Profil pour luminaire.fr

No. X519FD166F7C48FFCE719E91D7E202A42
 

eTrusted depuis
07.05.2012
Valable jusqu'au
06.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour luminaire.fr



Bien

4.49/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 411 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 1 488 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
12.05.2018
21.05.2018
Service super efficace et le produit est parfait, la luminosité est parfaite pour notre cuisine.
Je reviendrai si besoin.
5.00
Très bien

Date de publication
20.05.2018
Date de la commande
13.05.2018
20.05.2018
Livraison et service client sans problème. Toutefois un petit défaut dans le produit.
4.00
Bien

Date de publication
13.05.2018
Date de la commande
20.04.2018
13.05.2018
livraison rapide, emballage plus que parfait, luminaire mieux que sir la photo du site.
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2018
Date de la commande
30.04.2018
12.05.2018
Les luminaires correspondent parfaitement à ce que j'attendais et je n'ai eu aucun souci de livraison.
Le seul detail que je n'avais pas remarqué, est que ce luminaire prévu pour l'extérieur est sur prise et qu'il n'y a pas de moyen de la placer dans le socle de la lampe.
5.00
Très bien

Date de publication
03.05.2018
Date de la commande
26.04.2018
03.05.2018
Livraison rapide mais marchandises un peut abîmer
3.67
Bien

Réponse de luminaire.fr : 04.05.2018
Monsieur Machfar, Nous vous remercions vivement pour votre message et regrettons que les produits reçus sont abimés. Le service réclamation va revenir vers vous dans la journée afin de procéder soit à un échange standard, soit à un remboursement du ou des produits concernés. Bien Cordialement Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
02.05.2018
Date de la commande
09.04.2018
02.05.2018
Délai de livraison très correct. Bien emballé. Produits de qualité. Site fiable.
Merci
LD
5.00
Très bien

Date de publication
01.05.2018
Date de la commande
24.04.2018
01.05.2018
Un sans faute
Applique reçue correspond à la description
Je recommande ce site
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2018
Date de la commande
12.04.2018
29.04.2018
Produit conforme à la description
5.00
Très bien

Date de publication
28.04.2018
Date de la commande
05.04.2018
28.04.2018
Très bon produit à un prix abordable
5.00
Très bien

Date de publication
26.04.2018
Date de la commande
14.04.2018
26.04.2018
Rien à redire, livraison rapide et dans les délais prévus.
5.00
Très bien

Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
16.04.2018
23.04.2018
Rien à reprocher
5.00
Très bien

Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
15.04.2018
23.04.2018
Livraison rapide
Colis bien emballés
Produits bien finis
Rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
30.03.2018
21.04.2018
Emballage final plus que léger. ... les feuillards sont inefficaces car les rabats de fermeture du cartons ne sont pas scotchés
3.33
Moyen

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
30.03.2018
21.04.2018
L'emballage final est un peu léger.....les feuillards sont inefficaces car les rabats de fermeture des cartons ne sont pas scotchés. ...
3.33
Moyen

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
29.03.2018
21.04.2018
correspond à ce que j'attendais
5.00
Très bien

Date de publication
19.04.2018
Date de la commande
27.03.2018
19.04.2018
Rien à reprocher
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
04.04.2018
18.04.2018
Rien à dire. Parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
08.04.2018
17.04.2018
livraison rapide
4.33
Bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
09.04.2018
16.04.2018
pour ma premiere commande sur se site . je ne sui pas déçu . avec une bonne promo j'ai pu commande un article qui me plaisait . bien renseigner lors de la commande. une livraison rapide d'Allemagne . vraiment bien emballer et les article sont de très bonne qualité . donc pour moi tous bon .
4.67
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
01.04.2018
16.04.2018
Quelques soucis qui ont été pris en charge par la maison Luminaire.
4.33
Bien

Date de publication
15.04.2018
Date de la commande
08.04.2018
15.04.2018
L'emballage était nettement insuffisant, de sorte qu'au transport le verre supérieur du lampadaire est arrivé complètement brisé.
Ayant fait une réclamation, j'espère encore recevoir un verre de remplacement.
Merci de ne pas me décevoir.
3.00
Moyen

Réponse de luminaire.fr : 04.05.2018
Monsieur Bruyere, Nous vous remercions pour votre message et regrettons qu'un verre soit arrivé cassé. Suite à votre e-mail datant du 13.04.2018, nous vous avons fait parvenir un verre de remplacement sous une semaine. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec nos produits et espérons vous retrouver prochainement sur Luminaire.fr. Bien Cordialement Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
15.04.2018
Date de la commande
23.03.2018
15.04.2018
Commande livrée rapidement, un petit problème de casse à la livraison mais parfaitement réglée par le service client dans les 48 heures.
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
06.04.2018
13.04.2018
Luminaires de bonne qualité et conforme à mes attentes. Colis arrivés en parfait état et délai de livraison respecté. J'ai une autre commande à passer et je recommanderai sur ce site dont je suis très satisfaite.
5.00
Très bien

Date de publication
12.04.2018
Date de la commande
28.03.2018
12.04.2018
Aucun problème
5.00
Très bien

Date de publication
12.04.2018
Date de la commande
20.03.2018
12.04.2018
Produits conformes à la description; emballage de qualité.
4.67
Très bien

Date de publication
11.04.2018
Date de la commande
02.04.2018
11.04.2018
produits conformes et de qualité, emballages soignés et protecteurs,livraison rapide.
je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
09.04.2018
Date de la commande
29.03.2018
09.04.2018
Livraison par DHL sans avoir été averti. Heureusement qu'il y avait quelqu'un au domicile.
3.33
Moyen

Date de publication
09.04.2018
Date de la commande
01.04.2018
09.04.2018
commandé 01/04 en soirée livré le 06/04 soit le 4ème jour ouvré
correspond parfaitement à la description
5.00
Très bien

Date de publication
09.04.2018
Date de la commande
02.04.2018
09.04.2018
Colis reçu rapidement. Luminaire correspondant parfaitement aux attentes. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
07.04.2018
Date de la commande
15.03.2018
07.04.2018
matériel conforme à la description.
4.67
Très bien

Date de publication
05.04.2018
Date de la commande
01.03.2018
05.04.2018
NUL
LUMINAIRE.FR N'A PAS PU LIVRER LA COMMANDE APRES 5 SEMAINES
ET A PREFERE REMBOURSER
1.00
Nul

Réponse de luminaire.fr : 06.04.2018
Monsieur Rosental, Nous vous remercions pour votre message et regrettons de ne pas avoir pu livrer votre commande dans les délais. Nous vous avions indiqué pouvoir vous livrer pour la semaine 19 (du 7 au 12.05). Vous nous avez demandé un remboursement si nous ne pouvions pas livrer avant le 08.04, chose que nous avons faite. Cordialement Votre équipe Luminaire.fr.

Date de publication
05.04.2018
Date de la commande
12.03.2018
05.04.2018
plusieurs experiences avec luminaire.fr . livraisons rapides .
service client receptif ( suite remplacement protection en verre brisé ).
très satisfaite .
5.00
Très bien

Date de publication
05.04.2018
Date de la commande
27.03.2018
05.04.2018
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
05.04.2018
Date de la commande
25.03.2018
05.04.2018
Parfait, c'est exactement ce que l'on attend d'un site internet de commerce .

Rapide , simple, prix corrects et livraison rapide

Les produits sont de très bonne qualité

Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
03.04.2018
Date de la commande
11.03.2018
03.04.2018
L'emballage du colis était très abimé, mais le livreur a tenu a déballer le paquet pour vois si la marchandise n'était pas abimée.
Bravo à ce livreur qui prend son métier au sérieux.
5.00
Très bien

Date de publication
03.04.2018
Date de la commande
19.03.2018
03.04.2018
Un regret, mais il est de taille : alors que les ampoules (livrées avec le luminaire) affichent 3000K, la lumière est très blanche (et non "blanc chaud" comme le mentionne le descriptif), sans aucune chaleur. C'est vraiment dommage.
Il serait utile par ailleurs de préciser le diamètre du socle central, qui permet de fixer l'objet au mur ou au plafond.
3.67
Bien

Date de publication
31.03.2018
Date de la commande
24.03.2018
31.03.2018
Manque un élément de la commande, problème réglé directement avec le service client. c'est parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
27.03.2018
Date de la commande
20.03.2018
27.03.2018
Le colis m'a été livré exactement 36 heures après avoir passé la commande.
Le service client EXISTE il répond parfaitement aux questions posées et dans des délais très convenables.
Tout cela ressemble à une société qui veut garantir et conserver sa clientèle.
Coté technique le lampadaire choisi correspondant à mes attentes.Un seul petit bémol concernant le diamètre de 10 cm des spots .Un peu pe
5.00
Très bien

Date de publication
27.03.2018
Date de la commande
04.03.2018
27.03.2018
Le livreur est passé par dessus le portail a imité ma signature le colis est resté dehors pendant 3 jours
nous étions en vacances
3.00
Moyen

Réponse de luminaire.fr : 06.04.2018
Monsieur Bocar, Nous vous remercions pour votre message. Nous nous permettons de remonter l'information à notre transporteur et à notre hiérarchie afin que des mesures soient prises pour éviter à l'avenir ce genre de situations. Nous sommes contents que vous ayez pu récupérer vos luminaires et espérons qu'il vous donnent satisfaction. Cordialement Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
26.03.2018
Date de la commande
10.03.2018
26.03.2018
Livraison plus longue que prévue, mais conforme.
3.67
Bien

luminaire.fr avis clients

luminaire.fr

luminaire.fr est eTrusted depuis le 07.05.2012.

36 000 produits d'éclairage en ligne - Faîtes votre choix ! Livraison offerte dès 99€ d'achat. Service client : 09.77.55.39.95 (lundi - vendredi, de 8h à 17h)

Contact
Seelbüde 13
36110 Schlitz
Allemagne
info@luminaire.fr
luminaire.fr
Vendeur
Lampenwelt GmbH
Seelbüde 13
36110 Schlitz
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Gießen HRB 8407
Représentant légal
Thomas Rebmann, Dr. Oliver Merz
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.