Positiv: Schnelle Lieferung, günstige Preise
Negativ: Unzureichende Verpackung (Dadurch gebrochenes Teil erhalten) Komplizierte Reklamationsbearbeitung (Fotodokumentation erforderlich und Rücksendung eines kaputten Teils im Wert von nur 6,39 € notwendig), um Gutschrift zu erhalten. Um dann wieder neu bestellen zu müssen.
Viele andere Firmen bieten in solchen Fällen unkomplizierte und schnelle Ersatzlieferungen an.
Sehr unkooperativer Verkäufer, ich warne seitdem alle meine Bekannten und nun auch auf öffentlichen Bewertungsportalen. Die Verbraucherschutzzentrale ist benachrichtigt.
Am 4. Werktag nach Bestelleingang wurde der Kauf seitens Kfzteile24 storniert. Anschließend bekam ich einen Ersatz von ihnen vorgeschlagen, und eine äußerst stressvolle und unglaubliche Erfahrung folgte:
Vorsicht an alle Verbraucher, es wird nicht auf fehlerhaften Konfigurator hingewiesen!!! Über die Schlüsselnummer Fahrzeug angelegt, Artikel bestellt und eingebaut und dann ein Problem festgestellt. Beim Kauf und in den AGBs war nicht auf eine andere Vorgehensweise hingewiesen worden. Nun sagt Kfzteile24, dass mein Artikel inkompatibel zum Fahrzeug sein soll. Dass er inkompatibel sei, fand Kfzteile24 selbst erst über eine aufwändige technische Überprüfung heraus, aber gab dem Kunden die Schuld dafür es nicht vorher gewusst zu haben oder telefonisch bei der Hotline nochmals abgecheckt zu haben. Wozu doppelt checken, wenn es keinen Grund zu Zweifel gab? Wozu gibt es einen Onlineshop und einen Konfigurator, der einem PASSENDE Artikel zum Kauf anbietet, die sich als unpassend herausstellen? Ich erhielt am 01.01.23 über den PayPal-Käuferschutz das Geld zurück, dann am 02.02.23 (1 Monat später) von Kfzteile24 eine Mahnung/Zahlungserinnerung. Katastrophaler Kundendienst, null Verbraucherschutz, kein Versuch dies einvernehmlich zu lösen. Ich rate allen von diesem Onlineshop ab, man bleibt selber auf den Kosten sitzen! Je teurer der Kauf, desto mehr bereut man es im Nachhinein.
Das Traurige an der ganzen Geschichte ist, dass viele Verbraucher bei so einer Behandlung einknicken und zahlen werden, um sich einen jahrelangen Rechtsstreit zu ersparen. Das weiß Kfzteile24, übt Druck über deren Rechtsabteilung aus und nutzt die Verunsicherung der Verbraucher skrupellos aus.
vielen Dank für dein Feedback.
Leider konnte der Logistiker einmal nicht zustellen.
Daher kam es zu der Verzögerung.
liebe Grüße
11.03.2023
09.03.2023
Habe meine Bestellung an einem Dienstag aufgegeben, laut Info bei Bestellung sollte das Paket Donnerstag oder Freitag eintreffen. Galt seit Donnerstag im System verschickt jedoch ohne Nachverfolgung. Montag Nachmittag kam dann eine E-Mail Benachrichtigung, dass ein Teil meiner Bestellung nicht lieferbar sei und sich das Paket auf unbestimmte Zeit verzögere. Nach Anruf beim Support wurde mir gesagt, Es liege an einer nicht verfügbaren Ölablassschraube. Das liefern einer anderen Schraube war nicht möglich.
Nach 9 Tagen kam das Paket endlich an, jedoch die Ablassschraube. Diese habe ich bei einem örtlichen Teilehändler besorgt.
vielen Dank für dein Feedback.
Entschuldige die Verzögerungen, dass ist nicht unser Standard.
09.03.2023
Leider sind noch nicht alle Teile angekommen, deswegen kann ich leider keine vollständige Bewertung abgeben. Ich hoffe das die Lieferung in den nächsten Tagen noch eintrifft.
Mit freundlichen Grüssen
Th. Baselt
vielen Dank für dein Feedback.
Nach Prüfung deiner Bestellung kann ich sagen ,dass wir alle Artikel zeitgleich versendet haben.
Anscheinend hat der Logistiker beim 2. Packstück eine Verzögerung.
Entschuldige die Unannehmlichkeiten.
09.03.2023
Fehllieferung express ist kein express
vielen Dank für dein Feedback.
Die Dauer einer Expresslieferung sind eindeutig geregelt und werden dir auch bei Kaufabschluss angezeigt.
Trotzdem habe ich diese 12€ nun gut geschrieben. Die 12€ erhälst du aus Kulanz wieder zurück.
Steffen
Bestellungen funktionieren. Service gibt es leider nicht. Also gar nicht. Nullservice. Keine Antwort niemals auf egal welche Frage.
Das ist schade.
vielen Dank für dein Feedback.
Das deine Bestellung vom Versanddienstleister in einen Paketshop gebracht wurde, anstatt die Sendung bei dir zuzustellen tut uns leid. Leider liegt dies außerhalb unseres Einflusses. Jedoch stehen wir aufgrund solcher Vorfälle bereits mit dem Logistiker in Abstimmung.
08.03.2023
08.03.2023
KEIN Einzelfall - Wenn man nicht die "sofort-lieferbaren" Teile nimmt, sondern jene, bei denen 2-3 Tage Lieferzeit steht, bekommt man diese erst 6-8 Tage später. Das ist unehrlich und inakzeptabel. Sollen die doch gleich schreiben, dass es eine gute Woche dauert. Diesmal sind es mindestens 7 (!) Tage, denn morgen soll das Teil kommen. - D.h., ohne Expressversand und 12 EUR Zuschlag ist man verloren.
vielen Dank für dein Feedback.
Die Verzögerung deiner Bestellung möchte ich höflichst entschuldigen.
Leider gab es Seitens des Herstellers eine verspätete Anlieferung.
Steffen
Es wurde eine geöffnete Verpackung ( Siegel) geliefert.
Diese war unvollständig.
Da die fällige Nachlieferung zu lange dauerte, mußte ich mein Fahrzeug in einer Vertragswerkstatt reparieren lassen
07.03.2023
vielen Dank für dein Feedback.
Entschuldige den genannten Umstand, das gehört nicht zu unserem Standard.
Ich habe den Fall aber noch einmal an die zuständige Abteilung weitergeleitet zur Prüfung.
2 Tage Lieferzeit angegeben und Ware noch immer nicht erhalten
07.03.2023
Hallo,
leider gab es bei deiner Bestellung eine Verzögerung, weil ein Artikel nicht mehr lagernd war.
Diesen mussten wir nachbestellen.
Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
vielen Dank für dein Feedback.
Leider hat uns in deinem Fall der Hersteller den Artikel abgesagt.
Das ist nicht unser Standard. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen.
05.03.2023
03.03.2023
Das bestellte Teil (BREMBO, Kupplungsgeberzylinder) war meiner Meinung nach eine Fälschung. Ob KFZTEILE24 selbst aufgesessen ist - keine Ahnung. Sie haben es aber anstandslos zurück genommen.
06.03.2023
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass du mit deinem Artikel nicht zufrieden warst.
Deshalb haben wir ihn auch zurück genommen.
vielen Dank für dein Feedback.
Leider hat sich die Anlieferung durch den Hersteller verzögert.
Deine Artikel sind jedoch endlich eingetroffen und deine Bestellung geht heute in den Versand.
Für die Verzögerung möchte ich mich entschuldigen.
Steffen
Nach einer Woche immer noch keine Benachrichtigung wann die Bestellung versendet wird, obwohl alles auf Lager ist.
06.03.2023
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Leider waren nicht alle Artikel auf Lager.
Ich habe dir das Wischerarmset gegen eine Alternative ausgetauscht, damit ist heute per Express an dich versendet werden kann.
für die Verzögerung möchte ich mich entschuldigen.
01.03.2023
Bestellte Ware (Exzenter-Poliermachine und einiges Zubehör) o.k., ABER: trotz angeblicher Verfügbarkeit aller Artikel als "sofort lieferbar" bzw. „voraussichtliche Lieferzeit: 2-3 Werktage“ kam die Lieferung erst nach 22 Tagen bei mir an. Eine erste Rückmeldung, dass die Ware derzeit "in Zulieferung" sei bekam ich erst auf Nachfrage 10 Tage nach Bestellung. Ich erwarte eine ehrliche Angabe, wenn Artikel nicht auf Lager sind, sondern erst bestellt werden müssen...
02.03.2023
vielen Dank für dein Feedback.
Leider gab es hier einen Fehlbestand im Lager. Die Neubeschaffung hat dann auch noch länger gedauert.
Die Verzögerungen möchte ich höflichst entschuldigen.
Importierte Bewertungen: