Profil pour luminaire.fr

No. X519FD166F7C48FFCE719E91D7E202A42
 

eTrusted depuis
07.05.2012
Valable jusqu'au
06.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour luminaire.fr



Bien

4.44/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 286 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, luminaire.fr a déjà collecté 1 613 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
04.01.2019
11.01.2019
Tout a été parfait. Le produit est très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
09.01.2019
Date de la commande
02.01.2019
09.01.2019
tre bon produit
4.33
Bien

Date de publication
08.01.2019
Date de la commande
20.12.2018
08.01.2019
Toutes livraisons par CHRONOPOST seraient à proscrire, en tout cas dans notre région : sont habitués à déposer une avis de passage alors que le client est là, à les attendre....
Ils gagnet du temps, et nous en perdons, mais aussi de la fatigue à aller chercher, + ou - prés, la marchandise non livrée comme prévus.
3.00
Moyen

Réponse de luminaire.fr : 11.01.2019
Monsieur Cauvin, Nous vous remercions pour votre message et regrettons que le transporteur ne respecte pas ses engagements. Nous remontons l'information à notre transporteur et à notre hiérarchie afin que des mesures soient prises pour éviter à l'avenir ce genre de situations. Cordialement Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
07.01.2019
Date de la commande
27.12.2018
07.01.2019
La lampe a un très joli design mais est trop fragile l abat jour en verre s est fendu au montage
3.00
Moyen

Réponse de luminaire.fr : 11.01.2019
Madame Danancier, Nous vous remercions pour votre message et regrettons qu'un verre ce soit cassé à l'installation de votre luminaire. Suite à votre réclamation, une commande de remplacement a été envoyét et vous a été livrée en date du 10.01.2019. Cordialement Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
07.01.2019
Date de la commande
27.12.2018
07.01.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
06.01.2019
Date de la commande
29.12.2018
06.01.2019
colis completement explosé a la livraison et vide a l intérieur ?????
1.33
Nul

Réponse de luminaire.fr : 11.01.2019
Monsieur Maréchal, Nous vous remercions pour votre message et regrettons que vous ayez réceptionné un colis fortement abimé et vide. Suite à votre réclamation, nous vous avons de suite fait parvenir une commande de remplacement que vous avez récupéré en date du 10.01.2019. Cordialement Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
04.01.2019
Date de la commande
26.12.2018
04.01.2019
Présent le jour de la livraison, le livreur n'a rien fait pour me contacter pourtant

il existe un interphone au portail de la résidence avec mon nom.

Désolé, mais c'est pour cette raison que j'ai mal noté la livraison
3.33
Moyen

Date de publication
27.12.2018
Date de la commande
19.12.2018
27.12.2018
Livraison rapide et colis très bien emballé.
Merci Luminaire.fr
5.00
Très bien

Date de publication
26.12.2018
Date de la commande
19.12.2018
26.12.2018
Article identique à photo.
Livraison hyper rapide.
Emballages impeccables
Montage simple
Que du bonheur
5.00
Très bien

Date de publication
25.12.2018
Date de la commande
17.12.2018
25.12.2018
Très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
25.12.2018
Date de la commande
18.12.2018
25.12.2018
Excellent délais de livraison. Correspond bien a la description elles seront installées dans six mois lors de la construction de la maison
5.00
Très bien

Date de publication
23.12.2018
Date de la commande
16.12.2018
23.12.2018
Produit de très bonne qualité et rendu parfait correspondant totalement à ce que nous en attendions : très bon et puisant éclairage sans éblouissement car le carénage joue bien son rôle. A NOTER que nous n'avons pas utilisé le service client.
5.00
Très bien

Date de publication
23.12.2018
Date de la commande
16.12.2018
23.12.2018
Je tiens à vous signaler que la livraison à été effectuée à été livré chez moi sans que je le sache.
J'étais pourtant présente.
Le livreur n'a pas sonné, mais l'a déposé sur mon tas de bois au dessus du portail.
Il est heureux que le colis ait été en bon état
Je l'ai découvert en sortant par hasard dans mon jardin.
Je trouve cette pratique pour le moins étonnante et inhabituelle.
3.67
Bien

Date de publication
22.12.2018
Date de la commande
25.11.2018
22.12.2018
produits conformes et livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
22.12.2018
Date de la commande
15.12.2018
22.12.2018
Delais respectés. Marchandises protegees. Ça me semble très pro
5.00
Très bien

Date de publication
22.12.2018
Date de la commande
13.12.2018
22.12.2018
bonjour.bien recu cette commande rapidement.pas encore installé cette lampe.
5.00
Très bien

Date de publication
19.12.2018
Date de la commande
08.12.2018
19.12.2018
Envoi rapide, produits de qualité, et ayant eu un globe de cassé j'ai pu tester le sav qui est extrêmement efficace.
5.00
Très bien

Date de publication
19.12.2018
Date de la commande
11.12.2018
19.12.2018
Livraison très rapide, par contre sur l'article il y avait un ruban bleu qui ne si trouvait pas lors de la livraison.
4.00
Bien

Date de publication
17.12.2018
Date de la commande
10.12.2018
17.12.2018
bon achat..rendu impeccable. service de livraison rapide.envoi soigné
4.67
Très bien

Date de publication
13.12.2018
Date de la commande
18.11.2018
13.12.2018
Très bon site, livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
13.12.2018
Date de la commande
05.12.2018
13.12.2018
Qualité irréprochable. Rapidité de livraison extraordinaire
5.00
Très bien

Date de publication
12.12.2018
Date de la commande
03.12.2018
12.12.2018
délai respecté
4.67
Très bien

Date de publication
11.12.2018
Date de la commande
28.11.2018
11.12.2018
pas eu affaire au service clients;
5.00
Très bien

Date de publication
10.12.2018
Date de la commande
02.12.2018
10.12.2018
livraison et produit très bon service client pas contacté (sérieux)
4.67
Très bien

Date de publication
09.12.2018
Date de la commande
02.12.2018
09.12.2018
Notice mal expliquée
4.33
Bien

Date de publication
09.12.2018
Date de la commande
23.11.2018
09.12.2018
1er achat et bon suivi de la commande. Emballage adapté pour un luminaire.
Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
08.12.2018
Date de la commande
01.12.2018
08.12.2018
Si le luminaire correspond au descriptif ,aucun soin concernant l'emballage d'envoi qui est plus que léger : les attaches très lâches , le carton même pas scotché , en très mauvais état .
De plus le livreur n'a pas daigné me joindre alors que j'avais contacté Chronopost , le colis tardant à venir , pour signifier mon absence de 3/4 d'heure ayant un R-V médical . J'ai dû aller moi-même le cherche
3.00
Moyen

Date de publication
04.12.2018
Date de la commande
27.11.2018
04.12.2018
très bon produit
5.00
Très bien

Date de publication
04.12.2018
Date de la commande
26.11.2018
04.12.2018
Expédition rapide et soignée, bon suivi du colis, parfaitement conforme au descriptif, vendeur à conseiller
5.00
Très bien

Date de publication
03.12.2018
Date de la commande
25.11.2018
03.12.2018
Rien a redire
4.00
Bien

Date de publication
03.12.2018
Date de la commande
25.11.2018
03.12.2018
Commande facile et livraison rapide, rien à dire
Luminaires pas encore installés mais correspondent bien à ce que nous cherchions. Très bon rapport qualité prix.
5.00
Très bien

Date de publication
02.12.2018
Date de la commande
25.11.2018
02.12.2018
commande et livraison rapide
produit de qualité
4.33
Bien

Date de publication
30.11.2018
Date de la commande
23.11.2018
30.11.2018
Ras
4.00
Bien

Date de publication
30.11.2018
Date de la commande
23.11.2018
30.11.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
28.11.2018
Date de la commande
20.11.2018
28.11.2018
Petit point négatif :
Habitant une maison, le livreur a jeté par dessus le mur de notre courette le colis.
Mais la marchandise étant bien emballée il n’y a pas eu de dégâts semble-t-il car je n’ai pas encore essayé les liseuses de tête de lit.
Cordialement.
4.67
Très bien

Date de publication
26.11.2018
Date de la commande
11.11.2018
26.11.2018
La transaction a été parfaite, le produit très bien emballé
5.00
Très bien

Date de publication
26.11.2018
Date de la commande
04.10.2018
26.11.2018
Tout a été conforme :
Le délai, la livraison et le matériel
5.00
Très bien

Date de publication
25.11.2018
Date de la commande
18.11.2018
25.11.2018
Un globe était félé dans son emballage d'origine.
Les 5 autres sont en très bon état.
J'ai monté le globe fêlé de façon que les 2 félures ne se voient pas.
C'est bizarre car l'emballage du colis était parfait.
Le globe as t'il était mis félé dans le colis?
4.33
Bien

Date de publication
23.11.2018
Date de la commande
15.11.2018
23.11.2018
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
23.11.2018
Date de la commande
15.11.2018
23.11.2018
Reference Introuvable ailleurs, livraison ok
5.00
Très bien

luminaire.fr avis clients

luminaire.fr

luminaire.fr est eTrusted depuis le 07.05.2012.

Luminaire.fr le spécialiste en ligne de la vente de produits d'éclairage. 30 000 produits d'éclairage en ligne - Faîtes votre choix ! Retours gratuits Service client : 09.77.55.39.95 (lundi - vendredi, de 8h à 17h) Chez Luminaire.fr, vous trouverez plus de 30 000 produits d’éclairage, pour tous styles et pour toutes applications. Un service client professionnel pour nos clients privés et professionnels est à votre disposition et un total d'environ 300 employés travaillent chaque jour pour vous faire vivre une expérience d'achat la plus agréable possible. Les engagements de Luminaire.fr et de toute l'équipe… • … produits d’excellente qualité mais au très bon rapport qualité prix • … vaste gamme de lampes et luminaires pour la maison et le jardin • … une orientation 100% satisfaction client • … une expérience d’achat agréable et sécurisée • … conseillers professionnels et à votre écoute avant, pendant et après votre achat • … retours gratuits & 30 jours pour changer d'avis Découvrez dès maintenant Luminaire.fr et mettez vos envies en lumière ! Votre équipe Luminaire.fr

Contact
Seelbüde 13
36110 Schlitz
Allemagne
info@luminaire.fr
luminaire.fr
Vendeur
Lampenwelt GmbH
Seelbüde 13
36110 Schlitz
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Gießen HRB 8407
Représentant légal
Thomas Rebmann, Dr. Oliver Merz
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.