kfzteile24.de- Logo - Bewertungen

kfzteile24.deBewertungen

: 314.041Sehr gut

zertifiziert seit: 21.09.2016
aktualisiert am: 27.03.2023
kfzteile24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kfzteile24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.09.2016
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kfzteile24.de

32.537 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.07.2022
Positiv: Schnelle Lieferung, günstige Preise Negativ: Unzureichende Verpackung (Dadurch gebrochenes Teil erhalten) Komplizierte Reklamationsbearbeitung (Fotodokumentation erforderlich und Rücksendung eines kaputten Teils im Wert von nur 6,39 € notwendig), um Gutschrift zu erhalten. Um dann wieder neu bestellen zu müssen. Viele andere Firmen bieten in solchen Fällen unkomplizierte und schnelle Ersatzlieferungen an.

Relevanteste kritische Erfahrung

21.02.2023
Sehr unkooperativer Verkäufer, ich warne seitdem alle meine Bekannten und nun auch auf öffentlichen Bewertungsportalen. Die Verbraucherschutzzentrale ist benachrichtigt. Am 4. Werktag nach Bestelleingang wurde der Kauf seitens Kfzteile24 storniert. Anschließend bekam ich einen Ersatz von ihnen vorgeschlagen, und eine äußerst stressvolle und unglaubliche Erfahrung folgte: Vorsicht an alle Verbraucher, es wird nicht auf fehlerhaften Konfigurator hingewiesen!!! Über die Schlüsselnummer Fahrzeug angelegt, Artikel bestellt und eingebaut und dann ein Problem festgestellt. Beim Kauf und in den AGBs war nicht auf eine andere Vorgehensweise hingewiesen worden. Nun sagt Kfzteile24, dass mein Artikel inkompatibel zum Fahrzeug sein soll. Dass er inkompatibel sei, fand Kfzteile24 selbst erst über eine aufwändige technische Überprüfung heraus, aber gab dem Kunden die Schuld dafür es nicht vorher gewusst zu haben oder telefonisch bei der Hotline nochmals abgecheckt zu haben. Wozu doppelt checken, wenn es keinen Grund zu Zweifel gab? Wozu gibt es einen Onlineshop und einen Konfigurator, der einem PASSENDE Artikel zum Kauf anbietet, die sich als unpassend herausstellen? Ich erhielt am 01.01.23 über den PayPal-Käuferschutz das Geld zurück, dann am 02.02.23 (1 Monat später) von Kfzteile24 eine Mahnung/Zahlungserinnerung. Katastrophaler Kundendienst, null Verbraucherschutz, kein Versuch dies einvernehmlich zu lösen. Ich rate allen von diesem Onlineshop ab, man bleibt selber auf den Kosten sitzen! Je teurer der Kauf, desto mehr bereut man es im Nachhinein. Das Traurige an der ganzen Geschichte ist, dass viele Verbraucher bei so einer Behandlung einknicken und zahlen werden, um sich einen jahrelangen Rechtsstreit zu ersparen. Das weiß Kfzteile24, übt Druck über deren Rechtsabteilung aus und nutzt die Verunsicherung der Verbraucher skrupellos aus.

Bewertungen für kfzteile24.de

Neueste zuerst
10.05.2022
Am 29.04. bestellter Artikel wurde am 03.05. als nicht auf Lager angekündigt, er befände sich in Zulieferung und sollte in den "nächsten Tagen" wieder vorrätig sein. Heute am 10.05. noch immer keine Spur von der Lieferung, keine neuen Infos. Keine Möglichkeit außer über den Kontakt mit dem Kundendienst die Bestellung zu stornieren. Bin sehr verärgert, hätte ich das gewusst wäre meine Bestellung nie bei dem Shop eingegangen. Der Artikel war zum Zeitpunkt der Bestellung nämlich noch VORRÄTIG.
10.05.2022
Wenn man auf der Seite wirbt Versand innerhalb von 2 bis 3 Tagen und am Telefon auch noch belogen wird nicht schon, einmal und nie wieder
09.05.2022

Versand mit DPD miserabel
07.05.2022

Lieferung immer Sehr Spät

06.05.2022

Habe bestellt, da war Lieferzeit 2-3Tage nach 2Tagen kam Email verzögert sich, nächsten Tag im Kundenportal war die Ware Versand, nach meinen Anruf war klar die Ware ist nicht auf dem Weg, das gleiche ist mir vor ca einem Jahr schon mal passiert, allerdings war damals ein Scheinwerferglas defekt
06.05.2022

letzte Bestellung, Ware als sofort lieferbar beschrieben und warten ohne Ende, andere können das deutlich besser.
05.05.2022
Teile passen nicht.
02.05.2022

von c t.
Leider falsche Teile obwohl vorher angerufen und versucht, mit der Fahrgestellnummer abzugleichen
30.04.2022
28.04.2022

Ich habe per EXPRESS bestellt und erst nach 2 Tagen die Ware erhalten.... und den Expresszuschlag von 10 Euro noch nicht zurückerhalten!!!! Mein PKW stant 3 Tage STILL weil die Lieferung nicht kam!!
27.04.2022
26.04.2022

Dienstag bestellt (war lieferbar) Donnerstag erst abgeschickt worden! Traurig
26.04.2022
Versand zu lange!Verpacken waren teilweise schon aufgerissen
25.04.2022
Ware ist noch nicht geliefert
24.04.2022
Bisher noch keine Ware erhalten.
24.04.2022

Habe vorher den gleichen Scheibenwischermotor von Becker gekauft. Der Wasseranschluß-Schlauch konnte wegen zu kleinem Anschluß-Stutzen Original 7,01mm Becker 6,69mm keinen Halt finden. Bei der Reklamation hieß es, ich müsste einen Kulanzantrag stellen. Es käme drauf an ob dieser dann akzeptiert wird. Dann würde der Beckermotor erstattet. Bei mangelhafter Ware so eine Prozedur macht micht nachdenklich. Der Metzger-Motor passt (hat auch 7mm Durchmesser) hat aber rund 25 Euro mehr gekostet. Ich werde kein Becker Produkt mehr kaufen.
Zu lange Lieferzeit
23.04.2022
Letzte Samstag bestellt und bezahlt, die Ware ( alles im Lager ) sollte am nächste Dienstag raus zur Versand und Donnerstag sollte ich die ware erhalten habe!!!! . Ich sollte Heute die waren bekommen ! ich hoffe ... Nette Personal . Freundliche Grüsse Yamout
21.04.2022

Artikel die als Versandfertig angeboten werden, leider nicht Vorrätig.