Nach dem ich sehr große Probleme mit der Wirbelsäule habe, und somit auch schon unzählige Nacken Kissen erfolglos ausprobiert habe (Da kann ich schon einen Laden damit auf machen), bin ich auf MySheepi gestoßen, und habe auch das getestet. Nach ersten Nächten dachte ich, es ist wieder eines von vielen. Erst nach der dritten Anpassung der Füllmenge des Kissens, plötzlich ein Volltreffer.
### ICH HABE SEIT 20 JAHREN NICHT MEHR SO GUT GESCHLAFEN ###
Das Kissen ist das beste das ich je ausprobiert habe, wenn Ihr jetzt noch eine perfekte Matratze erfindet, die so gut ist wie das Kissen, dann braucht die Welt nichts mehr anderes. Großes Lob an den Erfinder, ich weiß gar nicht, wie ich meiner Begeisterung Ausdruck verleihen soll. Weiter so.
Der Service war perfekt. Nur ich hab mysheepi vor Jahren schon kennengelernt und da war auch noch Schafwolle in dem Produktvideo zumindest in dem Kissen drin. Leider ist die jetzt durch einen zwar recykelte Plastikfaser ersetzt worden. Da muss ich ganz ehrlich sagen, als ich dies sah hab ich den Kauf sofort storniert, den ein Kissen mit Plastik für 200 Euro ist mir dann doch zu teuer. Wenn es aus Naturmateralien wäre, dann hätte ich sehr gerne das Geld ausgegeben dafür.
Das Produkt ist aus meiner Sicht nicht tauglich und zudem viel zu teuer.
03.08.2022
Leider hat das Kissen bei mir mehr Schmerzen erzeugt als genommen.
03.08.2022
Schade, dass mySheepi Deinen Erwartungen noch nicht entsprechen konnte.
Buche Dir gern ein persönliches Beratungsgespräch auf unserer Webseite – https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. So können wir uns über Deine Erfahrungen unterhalten und herausfinden, ob Dein mySheepi noch etwas auf Dich abgestimmt werden muss.💚
28.08.2022
Der Polster ist nicht besser als ein herkömmlicher anderer,
19.09.2022
Schade, dass mySheepi Deinen Erwartungen nicht entsprechen konnte – vielen Dank, dass Du uns eine Chance gegeben hast!🙏
Wir wünschen Dir und hoffen, dass Du schon bald ein Kissen findest, das zu Dir passt!💚
17.04.2022
total unbequem, habe schon fast 1/3 der Wolle rausgenommen
20.04.2022
Es ist wirklich schade, dass mySheepi Deinen Erwartungen bisher nicht gerecht werden konnte. Wenn Du eine persönliche Beratung wünschst, ruf uns gern während unserer Geschäftszeiten an. Diese sind Montag von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr oder Dienstag bis Freitag von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Unsere Telefonnummer: +49 30 255 585 071
05.04.2022
Leider ist das Kissen zu hoch und ich kann nicht schlafen
08.04.2022
Vielen Dank für Dein sehr wertvolles Feedback!🙏
Du kannst das Füllvolumen an Deine persönlichen Bedürfnisse anpassen, indem Du mit dem Füllvolumen variierst. Sowohl das Volumen in der Nackenrolle, als auch das im Kopfteil, ist veränderbar.
Sollte Dein mySheepi weiterhin nicht Deinen Bedürfnissen entsprechen, melde Dich bitte bei unseren zertifizierten Schlafberatern. Du hast 30 Tage Zeit, Dein mySheepi kennenzulernen und Dich dafür oder dagegen zu entscheiden.💚
Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
22.04.2022
Das Kissen hat leider überhaupt keine Besserung gebracht
28.04.2022
Es ist wirklich schade, dass mySheepi Deinen Erwartungen nicht entsprechen konnte. Wenn Du eine persönliche Beratung wünschst, um Dein Schlaferlebnis zu optimieren, ruf uns gern während unserer Geschäftszeiten an. Diese sind Montag von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr oder Dienstag bis Freitag von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Unsere Telefonnummer: +49 30 255 585 071 Oder buch Dir Dein persönliches Beratungsgespräch auf unserer Website: www.mysheepi.com Ein Retourenlabel für die kostenfreie Rücksendung stellen wir Dir ebenfalls auf unserer Website zur Verfügung. Nutze bitte folgenden Link https://www.mysheepi.com/ruecksendung und fülle die entsprechenden Felder aus. Das Etikett kannst Du dann ausdrucken und auf Deinen mySheepi-Karton kleben. Sobald Deine Retoure abgeschlossen ist, erhältst Du die Rückerstattung. Liebe Grüße, Dein mySheepi Team
Die Nacken-Kopfschmerzen haben sich nicht verbessert!!
15.10.2022
Vielen lieben Dank für Dein Feedback!🙏
Bitte buche Dir ein Beratungsgespräch mit unseren zertifizierten Schlafberatern, damit wir uns über Dein mySheepi unterhalten können — https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung
Es ist möglich, dass das Füllvolumen noch an Deine persönlichen Gegebenheiten angepasst werden muss — wir sind Dir sehr gern behilflich dabei!💚
Dein mySheepi-Team
Lag nicht am Kissen, es war für mich nicht geeignet
14.11.2022
Vielen lieben Dank, dass Du mySheepi eine Chance gegeben hast!🙏
Wir wünschen Dir, dass Du schon bald, ein passendes Kissen für Dich findest!💚
Dein mySheepi-Team
Wir finden es schade, dass mySheepi Deinen Erwartungen nicht entsprechen konnte und möchten uns bei Dir dafür bedanken, dass Du uns eine Chance gegeben hast!💚
03.09.2022
Warte immer noch auf die Lieferung
19.09.2022
Vielen Dank für das Feedback!
Bitte entschuldige die Dauer Deiner mySheepi Lieferung. Womöglich hat etwas Unvorhergesehenes bei unserem Versand-Dienstleister stattgefunden, weshalb sich die Zustellung des sehnlichst erwarteten mySheepi-Pakets verzögern kann.
Wir legen sehr viel Wert darauf, Dein Erlebnis mit mySheepi so schön wie nur möglich zu gestalten – die Lieferung spielt hier ebenfalls eine große Rolle! Wir werden Deine Lieferung noch einmal überprüfen lassen und mit Hilfe unserer Statistiken berücksichtigen. Sollten sich diese Art von Erlebnissen wiederholen, werden wir alles Nötige tun, um die Zufriedenheit von mySheepi weiterhin, rundherum zu gewährleisten.
Dein mySheepi-Team
Wir finden es sehr schade, dass mySheepi Deinen Wünschen nicht entsprechen hat – vielen Dank, dass Du uns eine Chance gegeben und es kennengelernt hast!🤗
02.10.2022
Kein Ware erhalten
07.10.2022
Wir möchten Dich noch einmal, wegen der Verzögerung Deiner mySheepi-Lieferung, um Entschuldigung bitten!🙏
Dein mySheepi-Team
Sehr gern möchten wir Deine Zufriedenheit mit mySheepi gewährleisten. Bitte melde Dich und teile Deine Erfahrungen mit uns – hello@mysheepi.com.💚
Hallo Gabriele,
vielen lieben Dank für Dein Feedback.🙏
Sehr gern möchten wir Deine Zufriedenheit mit mySheepi gewährleisten. Bitte melde Dich und teile uns Dein Anliegen mit – hello@mysheepi.com
19.09.2022
Es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden mit Deinem mySheepi bist! Sollten wir Dir bei der Anpassung behilflich sein dürfen, melde Dich bitte bei unserem Support-Team – hello@mysheepi.com.
Falls nicht, kannst Du Gebrauch von Deinem Rückgaberecht machen – Du kannst Dein mySheepi 100 Tage lang testen und befindest Dich noch innerhalb der Testphase.💚
10.09.2022
Wir legen sehr viel Wert auf Deine Zufriedenheit!🙏
Bitte melde Dich bei uns, damit wir zusammen nach einer Lösung suchen und Deine Zufriedenheit mit mySheepi wieder herstellen können.
08.09.2022
13.09.2022
Wir finden es schade, dass mySheepi Deinen Erwartungen nicht entsprochen hat – vielen Dank, dass Du es getestet hast.🙏
Gern stehen wir Dir weiterhin zur Verfügung, falls Du Fragen zu Kissen und Co hast.💚
Importierte Bewertungen: