Absolut toller Service, toller Kontakt: hat immer sofort auf meine E-Mails, Telefonate, und andere Anfragen geantwortet.
Wurde auch schnell geliefert und tolles Produkt. Leider war ein kleiner Kratzer im Rahmen. Allerdings war das nicht ein Transportfehler oder Ähnliches, sondern ein Hersteller Fehler und trotzdem habe ich eine Vergünstigung dann bekommen. Einfach nur sehr weiter zu empfehlen. Habe auch schon wieder neue Sachen bestellt. Top.
11.06.2024
Sehr guter Kundenservice [ich wurde zeitnah zurückgerufen, da ich vor dem Kauf noch Fragen hatte], schnelle Lieferung.
Mit der Einstellung der Bremsen tat ich mich jetzt auch mit Video nicht so leicht.
Ich ging daher den einfacheren Weg und brachte den Roller zu meinem Fahrradhändler. Die Kosten hierfür waren jetzt nicht so hoch und ich habe dafür eine perfekte Einstellung. So bin ich nun eine begeisterte Mula-Rollerin.
23.05.2024
Versand war okay. Ware kam ordnungsgemäß verpackt und pünktlich. Der Zusammenbau war mit meinen Vorkenntnissen möglich. Für andere Nutzer könnte es sinnvoll sein, wenn die Erläuterungen auch in Deutsch zur Verfügung gestellt würden und nicht nur auf Spanisch und Englisch. Zum Anbau der Zusatzteile war keinerlei Erläuterung beigelegt, auch hier sind handwerkliche Vorkenntnisse erforderlich.
08.12.2023
Gute Beratung, toller Shop
Die Infos auf der Homepage sind schon mal super. Und jede weitere Frage wurde bei mir innerhalb von Minuten vom Fachmann ausführlich beantwortet.
Eine zeitnahe Nachbestellung wurde dem Paket auch unkompliziert beigelegt.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Ein Hinweis, dass es einfacher ist, die Schutzbleche vor den Rädern einzubauen, wäre vielleicht hilfreich gewesen😉
Schnelle Lieferung und problemloser Aufbau sowie sehr gutes Rollern 😎👍🏻
Die komplette Lieferung erfolgte bestens verpackt innerhalb von 3 Tagen. Der Aufbau bzw. Zusammenbau vom Tretroller war aufgrund der sehr guten Beschreibung ganz schnell in 1 Stunde incl. Einstellung der Scheibenbremse mit etwas technischen Verständnis und ohne Spezialwerkzeug erledigt. Der Roller fährt sich richtig gut 👍🏻 …ich gebe 5 Sterne
29.12.2023
sehr positive Erfahrung
sehr gut strukturierter und informativer Webshop, was letztlich den Ausschlag gab, den farbenfrohen Tretroller dort zu bestellen
Rückfragen wurden zügig und kompetent beantwortet, die Lieferung erfolgte prompt und die Sendungsverfolgung hielt mich auf dem Laufenden
26.12.2023
Hervorragend, ich habe einen Roller und Ausrüstung gekauft ich bin sehr gut beraten worden u d als es Probleme mit DHL gab hat sich der Besitzer selbst sofort eingeschaltet.
Der Roller selbst ist ein echtes Qualtätsprodukt von den Schwalbe Reifen bis zu den Bowdenzügen.
immer gerne wieder.
20.04.2024
wunderschöner Roller in Rot
Hallo, ich habe einen gut verpackten, wunderschönen Roller ausgepackt. Eine Schutzblechhalterung passte nicht ,worauf der Service schell und gut Reagierte.Sämtliches Werzeug zum zusammenbauen war in der Kiste enthalten und eine deutsche Anleitung fand ich dazu im Internet. Danke Antje
Der Tretroller ist genauso, wie er beschrieben wird. Der Zusammenbau einschließlich Scheibenbremse war lt. meines Mannes kein Ding. Ich rollere mit meiner Rennsemmel Dalmatiner. Alles tippitoppi. Vielen Dank.
Der Besitzer war sehr freundlich, auch wenn ich paarmal angerufen habe, wann der Roller kommt. Er kam aber im Rahmen der angegebenen Lieferzeit. Also alles gut. Und der Roller ist Spitze !!
Ich warte nun seit Tagen auf mein Paket , habe aber nachgefragt wo es bleibt und mir wurde schnell geantwortet, dass es nicht auf Lager ist. Bei früheren Käufen war ich immer sehr zufrieden.
09.02.2024
Detaillierte Angaben auf der Webseite. Einfach zu bedienender Shop. Schnelle Lieferung sogar inkl. Verzollung.
Und da war sogar ein Ständer dran.
Freude herrscht.
Vielen Dank dem Team.
19.06.2024
Sehr freundliche telefonische Beratung. Besonders hervorheben möchte ich, dass uns Links zu 3 verschiedenen Modellen zugeschickt wurden. Toller Service.
15.04.2024
Schnell geliefert, alles TippTopp. Einen Stern Abzug gibt es weil es keine deutsche Montageanleitung gab, denn die war ausschließlich auf Ungarisch.
15.03.2024
Schnell geliefert.Hatte zwei kleine Probleme,haben kurz telefoniert und Fotos geschickt. Bekam schnell Ersatz.Alles bestens