CMD Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

CMD NaturkosmetikBewertungen

: 1.421Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.12.2016
aktualisiert am: 03.02.2023
CMD Naturkosmetik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CMD Naturkosmetik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.12.2016
aktualisiert am: 03.02.2023
CMD Naturkosmetik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CMD Naturkosmetik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für CMD Naturkosmetik

220 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.421 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für CMD Naturkosmetik

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(204)
(15)
(1)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr schöne Kosmetik. Bin total begeistert!!! Der Preis ist ebenfalls unschlagbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super Ware, alles vollständig und schnell geliefert. Ich benutze Rügener Kreide Produkte, habe empfindliche, reife Haut und komme gut damit zurecht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Seit Jahren bin ich schon begeistert von CMD. Überzeugt hat mich das sehr gute Preis- Leistungsverhältnis. Die Sandorini Serie sowie die Royal Essence Serie sind meine persönlichen Favoriten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Ich verwende CMD Naturkosmetik bereits jahrelang mit sehr gutem Erfolg. Von meinen ehemals vorhandenen "Pickeln" bin ich restlos befreit. Auch vormals vorhandene Hornhautareale sind nun weich und "normale Haut".
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Schnelle Lieferung Tolle Qualität der Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Mir Gefällt die Reibungslose zu Stellung und die Schnelle Lieferung. Verpackung auch gut. Ich bin soweit zufrieden. kann nur Hoffen das es so Bleibt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Seit vielen Jahren nur die besten Erfahrungen gemacht mit den Produkten von CMD! Warum soll ich woanders für künstliche Füllstoffe bezahlen, wenn ich hier Natur pur bekomme! Das hat natürlich seinen Preis, ist aber auch angemessen!
Bewertung melden