Profil pour luminaire.fr

No. X519FD166F7C48FFCE719E91D7E202A42
 

eTrusted depuis
07.05.2012
Valable jusqu'au
06.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour luminaire.fr



Bien

4.45/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 398 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, luminaire.fr a déjà collecté 1 507 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
26.06.2018
12.07.2018
J'ai déjà passé plusieurs commandes sur ce site et je suis toujours aussi satisfait.
Impeccable rien à critiquer. Je recommande fortement ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
27.06.2018
11.07.2018
Le client laissé sans information.Ne contactera plus ce fournisseur.
1.00
Nul

Réponse de luminaire.fr : 12.07.2018
Monsieur Senegas, Nous regrettons les problèmes de livraison que vous avez subi et nous permettons de faire remonter ces informations auprès de notre hiérarchie. Suite à votre demande en date du 10.07.2018, nous avons enclenché la procédure de remboursement de votre commande. Dès que le retour de votre colis sera constaté dans notre entrepôt, nous procéderons au remboursement de votre commande.

Date de publication
04.07.2018
Date de la commande
27.06.2018
04.07.2018
Première commande passée. Très satisfaite. Je recommanderai le site.
Le choix des produits est varié, j'ai été surprise de visionner des images de lustres qui sortent du classique
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
04.07.2018
Simple facile grand choix très bon descriptif
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2018
Date de la commande
26.06.2018
04.07.2018
Luminaire d’excellente qualité, rapport qualité prix intéressant pendant les promos... Livraison rapide et soignée...
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2018
Date de la commande
11.06.2018
04.07.2018
......
4.67
Très bien

Date de publication
29.06.2018
Date de la commande
21.06.2018
29.06.2018
Première commande : le produit n'est plus disponible.
Choix d'un article de remplacement qui est réceptionné en magasin en provenance d'Espagne, avec 6 semaines de délais au lieu de 3 à 4 maximum indiquées.
L'accueil en magasin et la disponibilité ont été excellents.
Le produit est conforme, bien emballé et sans problème.
4.00
Bien

Date de publication
28.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
28.06.2018
Livré avant la date indiquée. Emballage top. Luminaires fidèles aux descriptions et photo et de très belle qualité. Je suis très satisfait.
Et ce que j'ai apprécié, c'est le fait que le montant de la commande n'ait été prélevé qu'au moment de l'expédition avec un mail d'avertissement. Je recommanderai sur ce site en cas de besoin.
5.00
Très bien

Date de publication
24.06.2018
Date de la commande
01.06.2018
24.06.2018
Délais respecté et marchandise conforme
5.00
Très bien

Date de publication
13.06.2018
Date de la commande
21.05.2018
13.06.2018
tres bon
5.00
Très bien

Date de publication
11.06.2018
Date de la commande
18.05.2018
11.06.2018
Déçue par la legereté de l'article
3.00
Moyen

Date de publication
10.06.2018
Date de la commande
03.06.2018
10.06.2018
Aucun avis de passage .D'office à retirer à la poste. Quand on est en fauteuil ....
1.00
Nul

Réponse de luminaire.fr : 12.06.2018
Madame Prades, Nous vous remercions pour votre message et regrettons que la livraison n'ait pas été à la hauteur. Nous nous permettons de remonter l'information à notre transporteur et à notre hiérarchie afin que des mesures soient prises pour éviter à l'avenir ce genre de situations. Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
05.06.2018
Date de la commande
28.05.2018
05.06.2018
Marchandise non déposée par Chronopost alors que nous étions présents. Apres plusieurs déplacements entre différents bureau de pose (plus de 150 km)
marchandise reçue....brisée en plusieurs morceaux. Inutilisable.
Merci de renvoyer une autre applique et attention à l'emballage.
2.00
Insuffisant

Réponse de luminaire.fr : 12.06.2018
Madame Abergel, Nous vous regrettons les problèmes que vous avez rencontré à la livraison. Nous nous permettons de remonter l'information à notre transporteur et à notre hiérarchie afin que des mesures soient prises pour éviter à l'avenir ce genre de situations. Vous avez contacté notre service réclamation qui vous a expédié gratuitement un nouvel article. Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
02.06.2018
Date de la commande
24.05.2018
02.06.2018
Un bémol pour l'emballage....
Carton peu épais et peu de scotch d'emballage et de protection intérieure pour caler les luminaires.
Merci beaucoup à Julien
5.00
Très bien

Date de publication
31.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
31.05.2018
Le fait que ma commande ne soit pas livré à la date annoncée et a l endroit voulu
Elle vous a été retourné et de retour renvoyé donc trop long
3.67
Bien

Date de publication
31.05.2018
Date de la commande
08.05.2018
31.05.2018
Impeccable. Livraison rapide. Emballage soigné. Produit parfaitement conforme et satisfaisant.
5.00
Très bien

Date de publication
28.05.2018
Date de la commande
21.05.2018
28.05.2018
Ce produit correspond tout a fait a mon attente et le produit a été livré dans les délais prévus. Je recommande
4.67
Très bien

Date de publication
27.05.2018
Date de la commande
13.05.2018
27.05.2018
Très belle lampe extérieure. Bel effet. Très bon éclairage.
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
24.05.2018
Pas de surprise, colis bon état et luminaire identique à la commande .très bien
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
28.04.2018
23.05.2018
Livraison très rapide.
4.33
Bien

Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
12.05.2018
21.05.2018
Service super efficace et le produit est parfait, la luminosité est parfaite pour notre cuisine.
Je reviendrai si besoin.
5.00
Très bien

Date de publication
20.05.2018
Date de la commande
13.05.2018
20.05.2018
Livraison et service client sans problème. Toutefois un petit défaut dans le produit.
4.00
Bien

Date de publication
13.05.2018
Date de la commande
20.04.2018
13.05.2018
livraison rapide, emballage plus que parfait, luminaire mieux que sir la photo du site.
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2018
Date de la commande
30.04.2018
12.05.2018
Les luminaires correspondent parfaitement à ce que j'attendais et je n'ai eu aucun souci de livraison.
Le seul detail que je n'avais pas remarqué, est que ce luminaire prévu pour l'extérieur est sur prise et qu'il n'y a pas de moyen de la placer dans le socle de la lampe.
5.00
Très bien

Date de publication
03.05.2018
Date de la commande
26.04.2018
03.05.2018
Livraison rapide mais marchandises un peut abîmer
3.67
Bien

Réponse de luminaire.fr : 04.05.2018
Monsieur Machfar, Nous vous remercions vivement pour votre message et regrettons que les produits reçus sont abimés. Le service réclamation va revenir vers vous dans la journée afin de procéder soit à un échange standard, soit à un remboursement du ou des produits concernés. Bien Cordialement Votre équipe Luminaire.fr

Date de publication
02.05.2018
Date de la commande
09.04.2018
02.05.2018
Délai de livraison très correct. Bien emballé. Produits de qualité. Site fiable.
Merci
LD
5.00
Très bien

Date de publication
01.05.2018
Date de la commande
24.04.2018
01.05.2018
Un sans faute
Applique reçue correspond à la description
Je recommande ce site
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2018
Date de la commande
12.04.2018
29.04.2018
Produit conforme à la description
5.00
Très bien

Date de publication
28.04.2018
Date de la commande
05.04.2018
28.04.2018
Très bon produit à un prix abordable
5.00
Très bien

Date de publication
26.04.2018
Date de la commande
14.04.2018
26.04.2018
Rien à redire, livraison rapide et dans les délais prévus.
5.00
Très bien

Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
16.04.2018
23.04.2018
Rien à reprocher
5.00
Très bien

Date de publication
23.04.2018
Date de la commande
15.04.2018
23.04.2018
Livraison rapide
Colis bien emballés
Produits bien finis
Rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
30.03.2018
21.04.2018
Emballage final plus que léger. ... les feuillards sont inefficaces car les rabats de fermeture du cartons ne sont pas scotchés
3.33
Moyen

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
30.03.2018
21.04.2018
L'emballage final est un peu léger.....les feuillards sont inefficaces car les rabats de fermeture des cartons ne sont pas scotchés. ...
3.33
Moyen

Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
29.03.2018
21.04.2018
correspond à ce que j'attendais
5.00
Très bien

Date de publication
19.04.2018
Date de la commande
27.03.2018
19.04.2018
Rien à reprocher
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
04.04.2018
18.04.2018
Rien à dire. Parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
08.04.2018
17.04.2018
livraison rapide
4.33
Bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
09.04.2018
16.04.2018
pour ma premiere commande sur se site . je ne sui pas déçu . avec une bonne promo j'ai pu commande un article qui me plaisait . bien renseigner lors de la commande. une livraison rapide d'Allemagne . vraiment bien emballer et les article sont de très bonne qualité . donc pour moi tous bon .
4.67
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
01.04.2018
16.04.2018
Quelques soucis qui ont été pris en charge par la maison Luminaire.
4.33
Bien

luminaire.fr avis clients

luminaire.fr

luminaire.fr est eTrusted depuis le 07.05.2012.

36 000 produits d'éclairage en ligne - Faîtes votre choix ! Livraison offerte dès 99€ d'achat. Service client : 09.77.55.39.95 (lundi - vendredi, de 8h à 17h)

Contact
Seelbüde 13
36110 Schlitz
Allemagne
info@luminaire.fr
luminaire.fr
Vendeur
Lampenwelt GmbH
Seelbüde 13
36110 Schlitz
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Gießen HRB 8407
Représentant légal
Thomas Rebmann, Dr. Oliver Merz
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.