Profil pour luminaire.fr

No. X519FD166F7C48FFCE719E91D7E202A42
 

eTrusted depuis
07.05.2012
Valable jusqu'au
06.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour luminaire.fr



Bien

4.45/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 355 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, luminaire.fr a déjà collecté 1 539 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
14.09.2018
21.09.2018
Le carton est arrivé ouvert
3.00
Moyen

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
20.09.2018
On est informé régulièrement des différentes étapes de livraison,laquelle est rapide. Article bien emballé, conforme à la photo, juste un peu moins doré.
4.67
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
11.09.2018
19.09.2018
J'étais un peu réticente sur la fiabilité du paiement sur le site Internet,
mais finalement, tout s'est très bien passé. :-)
4.33
Bien

Date de publication
15.09.2018
Date de la commande
08.09.2018
15.09.2018
Très bon article ,livraison rapide .je recommande vivement trusted shops
5.00
Très bien

Date de publication
14.09.2018
Date de la commande
07.09.2018
14.09.2018
Tres content avec tous
5.00
Très bien

Date de publication
09.09.2018
Date de la commande
01.09.2018
09.09.2018
je suis en accord avec vos delais de livraison qui sont assez rapide part rapport aux autre site
merçis
5.00
Très bien

Date de publication
07.09.2018
Date de la commande
31.08.2018
07.09.2018
Livraison très rapide, la marchandise commandées était telle que je l'avais imaginée suite aux photos du site. Je mets la moyenne au service client car je n'ai pas eu besoin d'y avoir recourt et il me semblerait injuste de faire baisser la moyenne suite à cela.. Je recommande.
4.00
Bien

Date de publication
06.09.2018
Date de la commande
29.08.2018
06.09.2018
Le sur emballage est arrivée complètement déchirer heureusement que l'émulsion de la lampe a bien protéger.
Lampe bien pour éclairer au dessus d'un fauteuil pour lire, mais elle très mauvais pour l"éclairage d'une pièce.
3.67
Bien

Date de publication
04.09.2018
Date de la commande
27.08.2018
04.09.2018
Tres bien on verra dans le temps
4.33
Bien

Date de publication
31.08.2018
Date de la commande
23.08.2018
31.08.2018
Un moins pour la livraison car Chronopost à perdu mon colis pendant 2 jours. Sinon l'article correspond à sa description merci.
3.67
Bien

Date de publication
24.08.2018
Date de la commande
10.08.2018
24.08.2018
Colis reçu bien emballé, marchandise fonctionne parfaitement.
5.00
Très bien

Date de publication
23.08.2018
Date de la commande
15.08.2018
23.08.2018
Ok ras
5.00
Très bien

Date de publication
18.08.2018
Date de la commande
09.08.2018
18.08.2018
Très bien, rapide et emballage parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
13.08.2018
Date de la commande
06.08.2018
13.08.2018
Très joli produit mais très déçu par l'emballage. Le carton en dessous ne tenait pratiquement pas et le luminaire avait un petit éclat à l'arrivée...
4.33
Bien

Date de publication
13.08.2018
Date de la commande
06.08.2018
13.08.2018
Livraison extra rapide et suivi de colis très pertinent
5.00
Très bien

Date de publication
10.08.2018
Date de la commande
27.07.2018
10.08.2018
Livraison au top le service génial et vraiment à l écoute du consommateur je recommande ce site
5.00
Très bien

Date de publication
08.08.2018
Date de la commande
31.07.2018
08.08.2018
bien a tout point de vu produit conforme aux photos sur le site tres bonne qualite. emballage au top et livraison parfaite.
5.00
Très bien

Date de publication
06.08.2018
Date de la commande
30.07.2018
06.08.2018
Très beau luminaire même si le rendu lumineux n'est pas au top
4.00
Bien

Date de publication
05.08.2018
Date de la commande
29.07.2018
05.08.2018
Parfait, pas de problème
5.00
Très bien

Date de publication
01.08.2018
Date de la commande
22.07.2018
01.08.2018
tres bien merci
5.00
Très bien

Date de publication
31.07.2018
Date de la commande
24.07.2018
31.07.2018
Livraison impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
29.07.2018
Date de la commande
22.07.2018
29.07.2018
La livraison n a pas ete livre a l adresse de livraison et une lampe cassee. Les cartons etaient abimes.
3.00
Moyen

Réponse de luminaire.fr : 30.07.2018
Madame Toms, Nous regrettons les problèmes que vous avez rencontrés à la livraison de votre colis. Nous nous sommes permis de faire remonter ces informations à notre hiérarchie afin de résoudre le problème. Suite à votre message à notre service client, votre commande de remplacement à été effectuée ce matin et vous devriez la recevoir dans la semaine. Cordialement, Votre équipe luminaire.

Date de publication
27.07.2018
Date de la commande
20.07.2018
27.07.2018
Tres satisfait du produit
5.00
Très bien

Date de publication
26.07.2018
Date de la commande
19.07.2018
26.07.2018
Toujours parfait avec luminaire.fr
5.00
Très bien

Date de publication
24.07.2018
Date de la commande
17.07.2018
24.07.2018
Maison sérieuse , prise de commande et livraison rapide .
4.33
Bien

Date de publication
23.07.2018
Date de la commande
16.07.2018
23.07.2018
Très satisfait à tout point de vu,commande, livraison,et produit,je recommande ce site vivement, vraiment très sérieux et efficace, félicitations,et merci encore
4.67
Très bien

Date de publication
23.07.2018
Date de la commande
15.07.2018
23.07.2018
Très bien emballé bonnes finitions.
5.00
Très bien

Date de publication
22.07.2018
Date de la commande
09.06.2018
22.07.2018
livraison rapide, OK mais en 2 fois (3 réverbères achetés) Ai essayé de décommander le RV proposé mais personne n'en a tenu compte (sinon 5 étoiles) ; produits très bien emballés et protégés

marchandise Ok et vraiment conforme aux photos mais il manquait qq vis pour visser les chapeaux des réverbères

je n'ai pas sollicité le Service Client donc aucune appréciation
3.33
Moyen

Date de publication
21.07.2018
Date de la commande
14.07.2018
21.07.2018
Rien à dire.
5.00
Très bien

Date de publication
20.07.2018
Date de la commande
11.07.2018
20.07.2018
Produit conforme au descriptif, facilité d'installation, éclairage parfait pour un sous-sol ou atelier.Livraison comme prévue dans le délai annoncé
5.00
Très bien

Date de publication
20.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
20.07.2018
Tout parfait jusqu'à la livraison: colis non reçu,signalé livré par chronopost, bordereau signé par un tier, signature inconnue Luminaire non évalué puisque non reçu. SAV parfait, a envoyé un article de remplacement très vite. Merci
3.00
Moyen

Réponse de luminaire.fr : 26.07.2018
Madame Prades, Nous vous remercions pour votre message et regrettons que la livraison n'ait pas été à la hauteur. Nous nous permettons de remonter l'information à notre transporteur et à notre hiérarchie afin que des mesures soient prises pour éviter à l'avenir ce genre de situations. Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
19.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
19.07.2018
BIEN
4.00
Bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
26.06.2018
12.07.2018
J'ai déjà passé plusieurs commandes sur ce site et je suis toujours aussi satisfait.
Impeccable rien à critiquer. Je recommande fortement ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
27.06.2018
11.07.2018
Le client laissé sans information.Ne contactera plus ce fournisseur.
1.00
Nul

Réponse de luminaire.fr : 12.07.2018
Monsieur Senegas, Nous regrettons les problèmes de livraison que vous avez subi et nous permettons de faire remonter ces informations auprès de notre hiérarchie. Suite à votre demande en date du 10.07.2018, nous avons enclenché la procédure de remboursement de votre commande. Dès que le retour de votre colis sera constaté dans notre entrepôt, nous procéderons au remboursement de votre commande.

Date de publication
04.07.2018
Date de la commande
27.06.2018
04.07.2018
Première commande passée. Très satisfaite. Je recommanderai le site.
Le choix des produits est varié, j'ai été surprise de visionner des images de lustres qui sortent du classique
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
04.07.2018
Simple facile grand choix très bon descriptif
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2018
Date de la commande
26.06.2018
04.07.2018
Luminaire d’excellente qualité, rapport qualité prix intéressant pendant les promos... Livraison rapide et soignée...
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2018
Date de la commande
11.06.2018
04.07.2018
......
4.67
Très bien

Date de publication
29.06.2018
Date de la commande
21.06.2018
29.06.2018
Première commande : le produit n'est plus disponible.
Choix d'un article de remplacement qui est réceptionné en magasin en provenance d'Espagne, avec 6 semaines de délais au lieu de 3 à 4 maximum indiquées.
L'accueil en magasin et la disponibilité ont été excellents.
Le produit est conforme, bien emballé et sans problème.
4.00
Bien

Date de publication
28.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
28.06.2018
Livré avant la date indiquée. Emballage top. Luminaires fidèles aux descriptions et photo et de très belle qualité. Je suis très satisfait.
Et ce que j'ai apprécié, c'est le fait que le montant de la commande n'ait été prélevé qu'au moment de l'expédition avec un mail d'avertissement. Je recommanderai sur ce site en cas de besoin.
5.00
Très bien

luminaire.fr avis clients

luminaire.fr

luminaire.fr est eTrusted depuis le 07.05.2012.

36 000 produits d'éclairage en ligne - Faîtes votre choix ! Livraison offerte dès 99€ d'achat. Service client : 09.77.55.39.95 (lundi - vendredi, de 8h à 17h)

Contact
Seelbüde 13
36110 Schlitz
Allemagne
info@luminaire.fr
luminaire.fr
Vendeur
Lampenwelt GmbH
Seelbüde 13
36110 Schlitz
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Gießen HRB 8407
Représentant légal
Thomas Rebmann, Dr. Oliver Merz
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.