trauringshop24.de- Logo - Bewertungen

trauringshop24.deBewertungen

: 1.611Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.05.2014
aktualisiert am: 05.12.2022
trauringshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trauringshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.05.2014
aktualisiert am: 05.12.2022
trauringshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trauringshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für trauringshop24.de

479 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.611 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.03.2022
Nach nicht zufriedenstellenden Terminen bei örtlichen Juwelieren, haben wir uns im Internet auf die Suche nach Eheringen gemacht. Ich persönlich war zu Beginn sehr skeptisch diese lebenslange Entscheidung einem Internetkauf zu überlassen, jedoch sind wir beide nun mehr als zufrieden. Der Trauringkonfigurator erfüllt jeden Wunsch. Die Kommunikation bei Rückfragen und Information zum Status sind sehr gut und die Optik und Qualität der Ringe sind perfekt! Wahre Traumringe! Vielen Dank dafür! Wir können trauringshop24.de zu 100% weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.01.2022
Leider absolut anders als dargestellt... Versand viel länger als gesagt..wurde einfach mit einer Paketnummer wo das Etikett gedruckt wurde noch eine Woche hingehalten.. und Passen tun sie auch nicht.. 3 Juweliere haben mir unsere Größen gesagt da ist nichts Spezielles dran auch bei einem Einzelstück... das nächste mal geben wir am besten einfach mehr aus und gehen auf Nummer sicher.... Das beste kommt noch der Ups Lieferant hats einfach halb in den Briefkasten gesteckt...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für trauringshop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Die Ringe passen perfekt, Qualität und Optik kaum zu übertreffen. Zudem sehr Kundenfreundlich am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
05.10.2022
Wow herzlichen Dank für dieses tolle Lob und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis bei TrauringShop24 zu bewerten. Wir freuen uns, über Ihre 5 Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Ringe geliefert wie konfiguriert, sehr gute Qualität, Kundenservice sehr gut, Lieferung rechtzeitig !Danke
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
04.10.2022
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis bei TrauringShop24 zu bewerten. Wir freuen uns, über Ihre 5 Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
War super Kontakt man konnte alles telefonisch abwickeln Lieferung kam schnell und gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
27.09.2022
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Gute Qualität und sehr schneller, superfreundlicher Service!
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
04.10.2022
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis bei TrauringShop24 zu bewerten. Wir freuen uns, über Ihre 5 Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnell und unkompliziert, sehr freundlicher Kontakt
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
14.09.2022
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis bei TrauringShop24 zu bewerten. Wir freuen uns, über Ihre 5 Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Alles super gelaufen kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
12.09.2022
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team!
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super Kundenservice mit individueller Beratung.
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
14.09.2022
Herzlichen Dank für Ihr feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schnell, transparent und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
19.09.2022
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis bei TrauringShop24 zu bewerten. Wir freuen uns, über Ihre 5 Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Service, Qualität und Termineinhaltung
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
08.09.2022
Herzlichen Dank für Ihr feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Frau Seipel sehr nett. Alles ok👍
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
05.10.2022
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob und dafür, wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben und dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Viel Freude mit Ihren Ringen, wünsche ich ihnen und das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
05.10.2022
Vielen Dank für die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
28.09.2022
❤Dank für die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
28.09.2022
Vielen Dank für die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
26.09.2022
Herzlichen Dank für die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
26.09.2022
Vielen Dank für die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Beste Grüße in die Schweiz und viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
23.09.2022
Vielen Dank für die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
20.09.2022
❤Dank für die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
14.09.2022
Vielen Dank für die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
12.09.2022
❤Dank für die 5 Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
06.09.2022
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.