CMD Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

CMD NaturkosmetikBewertungen

: 1.425Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.12.2016
aktualisiert am: 08.02.2023
CMD Naturkosmetik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CMD Naturkosmetik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.12.2016
aktualisiert am: 08.02.2023
CMD Naturkosmetik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CMD Naturkosmetik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für CMD Naturkosmetik

219 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.425 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für CMD Naturkosmetik

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(204)
(14)
(0)
(1)
(0)
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Ich verwende CMD Naturkosmetik bereits jahrelang mit sehr gutem Erfolg. Von meinen ehemals vorhandenen "Pickeln" bin ich restlos befreit. Auch vormals vorhandene Hornhautareale sind nun weich und "normale Haut".
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Seit Jahren bin ich schon begeistert von CMD. Überzeugt hat mich das sehr gute Preis- Leistungsverhältnis. Die Sandorini Serie sowie die Royal Essence Serie sind meine persönlichen Favoriten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
zunächst möchte ich mich für die schnelle Lieferung bedanken und auch für die zusätzlichen Proben. Nachdem ich alles getestet habe werde ich mich auf jeden Fall bei Ihnen melden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Mir Gefällt die Reibungslose zu Stellung und die Schnelle Lieferung. Verpackung auch gut. Ich bin soweit zufrieden. kann nur Hoffen das es so Bleibt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super Ware, alles vollständig und schnell geliefert. Ich benutze Rügener Kreide Produkte, habe empfindliche, reife Haut und komme gut damit zurecht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schöne Kosmetik. Bin total begeistert!!! Der Preis ist ebenfalls unschlagbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Schnelle Lieferung Tolle Qualität der Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Tolle Produkte,schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
 
von H D.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Bewertung melden