CMD Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

CMD NaturkosmetikBewertungen

: 1.332Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.12.2016
aktualisiert am: 26.09.2022
CMD Naturkosmetik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CMD Naturkosmetik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.12.2016
aktualisiert am: 26.09.2022
CMD Naturkosmetik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CMD Naturkosmetik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für CMD Naturkosmetik

222 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.332 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für CMD Naturkosmetik

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(211)
(0)
(0)
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022 
Man(n) kann sich nur wiederholen, einfach eine Klasse für sich 👍👍🙏. Danke CMD für die prompte Erledigung des Auftrags 🙏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Wie immer top! 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Vorallem tolle Produkte! Service und Beratung sind nett, wissend und zügig! Bin seit Jahren Kunde und werde es auch bleiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022 
Die Produkte überzeugen qualitativ! Das Päckchen enthielt Proben und Informationen, darüber habe ich mich gefreut. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022 
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkt, ich bestelle oft. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
absolute verträglichkeit, und schöne duftnoten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Super schnell und tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Schnelle Lieferung und gute Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Seit einiger Zeit benutze ich nur noch die Zahncreme und das Zahngel, leide sehr unter Lichen Ruper, aber mit Ihren Produkten habe ich endlich keine Probleme mehr. Was besseres kann ich mir nicht vorstellen. Neu ist für mich die Rügener Kreide Gesichts- und auch die Pflegecreme dazu. Beide habe ich noch nicht probiert. Bin aber davon überzeugt, daß ich etwas Gutes gekauft habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt und dazu noch jede Menge Proben zum testen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022 
Wie immer schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Sehr gut einziehende Creme, wunderbar weiches Hautgefühl. Verbessern sollte man die Verpackung, weil nicht zu sehen ist wenn die Füllung zu Ende geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022 
Bewertung melden