Profil pour luminaire.fr

No. X519FD166F7C48FFCE719E91D7E202A42
 

eTrusted depuis
07.05.2012
Valable jusqu'au
06.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour luminaire.fr



Bien

4.42/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 331 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, luminaire.fr a déjà collecté 1 570 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
18.11.2018
Date de la commande
11.11.2018
18.11.2018
très bien. Livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
15.11.2018
luminaire pas encore posé.
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
13.11.2018
conforme au descriptif,
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
12.11.2018
Je vous conseil de revoir vos expéditions avec chronopost livreur incapable de trouver une adresse donc dépôt dans un bureau de poste, pendant que le client attends sa livraison prévu entre 8hs et 18hs, j'ai perdu une journée.
2.67
Moyen

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
04.11.2018
12.11.2018
Produit conforme à la photo sur le site. Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
06.11.2018
Date de la commande
27.10.2018
06.11.2018
l'appareil fonctionne normalement, mais le montage a été très difficile et mal abouti (d'un côté les tubes sont mal raccordés entre eux et qu faire du surplus de câble qui demeure à l'extérieur ?) tout cela à cause des instructions de montage très médiocres.
- Livraison : délai très long, livraison faite dans des conditions sans contrôle et emballage de mauvaise qualité.
-Sce client : contact di
3.33
Moyen

Date de publication
05.11.2018
Date de la commande
27.10.2018
05.11.2018
une commande qui devait arriver en 2-3j à mon domicile est arrivée dans une poste à 2.5km de chez moi,1Luminaire.fr se déchargeant sur Chronopost. C'est moi qui ait du faire toutes les demarches pour demander une relivraison avec 2 semaines de perdues.
J'espère que la société Luminaire.fr fera tout le nécessaire pour que cela n'arrive plus.J'aurai apprécié un geste commercial pour le désagrément.
1.00
Nul

Réponse de luminaire.fr : 06.11.2018
Nous vous remercions pour votre évaluation et regrettons les problèmes que vous avez rencontré avec notre transporteur. Nous allons remonter l'information à notre transporteur et à notre hiérarchie afin que des mesures soient prises pour éviter à l'avenir ce genre de situations. Dès que votre colis nous sera retourné, nous préparerons et expédierons un nouvel envoi à votre intention.

Date de publication
01.11.2018
Date de la commande
25.10.2018
01.11.2018
Rien à redire. Je me suis trompée dans ma commande pensant que ce produit était solaire
5.00
Très bien

Date de publication
31.10.2018
Date de la commande
24.10.2018
31.10.2018
Très rapide livraison
5.00
Très bien

Date de publication
31.10.2018
Date de la commande
22.10.2018
31.10.2018
je ne peux note le service client j"e n ai pas encore contacte celui ci concernant l incident qu il y a sur cette livraison car le lampadaire est incomplet est inutilisable en l etat... il manque un rallonge support de lampe. à suivre avec le SClient....
1.00
Nul

Réponse de luminaire.fr : 06.11.2018
Nous vous remercions pour votre message et votre franchise. D'après les échanges que vous avez eu avec le service client, il semble que vous ayez reçu le luminaire complet, et que celui ci fonctionne. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez encore des questions.

Date de publication
30.10.2018
Date de la commande
15.10.2018
30.10.2018
Qualité de l article
Délai de livraison respecté
5.00
Très bien

Date de publication
30.10.2018
Date de la commande
23.10.2018
30.10.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
28.10.2018
Date de la commande
20.10.2018
28.10.2018
Livraison très rapide et produit conforme
4.33
Bien

Date de publication
26.10.2018
Date de la commande
15.10.2018
26.10.2018
très belle lampe , lumineuse et romantique
5.00
Très bien

Date de publication
26.10.2018
Date de la commande
19.10.2018
26.10.2018
Commande rapidement reçu.Ventilateur facile a monter un seul point pas de télécommande.c'est domage.
4.00
Bien

Date de publication
23.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
23.10.2018
j'ai été livré comme prévu, le site luminaire.fr est sérieux par contre la qualité des luminaires n,est pas au top le site n'y est pour rien mais la marque globo n'a plus sa réputation comme avant manque de qualité déçu ,sinon pour le reste c’est parfait.
4.00
Bien

Date de publication
23.10.2018
Date de la commande
09.10.2018
23.10.2018
Rien à redire , marchandise bien protégée dans son emballage , expédition rapide , produit conforme .
5.00
Très bien

Date de publication
22.10.2018
Date de la commande
15.10.2018
22.10.2018
Livraison très rapide : commandé lundi livré le jeudi. Marchandises bien emballées et protégées.
5.00
Très bien

Date de publication
22.10.2018
Date de la commande
14.10.2018
22.10.2018
Livraison une très désagréable expérience quand se souciera t on du client ? Une livraison de 8h à 18h ce n'est plus acceptable . J'ai pu récupérer le lendemain la marchandise en point relais mais l' électricien n'était plus disponible pour installer les luminaires il a fallu reprogrammer cette intervention à cause de cette livraison et j'ai du reprendre 1/2 journée de congés
2.33
Insuffisant

Date de publication
18.10.2018
Date de la commande
09.10.2018
18.10.2018
Super lampe facile à monter
Eclaire extrêmement bien au choix lumière chaude ou froide
Pratique avec télécommande
A voir combien de temps elle dure vu qu'il n'y A pas d'ampoules à changer
4.33
Bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
09.10.2018
17.10.2018
Produit conforme aux photos : bel achat
5.00
Très bien

Date de publication
14.10.2018
Date de la commande
07.10.2018
14.10.2018
C'est la 2ème fois que je commande chez eux et je suis très satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
13.10.2018
Date de la commande
05.10.2018
13.10.2018
très bien, matériel facile à installer
merci
5.00
Très bien

Date de publication
11.10.2018
Date de la commande
03.10.2018
11.10.2018
je n'ai jamais été déçu par les produits commercialisés sur le site LUMINAIRE.FR ni par son service assistance clientèle qui est particulièrement efficace en cas de petit souci avec la livraison notamment.
5.00
Très bien

Date de publication
10.10.2018
Date de la commande
02.10.2018
10.10.2018
La perfection Merci
5.00
Très bien

Date de publication
10.10.2018
Date de la commande
26.09.2018
10.10.2018
Le colis, livré par chronopost a été déposé derrière mon portail, à l’extérieur aux vues de tout le monde... heureusement que je n’étais pas en vacances et qu’il n’a pas plu ce jour là...
4.50
Très bien

Date de publication
07.10.2018
Date de la commande
30.09.2018
07.10.2018
La marchandise correspond aux photos du site, livraison très rapide, pas encore installée, mais je recommanderai ce site
4.33
Bien

Date de publication
03.10.2018
Date de la commande
16.09.2018
03.10.2018
très bien , merci
5.00
Très bien

Date de publication
02.10.2018
Date de la commande
24.09.2018
02.10.2018
Site intéressant prix aussi, par contre certains produits sont plus dispo et pas renseignés
4.00
Bien

Date de publication
29.09.2018
Date de la commande
22.09.2018
29.09.2018
Vraiment à l'écoute du client un plaisir de traiter avec un vrai professionnel
A recommander sans modération
5.00
Très bien

Date de publication
29.09.2018
Date de la commande
21.09.2018
29.09.2018
Produits conformes, bien emballés, livraison dans les temps prévus.
4.67
Très bien

Date de publication
23.09.2018
Date de la commande
16.09.2018
23.09.2018
Un luminaire arrivé cassé..... Donc retour des deux luminaires puisque ils étaient prévus être montés par deux et que "luminaire.fr" n'est pas en mesure de remplacer celui qui est cassé....

Echange de 3 ou 4 mails pour se faire comprendre + un coup de téléphone...
1.33
Nul

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
14.09.2018
21.09.2018
Le carton est arrivé ouvert
3.00
Moyen

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
20.09.2018
On est informé régulièrement des différentes étapes de livraison,laquelle est rapide. Article bien emballé, conforme à la photo, juste un peu moins doré.
4.67
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
11.09.2018
19.09.2018
J'étais un peu réticente sur la fiabilité du paiement sur le site Internet,
mais finalement, tout s'est très bien passé. :-)
4.33
Bien

Date de publication
15.09.2018
Date de la commande
08.09.2018
15.09.2018
Très bon article ,livraison rapide .je recommande vivement trusted shops
5.00
Très bien

Date de publication
14.09.2018
Date de la commande
07.09.2018
14.09.2018
Tres content avec tous
5.00
Très bien

Date de publication
09.09.2018
Date de la commande
01.09.2018
09.09.2018
je suis en accord avec vos delais de livraison qui sont assez rapide part rapport aux autre site
merçis
5.00
Très bien

Date de publication
07.09.2018
Date de la commande
31.08.2018
07.09.2018
Livraison très rapide, la marchandise commandées était telle que je l'avais imaginée suite aux photos du site. Je mets la moyenne au service client car je n'ai pas eu besoin d'y avoir recourt et il me semblerait injuste de faire baisser la moyenne suite à cela.. Je recommande.
4.00
Bien

Date de publication
06.09.2018
Date de la commande
29.08.2018
06.09.2018
Le sur emballage est arrivée complètement déchirer heureusement que l'émulsion de la lampe a bien protéger.
Lampe bien pour éclairer au dessus d'un fauteuil pour lire, mais elle très mauvais pour l"éclairage d'une pièce.
3.67
Bien

luminaire.fr avis clients

luminaire.fr

luminaire.fr est eTrusted depuis le 07.05.2012.

36 000 produits d'éclairage en ligne - Faîtes votre choix ! Livraison offerte dès 99€ d'achat. Service client : 09.77.55.39.95 (lundi - vendredi, de 8h à 17h)

Contact
Seelbüde 13
36110 Schlitz
Allemagne
info@luminaire.fr
luminaire.fr
Vendeur
Lampenwelt GmbH
Seelbüde 13
36110 Schlitz
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Gießen HRB 8407
Représentant légal
Thomas Rebmann, Dr. Oliver Merz
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.