Positiv: Schnelle Lieferung, günstige Preise
Negativ: Unzureichende Verpackung (Dadurch gebrochenes Teil erhalten) Komplizierte Reklamationsbearbeitung (Fotodokumentation erforderlich und Rücksendung eines kaputten Teils im Wert von nur 6,39 € notwendig), um Gutschrift zu erhalten. Um dann wieder neu bestellen zu müssen.
Viele andere Firmen bieten in solchen Fällen unkomplizierte und schnelle Ersatzlieferungen an.
Sehr unkooperativer Verkäufer, ich warne seitdem alle meine Bekannten und nun auch auf öffentlichen Bewertungsportalen. Die Verbraucherschutzzentrale ist benachrichtigt.
Am 4. Werktag nach Bestelleingang wurde der Kauf seitens Kfzteile24 storniert. Anschließend bekam ich einen Ersatz von ihnen vorgeschlagen, und eine äußerst stressvolle und unglaubliche Erfahrung folgte:
Vorsicht an alle Verbraucher, es wird nicht auf fehlerhaften Konfigurator hingewiesen!!! Über die Schlüsselnummer Fahrzeug angelegt, Artikel bestellt und eingebaut und dann ein Problem festgestellt. Beim Kauf und in den AGBs war nicht auf eine andere Vorgehensweise hingewiesen worden. Nun sagt Kfzteile24, dass mein Artikel inkompatibel zum Fahrzeug sein soll. Dass er inkompatibel sei, fand Kfzteile24 selbst erst über eine aufwändige technische Überprüfung heraus, aber gab dem Kunden die Schuld dafür es nicht vorher gewusst zu haben oder telefonisch bei der Hotline nochmals abgecheckt zu haben. Wozu doppelt checken, wenn es keinen Grund zu Zweifel gab? Wozu gibt es einen Onlineshop und einen Konfigurator, der einem PASSENDE Artikel zum Kauf anbietet, die sich als unpassend herausstellen? Ich erhielt am 01.01.23 über den PayPal-Käuferschutz das Geld zurück, dann am 02.02.23 (1 Monat später) von Kfzteile24 eine Mahnung/Zahlungserinnerung. Katastrophaler Kundendienst, null Verbraucherschutz, kein Versuch dies einvernehmlich zu lösen. Ich rate allen von diesem Onlineshop ab, man bleibt selber auf den Kosten sitzen! Je teurer der Kauf, desto mehr bereut man es im Nachhinein.
Das Traurige an der ganzen Geschichte ist, dass viele Verbraucher bei so einer Behandlung einknicken und zahlen werden, um sich einen jahrelangen Rechtsstreit zu ersparen. Das weiß Kfzteile24, übt Druck über deren Rechtsabteilung aus und nutzt die Verunsicherung der Verbraucher skrupellos aus.
Falsche Angabe zur Warenverfügbarkeit auf der Homepage. Keine Information an den Kunden. Unberechtigte doppelte Berechnungen von Sperrgutzuschlägen gepaart mit einem miserablen Kundenservice, der anscheinend keinen Inhalt von Emails liest und meinen Widerruf akzeptiert. Besser mit Paypal bezahlen, ich bestell nie wieder dort.
06.03.2023
vielen Dank für dein Feedback.
Da ich leider keine weitere Email anfrage finden konnte, habe ich nun die beiden Artikel storniert.
Weiter bekommst du auch den Sperrgut-Betrag von 12€ erstattet.
Steffen
Man bestellt und bezahlt. Dann hört man tagelang nichts. Auf Nachfrage bekommt man eine gequälte Antwort.
03.03.2023
Trotz mehrfachem Anschreiben keine Änderung der Zusendung und Paket ist somit verloren gegangen. Kulanz fehlanzeige und Service schlecht. Nie wieder
06.03.2023
vielen Dank für dein Feedback.
Leider war deine Bestellung bereits verladen, als deine Anfrage zur Adressänderung bearbeitet wurde.
Wir prüfen gerade, was hier passiert ist und melden uns bei dir, damit wir hier eine Lösung finden.
02.03.2023
Artikel sehen zum Verkauf im Angebot sind aber nicht vorhanden.
Artikel sind im Versand sind aber nicht auf Lager also nicht Vorhanden.
Hallo,
vielen Dank für ihr Feedback.
Leider hatte uns hier der Hersteller eine Verfügbarkeit gemeldet, welche leider fehlerhaft war.
Diesen Umstand möchte ich höflichst entschuldigen.
Steffen
Ja, leider habe ich nach 4 Werktagen nichts gehört, daß meine Bestellung los geschickt wurde.
Deswegen habe ich meine Bestellung
storniert.
vielen Dank für dein Feedback.
Leider verspätet sich der Hersteller aktuell mit der Anlieferung bei uns.
Solltest du die Artikel schneller benötigen, wir haben einen baugleichen Artikel der Marke Febi Bilstein auf Lager.
Diesen könnten wir dir zeitnah in den Versand geben. Die Preisdifferenz übernehmen natürlich wir.
Aufgrund eines Systemfehlers wurdest du leider hierüber nicht informiert, dies bitte ich zu entschuldigen.
Solltest du das alternativ Angebot annehmen wollen, schreibe uns einfach eine kurze Bestätigung an info@kfzteile24.de mit der Auftragsnummer, sowie dem Hinweis Trusted Shop im Betreff.
Vielen Dank für deine Unterstützung.
Liebe Grüße Steffen
Angeblich innerhalb von 2-3 Tagen lieferbare Artikel stehen noch immer aus
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider gab es bei ihrer Bestellung eine Verzögerung bei der Anlieferung durch den Hersteller.
Ich habe ihren Auftrag geprüft und Ihre Artikel sind Gestern Abend endlich eingetroffen.
Aktuell wird ihre Bestellung durch unsere Logistik verpackt und der Versand erfolgt zeitnah.
Hierüber werden sie nochmals gesondert via Email informiert.
Für die entstandenen Verzögerungen möchte ich mich höflichst entschuldigen.
01.03.2023
Lagerbestände korrigieren
vielen Dank für dein Feedback.
Ich habe den Fall bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben.
Für die Verzögerung möchte ich mich entschuldigen.
28.02.2023
Paket ging einfach ohne Grund zurück
vielen Dank für dein Feedback.
Leider konnte der Versanddienstleister die Adresse nicht finden.
Wir haben bereits die neue Lieferanschrift hinterlegt.
vielen Dank für dein Feedback.
Ich habe den Fall an die zuständige Abteilung weitergeleitet.
Für die Verzögerung möchte ich mich entschuldigen.
Steffen
Zu lange lieferzeiten. Man bestellt was, weil das FZG defekt ist ind dann wartet man über 1 Woche auf die Teile. Sowas sollte schneller möglich sein
vielen Dank für dein Feedback.
Leider gab es bei deiner Bestellung eine Verzögerung, weil einer der bestellten Artikel nicht mehr lieferbar war.
Dann verzögerte sich auch noch die Anlieferung durch den alternativen Hersteller.
Aktuell befindet sich deiner Bestellung in der Verpackung und sollte sich endlich Heute auf den Weg zu dir machen.
Hierüber erhälst du noch eine Email mit Sendungsnummer. Für die Umstände möchte ich mich entschuldigen.
Importierte Bewertungen: