hess-klangkonzepte.de

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten438 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 18.10.2018
hess-klangkonzepte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für hess-klangkonzepte.de

FM
Frank M.
Bocholt
07.10.2023
Alles super, geliefert wie bestellt
BP
Brigitte P.
Aschaffenburg
06.09.2023
Super schnelle Lieferung. Es war alles gut verpackt und ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Produkten. Kann ich nur empfehlen.
24.08.2023
24.12.2022

Wundervolle Klangschale

Ich habe kurz vor Weihnachten meine erste Klangschale gestellt, in dem Glauben, dass sie dann irgendwann im Januar kommt, denn im Shop waren 4-6 Wochen Lieferzeit. Ich bekam ein wundervolles Weihnachtsgeschenk, denn bereits nach 4-6 Tagen kam meine Klangschalen noch vor Weihnachten bei mir an. Ich habe mich sofort in sie verliebt, und es wird nicht meine letzte sein.
BG
18.12.2022
ich verschenke die Schale an den Waldkindergarten, der im neuen Jahr seine 2 Holzhäuser bezieht und sie dort für die Kinder jetzt und zukünftigt ertönt. Ich habe sie tönen lassen und war begeistert. Wollte für mich selber schon immer eine haben und werde dies im neuen Jahr umsetzen. Danke
19.12.2022
Die Zustellung über UPS war nicht optimal. Gerne hätten wir ein Ablageort vereinbart weil wir berufstätig sind und nicht Zuhause waren. Die Anmeldung bei UPS haben wir nach zweimaligem Versuch aufgegeben. Das Onlineportal ist zu dieser Zeit vieleicht auch etwas überlastet.
06.02.2023
Dankeschön für diese positive Bewertung. Die Qualität der Versanddienstleister variiert von Region zu Region und es tut uns leid, falls es zu Problemen oder Verzögerungen gekommen ist. Sollte das mal der Fall sein, melde dich gerne bei uns, wir als Versenden werden uns für einen möglichst reibungslosen Ablauf einsetzen. Viel Freude mit dem Produkt und bis zum nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Viele Grüße aus Uenzen Ihr hess klangkonzepte Team
AK
Andrea K.
Ettlingen
27.01.2023

Bestellung top, Zustellung flop

Die Abwicklung der Bestellung an sich war superschnell. Rückständig und nervig ist der Dienstleister UPS, der nur den Zustelltag nennt, aber keine Angaben zum Zeitfenster macht (geschweige denn live-Tracking anbietet wie DHL).
27.02.2023

Besondere Empfehlung!

Das Peter Hess Institut mit all seinen Innovationen ist unerreicht! Fachkompetenz trifft hier auf Menschlichkeit und progressives Denken. Immer wieder gern!
09.06.2023
Vielen Dank für das Kompliment, welches wir gerne auch an das Peter Hess Institut https://www.peter-hess-institut.de/ weitergeben. Ein toller Kooperationspartner, der einen super Job macht die Methode in die Welt zu tragen. Ein achtsamer Umgang ist uns sehr wichtig, gerne stehen wir bei Fragen oder Unsicherheiten auch beratend zu Seite. Wir wünschen viel Freude mit den Produkten und freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Viele Grüße aus Uenzen Dein Hess Klangkonzepte Team
BG
04.01.2023
Ich habe etwas bestellt, das ich storniert habe. Das Geld wurde sofort zurück überwiesen. Danke!
09.06.2023
Vielen Dank für das Feedback. Du bist herzlich willkommen wieder in unserem Onlineshop zu bestellen. Viele Grüße aus Uenzen Dein Hess Klangkonzepte Team
CP
C. P.
Berlin
14.12.2022
Das Paket war super schnell da, alles gut verpackt und der Service bei Peter hess ist immer toll!
06.02.2023
Wir freuen und über diese tolle Bewertung. Herzlichen Dank. Wir wünschen viel Freude mit den Produkten und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Viele Grüße aus Uenzen Dein Hess Klangkonzepte Team
CP
C. P.
Berlin
12.03.2023
Der Service ist wie immer gut, schnell und sehr professionell. Vielen Dank dafür!
09.06.2023
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, das lesen wir sehr gerne. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Viele Grüße aus Uenzen Dein Hess Klangkonzepte Team
11.12.2022
Sehr nette Kommunikation und äußerst schnelle Lieferung, lieblich verpackt.
23.12.2022
Super Laden, ich war Schon mal da. Kompetent und Freundlich.
08.08.2023
Schöner Gong, gute Abwicklung. Bin sehr zufrieden.
26.12.2022
Super schnelle Lieferung, habe mich sehr gefreut!
10.03.2023
Sher schnell Lieferung und freundliche Beratung