kfzteile24.de- Logo - Bewertungen

kfzteile24.deBewertungen

: 314.435Sehr gut

zertifiziert seit: 21.09.2016
aktualisiert am: 01.04.2023
kfzteile24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kfzteile24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.09.2016
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kfzteile24.de

32.372 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.07.2022
Positiv: Schnelle Lieferung, günstige Preise Negativ: Unzureichende Verpackung (Dadurch gebrochenes Teil erhalten) Komplizierte Reklamationsbearbeitung (Fotodokumentation erforderlich und Rücksendung eines kaputten Teils im Wert von nur 6,39 € notwendig), um Gutschrift zu erhalten. Um dann wieder neu bestellen zu müssen. Viele andere Firmen bieten in solchen Fällen unkomplizierte und schnelle Ersatzlieferungen an.

Relevanteste kritische Erfahrung

21.02.2023
Sehr unkooperativer Verkäufer, ich warne seitdem alle meine Bekannten und nun auch auf öffentlichen Bewertungsportalen. Die Verbraucherschutzzentrale ist benachrichtigt. Am 4. Werktag nach Bestelleingang wurde der Kauf seitens Kfzteile24 storniert. Anschließend bekam ich einen Ersatz von ihnen vorgeschlagen, und eine äußerst stressvolle und unglaubliche Erfahrung folgte: Vorsicht an alle Verbraucher, es wird nicht auf fehlerhaften Konfigurator hingewiesen!!! Über die Schlüsselnummer Fahrzeug angelegt, Artikel bestellt und eingebaut und dann ein Problem festgestellt. Beim Kauf und in den AGBs war nicht auf eine andere Vorgehensweise hingewiesen worden. Nun sagt Kfzteile24, dass mein Artikel inkompatibel zum Fahrzeug sein soll. Dass er inkompatibel sei, fand Kfzteile24 selbst erst über eine aufwändige technische Überprüfung heraus, aber gab dem Kunden die Schuld dafür es nicht vorher gewusst zu haben oder telefonisch bei der Hotline nochmals abgecheckt zu haben. Wozu doppelt checken, wenn es keinen Grund zu Zweifel gab? Wozu gibt es einen Onlineshop und einen Konfigurator, der einem PASSENDE Artikel zum Kauf anbietet, die sich als unpassend herausstellen? Ich erhielt am 01.01.23 über den PayPal-Käuferschutz das Geld zurück, dann am 02.02.23 (1 Monat später) von Kfzteile24 eine Mahnung/Zahlungserinnerung. Katastrophaler Kundendienst, null Verbraucherschutz, kein Versuch dies einvernehmlich zu lösen. Ich rate allen von diesem Onlineshop ab, man bleibt selber auf den Kosten sitzen! Je teurer der Kauf, desto mehr bereut man es im Nachhinein. Das Traurige an der ganzen Geschichte ist, dass viele Verbraucher bei so einer Behandlung einknicken und zahlen werden, um sich einen jahrelangen Rechtsstreit zu ersparen. Das weiß Kfzteile24, übt Druck über deren Rechtsabteilung aus und nutzt die Verunsicherung der Verbraucher skrupellos aus.

Bewertungen für kfzteile24.de

Neueste zuerst
13.03.2023

Telefonate schlecht, -keine KFZ-Prois am Telefon-
14.03.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Leider gab es anscheinend einen falsch eingelagerten Artikel. Wir sind dabei dies zu prüfen. Liebe Grüße Steffen
Kundenservice mangelhaft!
13.03.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir benötigen noch die rechtsverbindliche Erklärung über den "Nicht-Erhalt" der Sendung damit wir eine Nachforschung beim Logistiker einleiten können. Vielen Dank für die Mithilfe. Liebe Grüße Steffen
10.03.2023
Der bei Teile 24 gekaufte Kraftstoffdrucksensor ist fehlerhaft- defekt und führte nach Einbau zum Totalausfall der Kraftstoffeinspritzung. Nach einbau des alten fehlerhaften Kraftstoffdrucksensors lief der Motor sofort wieder, allerdings kam ja die alte Fehlermeldung, weshalb der Sensor ja gewechselt werden muß. Besser ein Originales Teil kaufen, sonst gibt es nur Pleiten.
11.03.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, wenn der erworbene Artikel fehlerhaft war. Gerne kannst du diesen in unserer Filiale auch Reklamieren. Liebe Grüße Steffen
10.03.2023

Sehr lange Lieferzeiten Keine Erklärungen warum ?
11.03.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Leider gab es bei deiner Bestellung eine Verzögerung. Hierzu hatten wir dir auch am 08.03 eine Email geschrieben. Laut Status deiner Bestellung befindet sie sich aktuell in Zustellung. Für die Verzögerung möchte ich mich entschuldigen. Liebe Grüße Steffen
Bestellung immer noch nicht da. Warte mittlerweile schon eine Woche
11.03.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Leider gab es bei deiner Bestellung eine Verzögerung. Nach Prüfung deiner Sendungsverfolgung wurde diese vor der Bewertung zugestellt. "Das Paket wurde am 10.03.2023, 10:05 zugestellt." Sollte dies nicht zutreffen, schreibe uns bitte unter Angabe der Auftragsnummer eine Email an info@kfzteile24.de Vielen Dank für deine Unterstützung. Liebe Grüße Steffen
10.03.2023

es ist unmöglich wenn man über eine woche auf das paket warten muss. da brauchen sie sich nicht wundern,wenn man nichts mehr bestellt
11.03.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Leider gab es bei deiner Bestellung eine verzögerte Anlieferung seitens des Herstellers. Diesen Umstand möchte ich entschuldigen. Liebe Grüße Steffen

von dr g.
Artikel nicht erhalten
10.03.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Laut Logistiker konnte dieser die Sendung nicht zustellen, da niemand angetroffen wurde. Solltest du die Sendung noch benötigen, dann schreibe uns bitte eine Email an info@kfzteile24.de unter Angabe der Auftragsnummer. Liebe Grüße Steffen
08.03.2023
Lieferzeit ist viel zu lange.
09.03.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Leider hat sich deine Sendung seitens des Versandunternehmen verzögert. Grund war hier der stattgefundene Streik. Leider haben wir auf höherer Gewalt keinen Einfluss. Liebe Grüße Steffen
08.03.2023
07.03.2023
Verkaufen Ware die nicht vorrätig ist, geben aber Lieferzeiten mit 2-3 Tagen an.. Lieferzeit war fast 2 Wochen.. nicht zu empfehlen!.
09.03.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Leider kam es bei deiner Bestellung zu einer verzögerten Anlieferung durch den Hersteller. Diesen Umstand möchte ich entschuldigen. Liebe Grüße Steffen
07.03.2023

Am 27.02.23 Ware im Onlineshop bestellt und obwohl eine Lieferzeit von 2 bis 3 Tagen angegeben war, ist die Ware heute am 07.03.23 immer noch nicht bei uns angekommen. Eine Benachrichtigung über die längere Lieferzeit haben wir von kfzteile24 auch nicht erhalten. Wir sind sehr enttäuscht und würden diesen Shop auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
09.03.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Ich habe mir deine Bestellung angesehen. Warum es hier keine Verzögerungsmail an dich gab, habe ich bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Für die Verzögerung möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Liebe Grüße Steffen
07.03.2023

Ersatzteile anbieten, dass die auch lieferbar sind.
09.03.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Der Umstand, dass ein Artikel nicht mehr lieferbar war tut uns leid. Das ist nicht unser Standard. Für diesen Umstand möchte ich mich entschuldigen. Liebe Grüße Steffen
Packet uber 1 woche noch nicht da
07.03.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Leider haben wir für deinen Auftrag bis heute noch keinen Zahlungseingang feststellen können. Daher wurde auch der Artikel nicht versendet. Liebe Grüße Steffen
06.03.2023
06.03.2023
Habe meine Bestellung noch nicht erhalten!!!
07.03.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wie bereits mit dir geklärt, war leider ein Artikel nicht lieferbar. Dies wurde bereits bearbeitet. Für die Verzögerungen möchte ich mich entschuldigen. Liebe Grüße Steffen