Profil pour luminaire.fr

No. X519FD166F7C48FFCE719E91D7E202A42
 

eTrusted depuis
07.05.2012
Valable jusqu'au
06.05.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour luminaire.fr



Bien

4.35/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 179 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, luminaire.fr a déjà collecté 1 717 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
18.09.2019
Date de la commande
10.09.2019
18.09.2019
Colis grand ouvert à la livraison à la Poste. J'ai dû rafistoler le colis pour le transporter. N’étant pas motorisé, le point de livraison était trop loin de la maison alors qu'il existe d'autres Postes plus proches. Je pensais être livrée directement chez moi à l'adresse de facturation. très mécontente de la livraison.
3.00
Moyen

Réponse de luminaire.fr : 19.09.2019
Madame El Mfadal, Nous vous remercions pour votre message et regrettons les problèmes rencontrés avec le transporteur. Nous nous permettons de remonter ces informations à notre hiérarchie ainsi qu'au transporteur en vue d'actions correctives. Cordialement, Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
18.09.2019
Date de la commande
24.08.2019
18.09.2019
toujours en attente de ma commande , je trouve ca abusif
1.00
Nul

Réponse de luminaire.fr : 19.09.2019
Madame Moreau, Nous vous remercions vivement pour votre message et cette précision. En faisant le suivi de votre colis, nous pouvons lire que le transporteur est en attente d'information complémentaire de votre part pour la livraison. En effet, l'adresse ne semble pas complète. Le service client va vous communiquer les coordonnées du transporteur par e-mail. Cordialement Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
14.09.2019
Date de la commande
07.09.2019
14.09.2019
Vous êtes une société professionnelle qui à honorée sa vente du début de la prise de commande jusqu’à la livraison et la qualité du produit avec un prix concurrentiel , je suis très satisfait et je vais faire de la publicité à ma famille et mes amis car vous le méritez . Cordialement Mr Bezegouche
5.00
Très bien

Date de publication
03.09.2019
Date de la commande
25.08.2019
03.09.2019
matériel conforme à nos attentes, mais service de livraison nul :
livraison annoncée au jour J conformément à la commande à notre adresse personnelle, nous restons donc présents . Rien en début d'après midi, je vérifie sur le site et SURPRISE: le livreur n'a pas pu nous livrer car il n'a soit disant trouvé personne mais à su, bien sûr, trouver le point relais de dépôt
3.00
Moyen

Réponse de luminaire.fr : 04.09.2019
Monsieur Wacquet, Nous vous remercions vivement pour votre message et ces précisions. Nous nous permettons de remonter ces informations à notre hiérarchie ainsi qu'au trasporteur en vue d'actions correctives. Nous avons lu via le suivi de colis que vous avez pu le récupérer. Notre service client va se rapprocher de vous afin de proposer un geste commercial. Cordialement Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
31.08.2019
Date de la commande
24.08.2019
31.08.2019
Livraison soit disant a domicile il faut sue je fasse 40Km AR pour aller chercher le colis
1.00
Nul

Réponse de luminaire.fr : 02.09.2019
Monsieur Duron, Nous vous remercions pour votre participation active à l'amélioration de nos services. Effectivement, le transporteur a déposé votre colis dans un point relais éloigné de chez vous, après une première tentative de livraison non réussie. Notre service client va se rapprocher de vous par e-mail afin de proposer un geste commercial. Cordialement, Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
28.08.2019
Date de la commande
21.08.2019
28.08.2019
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
27.08.2019
Date de la commande
19.08.2019
27.08.2019
Produit conforme à la description, rapidité et sérieux, livraison ok.
5.00
Très bien

Date de publication
24.08.2019
Date de la commande
15.08.2019
24.08.2019
Commande et livraison très bien, marchandise de qualité mais conception pour raccordement électrique à repenser.
4.50
Très bien

Date de publication
23.08.2019
Date de la commande
16.08.2019
23.08.2019
Colis assez lourd et non reçu à domicile comme demandé,mais à la poste (Colissimo,hélas...),carton pour l'ensemble déchiré mais marchandise bien protégée,outils de montage et mode d'emploi sommaires.Chez ce site,les interlocuteurs se plaignent du manque de rigueur côté livraison mais impuissants à redresser cette situation.Dommage...
3.00
Moyen

Date de publication
23.08.2019
Date de la commande
16.08.2019
23.08.2019
Tres contente du lustre super beau
5.00
Très bien

Date de publication
23.08.2019
Date de la commande
16.08.2019
23.08.2019
Parfait Les luminaires, bien que de petite taille, sont très jolis et éclairent parfaitement.
La livraison a été rapide et sans problème car l'emballage est très soigneux.
5.00
Très bien

Date de publication
18.08.2019
Date de la commande
11.08.2019
18.08.2019
Il n'y a pas de mode d'emploi en français pour expliquer le fonctionnement complet du lampadaire, et de ce fait il n'est pas possible d'avoir un produit tel que décrit dans l'argumentaire car il manque la fonction principale sans laquelle je ne suis pas du tout satisfaite.
J'attends que Luminaire.fr règle ce problème en m'
adressant ce mode d'emploi.
3.33
Moyen

Réponse de luminaire.fr : 19.08.2019
Madame Fabbian, Nous vous remercions vivement pour votre message et cette précision. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu de mode d'emploi du luminaire en français. Notre service client va revenir vers vous par e-mail afin d'identifier le produit concerné et vous indiquer comment le faire fonctionner correctement. Bien Cordialement Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
11.08.2019
Date de la commande
04.08.2019
11.08.2019
COMMANDE LIVREE INCOMPLETE MANQUE DES ELEMENTS INDISPENSABLES POUR FONCTIONNER
3.00
Moyen

Réponse de luminaire.fr : 15.08.2019
Monsieur Blanchard, Nous vous remercions pour votre message. Vous vous êtes rapprochés de notre service client en date du 12.08.2019 qui vous a indiqué que l'article était conforme et que les éléments dits manquants sont à commander à part. Nous vous avons également proposé le retour de l'article reçu en vue d'un remboursement. Cordialement, Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
08.08.2019
Date de la commande
28.07.2019
08.08.2019
Livraison rapide, sans probleme
5.00
Très bien

Date de publication
04.08.2019
Date de la commande
28.07.2019
04.08.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
02.08.2019
Date de la commande
11.07.2019
02.08.2019
Déçue car on méprise le client. C'est du marketing d'avant hier
1.00
Nul

Réponse de luminaire.fr : 05.08.2019
Madame Frizol Dinet, Nous vous remercions pour votre message et pour votre participation active à l'amélioration de nos services. Ne pouvant nous satisfaire d’un client mécontent, notre service client va revenir vers vous par e-mail afin d'identifier et comprendre le problème rencontré et vous offrir un geste commercial. Cordialement Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
24.07.2019
Date de la commande
17.07.2019
24.07.2019
Emballage au top rien d'abîmer très facile à monter très solide très beau luminaire
4.00
Bien

Date de publication
23.07.2019
Date de la commande
16.07.2019
23.07.2019
Livraison rapide par Chronopost.
4.33
Bien

Date de publication
22.07.2019
Date de la commande
07.07.2019
22.07.2019
Très bon service
5.00
Très bien

Date de publication
19.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
19.07.2019
Le luminaire est joli, par contre trouve qu il est un peu petit.
3.33
Moyen

Réponse de luminaire.fr : 25.07.2019
Madame Ertas, Nous vous remercions vivement pour votre message. Nous vous informons que toutes les dimensions sont indiquées sur la fiche produit de l'article sur le site Internet. Si l'article ne vous convient pas, nous vous invitons à nous le préciser par e-mail en vue d'un remboursement. Bien Cordialement Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
17.07.2019
Luminaire.fr : 5 étoiles
Transport Dhl : 0 étoile
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
28.06.2019
13.07.2019
Bien
4.00
Bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
01.07.2019
09.07.2019
tres satisfaite de ma commande
5.00
Très bien

Date de publication
07.07.2019
Date de la commande
23.06.2019
07.07.2019
Rien à signaler, exact comme sur la photos.
Je le recommande vivement.
4.67
Très bien

Date de publication
02.07.2019
Date de la commande
25.06.2019
02.07.2019
Colis éventré trouvé au pied du portail. 2 luminaires endommagés sur 9
3.00
Moyen

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
24.06.2019
01.07.2019
Livraison rapide. Les articles commandés correspondent à ce que nous souhaitions, pour un budget raisonnable.
4.67
Très bien

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
16.06.2019
01.07.2019
Pas encore posé
4.00
Bien

Date de publication
23.06.2019
Date de la commande
07.06.2019
23.06.2019
Excellent choix ... très beau luminaire ... ventilateur silencieux ... colis en très bon état ... rien à dire ...
5.00
Très bien

Date de publication
23.06.2019
Date de la commande
15.06.2019
23.06.2019
Livraison, emballage, luminaire correspondant à la description. J'ai hâte de le voir installé, car la chambre n'est pas terminée. Tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
21.06.2019
Je trouve que l'objet commandé était très mal emballé, le carton très mal fermé est arrivé en très mauvais état
Le livreur devrait prévenir par sms avant de passer
4.33
Bien

Date de publication
09.06.2019
Date de la commande
01.06.2019
09.06.2019
tout est OK
4.00
Bien

Date de publication
09.06.2019
Date de la commande
02.06.2019
09.06.2019
Livraison a l'heure, emballage forte et choix de transport tres bon.
Prix, accessibilité au site internet avec un bon choix de produits incontournable.
5.00
Très bien

Date de publication
04.06.2019
Date de la commande
28.05.2019
04.06.2019
Le matériel correspond à mon attente. Par contre la livraison laisse un peu à désirer, le système de suivi DPD donne des infos fantaisistes ( j’aurai été absent alors que j’etais la et le colis aurait été déposé au pick-up parcel shop de Villeneuve)le colis n’etait pas fermé par un adhésif mais par un cordon pvc, comme s’il avait été ouvert. Mais j’ai bien trouvé ce que j’avais commandé.
4.67
Très bien

Date de publication
29.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
29.05.2019
La commande est passé facilement avec le bon choix des luminaires j'ai trouvé tous que j'ai cherchée.
Produit bien emballé, livraison vite, courriels informatif.
Je recommande fortement Luminaire.fr a toute mon entourage.
5.00
Très bien

Date de publication
28.05.2019
Date de la commande
28.04.2019
28.05.2019
Conforme à mes attentes.
5.00
Très bien

Date de publication
27.05.2019
Date de la commande
20.05.2019
27.05.2019
Le carton extérieur de l'emballage est un peu léger et manque de rigidité
Le matériel est est très bien.
4.67
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
21.05.2019
Finalement suite à une erreur de ma part je n ai pas commandé correctement mon achat je l ai appris ce lundi après avoir appelé la société j ai trouvé dans u magasin un produit similaire je ne peux donc pas répondre au questionnaire
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
21.05.2019
Excellent produit. Livraison a l'heure, bien emballé.
La Lampadaire est solide et conforme bien aux produits que j'ai l'habitude a commander de Luminaire.fr
5.00
Très bien

Date de publication
20.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
20.05.2019
bien reçu et de bonne qu'alitée ; malgré un carton d emballage trop grand et des coussins d air inefficace dans l'emballage
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
16.12.2018
16.05.2019
Délais de 12 semaines avec très peu d’informations du service client pour un délai prévu déjà très long (6 a 8 semaines à la commande)
3.00
Moyen

Réponse de luminaire.fr : 20.05.2019
Monsieur Vidal, Nous vous remercions pour votre participation active à l’amélioration de notre prestation et regrettons les désagréments liés à votre retard de livraison. Notre service client va vous transmettre un geste commercial par e-mail afin d'atténuer la déception à laquelle vous avez dû faire face. Cordialement Votre équipe Luminaire.fr

luminaire.fr avis clients

luminaire.fr

luminaire.fr est eTrusted depuis le 07.05.2012.

Luminaire.fr le spécialiste en ligne de la vente de produits d'éclairage. 30 000 produits d'éclairage en ligne - Faîtes votre choix ! Retours gratuits - 30 jours pour changer d'avis ! Service client : 09.77.55.39.95 (lundi - jeudi, de 8h à 18h et le vendredi, de 8h à 17h) Chez Luminaire.fr, vous trouverez plus de 30 000 produits d’éclairage, pour tous styles et pour toutes applications. Un service client professionnel pour nos clients privés et professionnels est à votre disposition et un total d'environ 300 employés travaillent chaque jour pour vous faire vivre une expérience d'achat la plus agréable possible. Les engagements de Luminaire.fr et de toute l'équipe… • … produits d’excellente qualité mais au très bon rapport qualité prix • … vaste gamme de lampes et luminaires pour la maison et le jardin • … une orientation 100% satisfaction client • … une expérience d’achat agréable et sécurisée • … conseillers professionnels et à votre écoute avant, pendant et après votre achat • … retours gratuits & 30 jours pour changer d'avis Découvrez dès maintenant Luminaire.fr et mettez vos envies en lumière ! Votre équipe Luminaire.fr

Contact
Seelbüde 13
36110 Schlitz
Allemagne
info@luminaire.fr
luminaire.fr
Vendeur
Lampenwelt GmbH
Seelbüde 13
36110 Schlitz
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Gießen HRB 8407
Représentant légal
Thomas Rebmann, Dr. Oliver Merz
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.