kfzteile24.de- Logo - Bewertungen

kfzteile24.deBewertungen

: 298.119Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.09.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
kfzteile24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kfzteile24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.09.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
kfzteile24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kfzteile24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kfzteile24.de

33.916 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

298.119 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.07.2022
Positiv: Schnelle Lieferung, günstige Preise Negativ: Unzureichende Verpackung (Dadurch gebrochenes Teil erhalten) Komplizierte Reklamationsbearbeitung (Fotodokumentation erforderlich und Rücksendung eines kaputten Teils im Wert von nur 6,39 € notwendig), um Gutschrift zu erhalten. Um dann wieder neu bestellen zu müssen. Viele andere Firmen bieten in solchen Fällen unkomplizierte und schnelle Ersatzlieferungen an.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.01.2022
Ich hatte die Bremsen an meinem Auto defekt und brauchte eine schnelle Lösung. Habe also bei kfzteile24.de per Express bestellt und dafür 10€ lieferungsaufschlag genommen. Doch am Tag der Lieferung ist keine Lieferung erfolgt. Den ganzen Samstag habe ich gewartet. Am Montag hatte ich gehofft mein Paket jetzt endlich zu erhalten aber als ich von der Arbeit kam, war keine Spur davon zu sehen. Auch keine Benachrichtigung oder der gleichen. Da es bei der Expressbestellung unerlässlich war meine Telefonnummer anzugeben, angeblich zur Verständigung über den Lieferzeitpunkt zwischen dem Lieferanten und den Kunden, ging ich davon aus das ich per Telefon benachrichtigt werde, dich das war auch ein Trugschluss. Als bald kontrollierte ich über die Sendeverfolgung was los ist und sah das für Samstag und Montag, Morgens zwischen 8 und 9Uhr ein Zustellversuch eingetragen sind. Ich kontrollierte abermals mein Email Postfach und meinen Briefkasten und meine Anruferliste, doch nichts. Kein Hinweis darauf das ein solcher auch wirklich stattgefunden hätte oder ich in irgendeiner Weise auf eine erfolglose Zustellung hingewiesen wurde. Zumal ich den ganzen Samstag zu Hause war, wo ich eine Zustellung zu 100% mitbekommen hätte. Ich rief also an und fragte nach, wo ich von einem besonders freundlichen Mirarbeiter darüber aufgeklärt wurde das meine Ware zurück an den Absender geht und ich sie ja gerne neu bestellen könne. Ich sagte das es für mich bei dieser art der Zustellung keinen Sinn machen würde nochmal bei kfzteile24.de zu bestellen, worauf mir der Mitarbeiter erklärte, das dass bei jedem Lieferdienst so währe, dass sie Morgens um 8liefern und keine Ankündigung oder Benachrichtigung hinterlassen würde. Das ist natürlich Quatsch erwiderte ich und erklärte, das ich c.a. 100Pakete im Jahr empfange wobei es vielleicht einmal vorkommt, dass ein Paket den Emofönger nicht erreicht und das Benachrichtigungen und Ankündigungen und außerdem eine Lieferzeit um die Mittagsstunde der Grund dafür währen. Das fand der Mitarbeiter überhaupt nicht toll und wurde sehr harsch und teilweise persönlich. Er versuchte mir immer wieder weiß zu machen, dass mich mein Eindruck trübe und es tatsächlich bei allen Lieferdiensten so ist wie bei ihrem Lieferdienst GoExpress... am Ende des Gesprächs empfahl der Mitarbeiter am Telefon mir woanders zu bestellen, wenn ich auf eine erfolgreiche Zustellung in den nächsten Tagen pochen würde. Bei ihnen würde keine Lieferung mehr vor nächster Woche ankommen, so viel wollte er mich versichern. Und es war erst Montag... Ich bestellte den Artikel erneut da ich die Teile echt dringend brauchte, diesmal aber per Standartversand. Während ich auf die Bestellung wartete, bekam ich am nächsten Tag eine Email, das meine bestellten Ersatzteile nun leider doch nicht mehr auf Lager währen und eine Lieferung vor nächste Woche nicht mehr möglich währe. Der Mitarbeiter am Telefon hat also sein Versprechen eingehalten und dafür gesorgt, das dies bei einer erneuten Bestellung auf kfzteile24.de auch wirklich so abläuft. Dann wurden mir die gleichen Teile, deutlich günstiger per Werbebanner auf Amazon angezeigt. Ich bestellte sie per Prime Lieferung und am nächsten Tag war alles, mit Ankündigung bei mir zu Hause angekommen. Ich stornierte die Bestellung bei Kfzteile24.de, per Paket annahmeverweigerung, die ich DHL über die DHL App mitteilte, damit die das Paket schon bei der elektronischen Ankündigung von KFZteile24.de nicht annehmen und als Retoure markieren. Macht mit meiner Erfahrung was ihr wollt aber wenn Amazon als der bessere ersatzteilhändler abschneidet, gegenüber einer Plattform, die sich seit Jahren auf Kfz teile spezialisiert haben und professionelle Strukturen rund um den Erstzteilehandel aufgebaut haben, ist das schon irgendwie bedenkenswert. Nicht alles ist schlecht an kfzteile24.de in den letzten Jahren hat alles recht gut funktioniert wenn ich dort bestellt habe aber das war das erste mal per Express und mit Mitarbeiterkontakt und der verlief eben so wie oben beschrieben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kfzteile24.de

 Sortierung Relevanz 
(481)
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Teile bestellt und gleich bezahlt und nach einer Woche noch immer nicht versendet. Demnach auch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Antenne für Ford Mondeo bestellt komplett angekommen ist in zwei Päckchen zwei nicht zusammen passenden Teile 🙄
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Brauchen 3 Tage um mir mitzuteilen, das die Ware nicht auf Lager ist und somit nicht geliefert werden kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten, obwohl die Lieferzeit mit 2-3 Tage angegeben wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
KfZ24 muss schneller liefern, (max. 2 Tage) sonst ist man wieder gezwungen über amazon zu kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Zweimal bestellt, alles lieferbar,dann doch zwei Wochen lang mit defekten Auto fahren müssen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Gewinde der Zentralmutter von der Radnabe ist zu groß. Passt nicht auf die Antriebswelle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Sie bieten Teile an, die Sie dann nicht liefern können, auch nicht in absehbarer Zeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Kommunikation schlecht, Telefonische Erreichbarkeit nicht möglich. Langer Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Artikel wurde als lagervorrätig benannt, und dann nicht als lieferfähig gekanzelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Den Telefondienst ,der ist mangelhaft, es geht niemand ans Telefon ,schlimm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Man bekommt sehr spät Rückmeldung falls es lieferprobleme gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Richtige Ersatzteile zu finden schwer wegen PR Nummer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Nicht telefonisch erreichbar, keine Beratung möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bei einem Bauteil Mutter gefehlt, sehr ärgerlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Die Lieferung ist immer noch nicht angekommen,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Es fehlen Lieferung ohne weiteren Angaben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bestellung dauert ewig 7 Tage Wahnsinn
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Lieferzeit beträgt zu lange (4-5 Tage)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Lieferung Statt 2-3 Werktge 6 Werktage
Bewertung melden