trauringshop24.de- Logo - Bewertungen

trauringshop24.deBewertungen

: 1.611Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.05.2014
aktualisiert am: 05.12.2022
trauringshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trauringshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.05.2014
aktualisiert am: 05.12.2022
trauringshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trauringshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für trauringshop24.de

479 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.611 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.03.2022
Nach nicht zufriedenstellenden Terminen bei örtlichen Juwelieren, haben wir uns im Internet auf die Suche nach Eheringen gemacht. Ich persönlich war zu Beginn sehr skeptisch diese lebenslange Entscheidung einem Internetkauf zu überlassen, jedoch sind wir beide nun mehr als zufrieden. Der Trauringkonfigurator erfüllt jeden Wunsch. Die Kommunikation bei Rückfragen und Information zum Status sind sehr gut und die Optik und Qualität der Ringe sind perfekt! Wahre Traumringe! Vielen Dank dafür! Wir können trauringshop24.de zu 100% weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.01.2022
Leider absolut anders als dargestellt... Versand viel länger als gesagt..wurde einfach mit einer Paketnummer wo das Etikett gedruckt wurde noch eine Woche hingehalten.. und Passen tun sie auch nicht.. 3 Juweliere haben mir unsere Größen gesagt da ist nichts Spezielles dran auch bei einem Einzelstück... das nächste mal geben wir am besten einfach mehr aus und gehen auf Nummer sicher.... Das beste kommt noch der Ups Lieferant hats einfach halb in den Briefkasten gesteckt...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für trauringshop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
06.09.2022
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
05.09.2022
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung und wünschen natürlichen ihnen und all unseren Paaren einen wunderschönen Tag!
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
05.09.2022
Vielen Dank für die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
05.09.2022
Vielen Dank für die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Exzellenter Service! Immer absolut professionell und pragmatisch. Die Damen sind jedes Mal freundlich und hilfsbereit am Telefon. Der Fakt, dass man die Größenmusterringe zugesendet bekommt und über mehrere Tage tragen kann macht diesen Online-Juwelier sogar besser als Vor-Ort-Juweliere, bei denen man nur im Geschäft kurz die Ringe ausprobieren kann.
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
11.08.2022
Wow danke! Herzlichen Dank für Ihr feedback, es freut und motiviert uns, unsere Abläufe und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Vielen Dank für die klasse Kommunikation, die Umsetzung aller Wünsche und das super Angebot. Diesen Ring bestellten wir anders als abgebildet, zur Hälfte in "eismatt". Es ist noch schöner geworden als wir uns vorgestellt haben. Selbst die Gravur wurde sehr durchdacht platziert. Wir empfehlen Sie zu 100 % weiter!hj
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
11.08.2022
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung inkl. Foto. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen!
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Ich brauchte die Ringe etwas früher als das angekündigte Lieferdatum war und man hat das möglich gemacht. Der Kontakt war sehr nett!
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
11.08.2022
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob und dafür, wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben und dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften!
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Schnelle problemlose Abwicklung, praktisches "Anprobeset", schönes Produkt. Und natürlich günstiger Preis.
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
17.08.2022
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis bei TrauringShop24 zu bewerten Wir freuen uns, über Ihre 5 Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Top Kundenservice, Man bekommt innerhalb 2 Tag eine Antwort, Wünsche werden wenn möglich berücksichtigt
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
11.08.2022
Herzlichen Dank für Ihr feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften.
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Trauringe Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schneller Versand. Sehr gute Beratung am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
26.08.2022
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis bei TrauringShop24 zu bewerten Wir freuen uns, über Ihre 5 Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Kann man nur empfehlen!!! Ringe zur Probe mit Gravuren zur Ansicht ist eine super Sache!
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
16.08.2022
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Sehr nette Kundenbetreuung und alles klappte sehr zuverlässig. Toller Service.
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
23.08.2022
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Zügige Bearbeitung, sehr netter Kontakt, reibungsloser Ablauf, sehr seriös
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
16.08.2022
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung und wünschen natürlichen ihnen und all unseren Paaren einen wunderschönen Tag!
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Sehr nette Beratung. Super schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
23.08.2022
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob und dafür, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften!
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Schnelle Bearbeitung und super Service
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
25.08.2022
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team!
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Pünktlich super service
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
05.09.2022
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
16.08.2022
Vielen Dank für Ihr feedback und dafür, dass Sie unseren Ringweitenservice genutzt haben! Schön, dass alles passt!
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
05.09.2022
Vielen Dank für Ihr feedback und dafür, dass Sie unseren Ringweitenservice genutzt haben! Schön, dass alles passt!
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
30.08.2022
❤Dank für die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
Antwort von trauringshop24.de
29.08.2022
Vielen Dank für die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.