Hey guys,
Congrats for your excellent services. Good quality products, free postage, eco-friendly packing materials, i love the wee carton boxes you use!
Great variety of tobacco. What you can improve to make customer experience/satisfaction better is your website (you need an upgrade to interface and to be more user friendly)
Finally if you could introduce fine cigars as well that will make your e-shop one of the best in EU.
Thank you once again for the great service and experience!
Next order it would be delivered in Greece, so keep up the good work!
Best wishes for the Xmas holidays and a happy new year full of health and prosperity..
Cheers..
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 3 Monaten
Lieferungen vorher immer super, diesmal Pfeife mit sehr offensichtlichem Produktionsfehler erhalten (Bohrung nicht durchgängig, sah man direkt am transparenten Mundstück). Kontakt war ok - allerdings, meiner persönlichen Ansicht nach, etwas verbesserungsbedürftig im Sinne eines „Oh sorry“ oder dergleichen, schließlich habe ich als Kundin mit der Retoure etc, auch etwas Aufheben. Ich arbeite momentan selber im Kundendienst und daher mag ich da etwas pedantisch sein.
Leider wurde die neue Pfeife als Ersatz dann recht spät losgeschickt - sie kam nicht rechtzeitig zum verschenken. Daher habe ich heute wieder Ärger mit der erneuten Retoure und diesmal auch auf meine Kosten, da ich die Pfeife mittlerweile von einem anderen Shop schneller erhalten hatte…
Dennoch ein empfehlenswerter Shop mit tollem Sortiment 👍
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Pfeifen Shop Online
SortierungNeueste zuerst
Sehr gute Auswahl an Pfeifentabaken.
Lieferzeit einmalig gut und zuverlässig.
Alles Top!!! Zuverlässig und superschnell. Vielen Dank. Immer wieder gern 👍🏻
Es wurde schon am nächsten Tag geliefert. Tolle Sache.
Sehr gut.
Importierte Bewertungen: