Profil pour luminaire.fr

No. X519FD166F7C48FFCE719E91D7E202A42
 

eTrusted depuis
07.05.2012
Valable jusqu'au
06.05.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour luminaire.fr



Bien

4.41/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 194 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, luminaire.fr a déjà collecté 1 681 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
21.05.2019
Finalement suite à une erreur de ma part je n ai pas commandé correctement mon achat je l ai appris ce lundi après avoir appelé la société j ai trouvé dans u magasin un produit similaire je ne peux donc pas répondre au questionnaire
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
21.05.2019
Excellent produit. Livraison a l'heure, bien emballé.
La Lampadaire est solide et conforme bien aux produits que j'ai l'habitude a commander de Luminaire.fr
5.00
Très bien

Date de publication
20.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
20.05.2019
bien reçu et de bonne qu'alitée ; malgré un carton d emballage trop grand et des coussins d air inefficace dans l'emballage
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
16.12.2018
16.05.2019
Délais de 12 semaines avec très peu d’informations du service client pour un délai prévu déjà très long (6 a 8 semaines à la commande)
3.00
Moyen

Réponse de luminaire.fr : 20.05.2019
Monsieur Vidal, Nous vous remercions pour votre participation active à l’amélioration de notre prestation et regrettons les désagréments liés à votre retard de livraison. Notre service client va vous transmettre un geste commercial par e-mail afin d'atténuer la déception à laquelle vous avez dû faire face. Cordialement Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
15.05.2019
Livraison le 14 mai en matinée
Installation le 14 après-midi
C'est le résultat que nous attendions: très bien
4.67
Très bien

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
10.05.2019
Sans commentaire.... tout a ete parfait
100 recomandable :)...merci
5.00
Très bien

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
30.04.2019
08.05.2019
RAS
4.00
Bien

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
26.04.2019
07.05.2019
Livraison ultra rapide - emballage impeccable - très bonne communication.
je recommande ce site sans réserve.
4.67
Très bien

Date de publication
06.05.2019
Date de la commande
28.04.2019
06.05.2019
Nickel
5.00
Très bien

Date de publication
02.05.2019
Date de la commande
25.04.2019
02.05.2019
Délai de lvraison rapide et beaux produits conforme au visuel sur le site .
5.00
Très bien

Date de publication
30.04.2019
Date de la commande
23.04.2019
30.04.2019
Livraison effectuée dans les délais annoncés.
Bon rapport qualité prix du produit
5.00
Très bien

Date de publication
30.04.2019
Date de la commande
23.04.2019
30.04.2019
Très bien emballé, photos et réalité identiques, livraison très rapide. Bravo À renouveler sans soucis
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2019
Date de la commande
22.04.2019
29.04.2019
Rien à dire. Tout est parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
27.04.2019
Date de la commande
16.02.2019
27.04.2019
Le produit est beau. Cela étant, j'ai du attendre plus de 2 mois pour être livré d'autre part les pièces de fixation sont manquantes pour un des deux luminaire. Pour avoir contacté le SAV j'ai pu constaté qu'ils sont très gentils. Ceci dit, les étoiles ne reflètent pas vraiment mon appréciation car je n'aurai pas de retenue à commander de nouveau.
2.67
Moyen

Date de publication
21.04.2019
Date de la commande
14.04.2019
21.04.2019
Aucune information préalable indiquant le jour et le créneau de livraison, ni par mail, ni par SMS, ni par téléphone. Livraison nulle
Emballage nul, même pas scotché, ne tenant que par un seul lién
2.33
Insuffisant

Réponse de luminaire.fr : 23.04.2019
Monsieur, Nous vous remercions pour votre participation active à l'amélioration de nos services. Nous faisons remonter ces informations à notre entrepôt et à notre transporteur en vue de mesures correctives. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Date de publication
20.04.2019
Date de la commande
13.04.2019
20.04.2019
Livraison prévu pour 2-3 jours ouvrés. Le colis est parti par DHL cela fait 5 jours. Toujours pas reçu. Vraiment très déçu
3.00
Moyen

Réponse de luminaire.fr : 23.04.2019
Monsieur, Nous vous remercions pour votre évaluation. Veuillez nous excuser pour ce retard, le transporteur doit vous contacter pour un rendez vous de livraison. Cependant nous n'avons pas votre numéro. Nous vous avons envoyé un email afin de nous le communiquer.

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
03.04.2019
17.04.2019
Article conforme à sa description
Emballage super
délai et suivi du colis super
Installation et fonctionnement super
Très satisfait - Je recommande sans hésité
5.00
Très bien

Date de publication
09.04.2019
Date de la commande
28.03.2019
09.04.2019
Tout est bien arrivé, bien emballé sauf qu’i me manque une ampoule.
4.67
Très bien

Date de publication
08.04.2019
Date de la commande
24.03.2019
08.04.2019
Bon produit mais déçu par la livraison. N est pas arrivé chez moi, service client de luminaire.fr me dit d appeler directement le livreur et le livreur ne trouve pas mon adresse et n envoie pas le sms pour dire marchandise prête au dépôt
2.33
Insuffisant

Réponse de luminaire.fr : 09.04.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation et regrettons que la livraison n'ai pas été à la hauteur. Nous avons transmis ces informations à notre transporteur, afin qu'une solution durable puisse être trouvée.

Date de publication
06.04.2019
Date de la commande
15.03.2019
06.04.2019
toujours pas reçu ma commande. delai de livraison non respecté et reporté en juin?????, non conforme a la commande. service client uniquement par mail.
1.00
Nul

Réponse de luminaire.fr : 09.04.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation et regrettons le report de livraison communiqué par notre fournisseur. Un seul de vos articles est indisponible, nous allons expédier le reste de votre commande dès aujourd'hui. Si vous souhaitez échanger l'article en question contre une autre référence, n'hésitez pas à contacter notre service client également par téléphone, au 09.77.55.39.95

Date de publication
04.04.2019
Date de la commande
25.03.2019
04.04.2019
aucun pb
5.00
Très bien

Date de publication
04.04.2019
Date de la commande
20.03.2019
04.04.2019
Luminaires sont de bons conseils, livraison impeccable, marchandises très bien emballées
A recommander
5.00
Très bien

Date de publication
02.04.2019
Date de la commande
18.03.2019
02.04.2019
très satisfaite du luminaire.
Très original ,et très joli; pas déçue
Recommande cet article pour ceux qui aime l'originalité.
5.00
Très bien

Date de publication
28.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
28.03.2019
tout est arrivé en bon état. Satisfaite des articles commandés. Aucune déception.
4.67
Très bien

Date de publication
27.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
27.03.2019
Matériel de grande qualité. Conditionnement au top.
Livraison rapide et parfaite.
5.00
Très bien

Date de publication
26.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
26.03.2019
bonne description du produit . livraison rapide .
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
23.02.2019
18.03.2019
Lustres bien emballés et en bon état. Délai de livraison un peu long.
4.50
Très bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
16.03.2019
C'est Chronopost qui n'est pas à la hauteu: délai absurde de 8 jours supplémentaires au point Poste relais le plus proche de chez moi, alors que le colis aurait été à disposition dès le lendemain dans tous les autres relais Poste (plus éloignés).
4.00
Bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
16.03.2019
Efficacité, rapidité, meilleure qualité des produits et conformes au descriptif.
Je recommande vivement ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
02.03.2019
15.03.2019
Impeccable et joli luminaire
5.00
Très bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
26.02.2019
12.03.2019
Un des 2 luminaires commandés était incomplet (manquait le verre et l’ampoule).
Le SAV a été super réactif et m’a expédié un nouveau luminaire sans même demander de justificatifs ou de retour du matériel incomplet.
Cela donne toute confiance dans ce fournisseur.
5.00
Très bien

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
04.03.2019
11.03.2019
Super et très éclairant ça envoie bien
5.00
Très bien

Date de publication
10.03.2019
Date de la commande
20.02.2019
10.03.2019
1ère lampe livrée fil coupe 2eme lampe tordue et emballée comme cela. Je perds patience
3.00
Moyen

Date de publication
10.03.2019
Date de la commande
22.02.2019
10.03.2019
Site marchand toujours égal à lui même... la qualité, les prix, le sérieux...Bref rien de négatif, c’est la n site déconfit ce à recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
10.03.2019
Date de la commande
26.02.2019
10.03.2019
Le plafonnier KENT me convient, pour l'esthétique. L'ampoule préconisée donne une lumière blanc chaud, un peu trop faible à cause de l'opalisation du plafonnier. Je vais changer l'ampoule .
L'accueil du service client est parfait, toujours à l'écoute et apportant des solutions.
Quant au service de livraison, il ne prévient pas du jour de livraison, remet le colis au relais( prévenue par sms
4.00
Bien

Date de publication
10.03.2019
Date de la commande
25.11.2018
10.03.2019
Produits qui marchent bien, mais des accessoires parfois manquants, et l'emballage franchement déficient.
3.50
Bien

Date de publication
09.03.2019
Date de la commande
02.03.2019
09.03.2019
luminaire tombe en panne après 3 a 4 jours
4.00
Bien

Date de publication
04.03.2019
Date de la commande
25.02.2019
04.03.2019
J'ai découvert ce site il y a peu de temps et je les trouve très compétents et sérieux. Le service après-vente est irréprochable, les conseils donnés avant l'achat fiables et pertinents. Concernant mon dernier achat, je suis très satisfaite : livraison dans les délais annoncés, informations de suivi fiables, qualité du produit, encaissement après l'expédition du produit . Merci à Luminaire.
5.00
Très bien

Date de publication
04.03.2019
Date de la commande
18.02.2019
04.03.2019
Excellent site qui propose des lampes esthétiques et de qualité, merci
5.00
Très bien

Date de publication
03.03.2019
Date de la commande
24.02.2019
03.03.2019
Un site très bien il y a du choix
4.00
Bien

luminaire.fr avis clients

luminaire.fr

luminaire.fr est eTrusted depuis le 07.05.2012.

Luminaire.fr le spécialiste en ligne de la vente de produits d'éclairage. 30 000 produits d'éclairage en ligne - Faîtes votre choix ! Retours gratuits - 30 jours pour changer d'avis ! Service client : 09.77.55.39.95 (lundi - jeudi, de 8h à 18h et le vendredi, de 8h à 17h) Chez Luminaire.fr, vous trouverez plus de 30 000 produits d’éclairage, pour tous styles et pour toutes applications. Un service client professionnel pour nos clients privés et professionnels est à votre disposition et un total d'environ 300 employés travaillent chaque jour pour vous faire vivre une expérience d'achat la plus agréable possible. Les engagements de Luminaire.fr et de toute l'équipe… • … produits d’excellente qualité mais au très bon rapport qualité prix • … vaste gamme de lampes et luminaires pour la maison et le jardin • … une orientation 100% satisfaction client • … une expérience d’achat agréable et sécurisée • … conseillers professionnels et à votre écoute avant, pendant et après votre achat • … retours gratuits & 30 jours pour changer d'avis Découvrez dès maintenant Luminaire.fr et mettez vos envies en lumière ! Votre équipe Luminaire.fr

Contact
Seelbüde 13
36110 Schlitz
Allemagne
info@luminaire.fr
luminaire.fr
Vendeur
Lampenwelt GmbH
Seelbüde 13
36110 Schlitz
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Gießen HRB 8407
Représentant légal
Thomas Rebmann, Dr. Oliver Merz
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.