bestellen werde. Hoffe doch das euer Laden nicht zu machen muß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und der Preis ist auch sehr gut.Werde wieder hier kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles super gelaufen, Ware wurde auch schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Immer sehr schnelle und unkompliziert Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schnelle Lieferung, geschmackvoller Kaffee
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Die Preise haben mich überzeugt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Übersichtlich,schnell,einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Es hat alles prima geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Nichts 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Nix
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
von Ute K.
einfache Handhabung, schnelle Lieferung, Preis-, Leistung super, alles perfekt, bis zum nächsten Mal, Vielen Dank
Bewertung melden