Positiv: Schnelle Lieferung, günstige Preise
Negativ: Unzureichende Verpackung (Dadurch gebrochenes Teil erhalten) Komplizierte Reklamationsbearbeitung (Fotodokumentation erforderlich und Rücksendung eines kaputten Teils im Wert von nur 6,39 € notwendig), um Gutschrift zu erhalten. Um dann wieder neu bestellen zu müssen.
Viele andere Firmen bieten in solchen Fällen unkomplizierte und schnelle Ersatzlieferungen an.
Sehr unkooperativer Verkäufer, ich warne seitdem alle meine Bekannten und nun auch auf öffentlichen Bewertungsportalen. Die Verbraucherschutzzentrale ist benachrichtigt.
Am 4. Werktag nach Bestelleingang wurde der Kauf seitens Kfzteile24 storniert. Anschließend bekam ich einen Ersatz von ihnen vorgeschlagen, und eine äußerst stressvolle und unglaubliche Erfahrung folgte:
Vorsicht an alle Verbraucher, es wird nicht auf fehlerhaften Konfigurator hingewiesen!!! Über die Schlüsselnummer Fahrzeug angelegt, Artikel bestellt und eingebaut und dann ein Problem festgestellt. Beim Kauf und in den AGBs war nicht auf eine andere Vorgehensweise hingewiesen worden. Nun sagt Kfzteile24, dass mein Artikel inkompatibel zum Fahrzeug sein soll. Dass er inkompatibel sei, fand Kfzteile24 selbst erst über eine aufwändige technische Überprüfung heraus, aber gab dem Kunden die Schuld dafür es nicht vorher gewusst zu haben oder telefonisch bei der Hotline nochmals abgecheckt zu haben. Wozu doppelt checken, wenn es keinen Grund zu Zweifel gab? Wozu gibt es einen Onlineshop und einen Konfigurator, der einem PASSENDE Artikel zum Kauf anbietet, die sich als unpassend herausstellen? Ich erhielt am 01.01.23 über den PayPal-Käuferschutz das Geld zurück, dann am 02.02.23 (1 Monat später) von Kfzteile24 eine Mahnung/Zahlungserinnerung. Katastrophaler Kundendienst, null Verbraucherschutz, kein Versuch dies einvernehmlich zu lösen. Ich rate allen von diesem Onlineshop ab, man bleibt selber auf den Kosten sitzen! Je teurer der Kauf, desto mehr bereut man es im Nachhinein.
Das Traurige an der ganzen Geschichte ist, dass viele Verbraucher bei so einer Behandlung einknicken und zahlen werden, um sich einen jahrelangen Rechtsstreit zu ersparen. Das weiß Kfzteile24, übt Druck über deren Rechtsabteilung aus und nutzt die Verunsicherung der Verbraucher skrupellos aus.
Bestellte Ware (Exzenter-Poliermachine und einiges Zubehör) o.k., ABER: trotz angeblicher Verfügbarkeit aller Artikel als "sofort lieferbar" bzw. „voraussichtliche Lieferzeit: 2-3 Werktage“ kam die Lieferung erst nach 22 Tagen bei mir an. Eine erste Rückmeldung, dass die Ware derzeit "in Zulieferung" sei bekam ich erst auf Nachfrage 10 Tage nach Bestellung. Ich erwarte eine ehrliche Angabe, wenn Artikel nicht auf Lager sind, sondern erst bestellt werden müssen...
02.03.2023
vielen Dank für dein Feedback.
Leider gab es hier einen Fehlbestand im Lager. Die Neubeschaffung hat dann auch noch länger gedauert.
Die Verzögerungen möchte ich höflichst entschuldigen.
Steffen
Für 6,90 Versandkosten 6 Tage Lieferzeit ist zu Teuer und zu Lange!!!
Darum nur zwei Sterne, das machen andere günstiger und schneller!!!
02.03.2023
vielen Dank für dein Feedback.
Laut Prüfung der Bestellung wurde bei diese nach 4 Tagen zugestellt. Grund war eine Verzögerung beim Versanddienstleister.
Dieser hatte leider in zu dem Zeitraum mit einem Mitarbeiterstreik zu kämpfen.
Bitte entschuldige die Verzögerungen.
Steffen
Ungewöhnlich lange Lieferzeit. Trotz Angabe der Original-Seriennummer passt der vorhandene Stecker nicht! Teil ist nicht verwendbar!
01.03.2023
vielen Dank für dein Feedback.
Gerne kannst du die unverbauten Artikel kostenfrei an uns zurück senden.
Gerne sende uns auch eine Email zum Sachverhalt an info@kfzteile24.de,
damit wir den Fall noch einmal prüfen können. Wir wären dir sehr dankbar, wenn du deine Fahrzeugdaten und 1-2 Fotos vom Artikel mit anhängen könntest.
Vielen Dank für deine Unterstützung
Steffen
Leider hat die Lieferung diesmal sehr lange gedauert.
Montag bestellt und am Samstag geliefert.
Die bestellten Scheibenwischer passen nicht für das Fahrzeug Opel Corsa d , obwohl laut bei KFZ - Teile 24 hinterlegen Fahrzeug und übereinstimmenden Fahrzeug Daten.
28.02.2023
vielen Dank für dein Feedback.
Für die verzögerte Zustellung möchte ich mich entschuldigen.
Gerne kannst du die Scheibenwischer kostenfrei zurücksenden.
Lieferzeit wird nicht eingehalten
vielen Dank für dein Feedback.
Die Verzögerung möchte ich entschuldigen.
Das ist nicht unser Standard.
Eine Teillieferung (Scheibenwischerblätter) war falsch
vielen Dank für dein Feedback.
Gerne kannst du den nicht passenden Arikel über unsere Retourenseite zurücksenden.
26.02.2023
Sendung wird als in Zustellung angezeigt. Erst auf telefonische Anfrage erfährt man dann, dass die Sendung noch nicht versandt wurde. Wäre ohne Nachfrage auch nicht rausgegangen. Schlechtes System bei einem so großen Unternehmen.
vielen Dank für dein Feedback.
Leider gab es eine Verzögerung beim Versand. Dies wurde auch noch falsch im Kundenkonto angezeigt.
Dies möchte ich höflichst entschuldigen.
Steffen
Lieferung war gut .Leider war ich nach meinem Umzug nachlässig in der Überprüfung meiner Adresse . Statt 12 stand die Hausnummer 2 .Ich konnte das mit dem DHL - Mitarbeiter klären .Danach bat ich bei Kfz24 um Korrektur meiner
Hausnummer . Und das ist total in die Hose gegangen .Unkompetenz uoder
Lustlosigkeit der Mitarbeiter ? Ich bin enttäuscht .
vielen Dank für dein Feedback.
Hier wurde alles richtig gemacht. Meine Kollegen, können und dürfen deine Rechnungsdaten nicht ändern.
Dies kannst du selber im Kundenkonto berichtigen.
25.02.2023
24.02.2023
Sendung noch nicht angekommen bzw. hab ich nur eine email bekommen das es sich verzögert
Bei der Bestellung stand überall dran das es da ist
vielen Dank für dein Feedback.
Leider gibt es bei deiner Bestellung eine Verzögerung seitens des Herstellers.
Bitte melde dich gerne unter 030/4050400 damit wir mit dir eine Alternative besprechen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung.
Steffen
Ware falsch geliefert. Warte immer noch auf Ersatzlieferung.
vielen Dank für dein Feedback.
Leider kann ich bei deiner Bestellung keinerlei Informationen dazu finden, dass du hier Kontakt mit uns aufgenommen hast.
Bitte sende uns zu diesem Fall gerne eine Email an info@kfzteile24.de
Vielen Dank für deine Unterstützung.
Importierte Bewertungen: