Relevanteste kritische Erfahrung
Meine Bewertung: ich hatte zuvor schon bei kfz24 bestellt und auch ordnungsgemäß bezahlt. Bei einer weiteren Bestellung wurde mir aber quasi unterstellt, ich könnte diese nicht bezahlen und deshalb käme ein Kauf auf Rechnung nicht in Betracht (512 Euro). Die Dame schien sich in diesem Moment sehr übermächtig.
Gegen 22 Uhr bekam ich dann die Nachricht, vermutlich von einer höheren Persönlichkeit des Unternehmens, das der Artikel versendet wird.( Vielleicht noch für die übereifrige Dame, wenn ich die Stossdämpfer nicht bezahlen könnte, wie sollte ich dann einen Jaguar fahren können.) Nun ja, es hat sich ja erstmal gewendet durch das Eingreifen einer Führungskraft. Dennoch vergebe ich für diese Verhalten nur 2 Sterne. Mal sehen ob ich auch die richtigen Dämpfer bekommen habe. Sicherlich hätte ich die Dämpfer auch retournieren oder die Annahme verweigern können zumal ich sie bei PKW teile auch bekommen hätte, wenn auch 50 Euro teurer. Ich selbst bin auch in einer Führungsposition tätig und sehr auf Kundenbindung bedacht hier sollte bei zweifeln diese um Rat gebeten werden, wenn der Verkäufer sich unsicher ist.