CMD Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

CMD NaturkosmetikBewertungen

: 1.425Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.12.2016
aktualisiert am: 08.02.2023
CMD Naturkosmetik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CMD Naturkosmetik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.12.2016
aktualisiert am: 08.02.2023
CMD Naturkosmetik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CMD Naturkosmetik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für CMD Naturkosmetik

219 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.425 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für CMD Naturkosmetik

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(204)
(14)
(0)
(1)
(0)
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
 
Kaufe die Rügener Kreide Seife schon seit ein paar Jahren von CMD und nehme sie für den gesamten Körper. Genial ist die Seife auch für die Haare. Seitdem ich auf Farbe verzichte ,habe ich sogar Locken. Spülung und weitere Haarpflege ist nach Anwendung dieser Seife nicht mehr notwendig. Eine absolute Weiterempfehlung 🙏👍🏻🙏👍🏻🙏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
 
Mir hat besonders gefallen, dass Neukunden verschiedene Pröbchen in einem Satin-Beutel erhalten, damit weitere Produkte getestet werden können. Die erhaltenen Produkte sind normal verpackt, ein besonderer Bezug zum Kunden kann ich nicht feststellen, muss aber vll. auch nicht sein. Missfallen hat mir, dass die Dosierhilfe beim Royale Essence Pflegeöl nicht ohne Weiteres anwendbar ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bin schon seit vielen Jahren Kundin bei CMD. Sehr gute Produkte und immer ein sehr nettes und hilfsbereites Team!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Schnelle Lieferung bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
 
Die Produkte sind einzigartig, ich möchte sie nicht missen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
 
von Eve D.
Ich mag die Produkte. Ich kaufe verschiedene Sachen bei CMD, Tagespflege, Öl, Serum, Körperlotion. Hab nur positive Erfahrungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden