Nach dem ich sehr große Probleme mit der Wirbelsäule habe, und somit auch schon unzählige Nacken Kissen erfolglos ausprobiert habe (Da kann ich schon einen Laden damit auf machen), bin ich auf MySheepi gestoßen, und habe auch das getestet. Nach ersten Nächten dachte ich, es ist wieder eines von vielen. Erst nach der dritten Anpassung der Füllmenge des Kissens, plötzlich ein Volltreffer.
### ICH HABE SEIT 20 JAHREN NICHT MEHR SO GUT GESCHLAFEN ###
Das Kissen ist das beste das ich je ausprobiert habe, wenn Ihr jetzt noch eine perfekte Matratze erfindet, die so gut ist wie das Kissen, dann braucht die Welt nichts mehr anderes. Großes Lob an den Erfinder, ich weiß gar nicht, wie ich meiner Begeisterung Ausdruck verleihen soll. Weiter so.
Der Service war perfekt. Nur ich hab mysheepi vor Jahren schon kennengelernt und da war auch noch Schafwolle in dem Produktvideo zumindest in dem Kissen drin. Leider ist die jetzt durch einen zwar recykelte Plastikfaser ersetzt worden. Da muss ich ganz ehrlich sagen, als ich dies sah hab ich den Kauf sofort storniert, den ein Kissen mit Plastik für 200 Euro ist mir dann doch zu teuer. Wenn es aus Naturmateralien wäre, dann hätte ich sehr gerne das Geld ausgegeben dafür.
Ich habe Füllung aus dem Kissen genommen und Füllung aus der Rolle genommen, aber ich bekomme es einfach nicht passend und stehe jeden Morgen mit Nackenschmerzen auf.
13.03.2023
11.03.2023
09.03.2023
07.03.2023
07.03.2023
Das versprochene Schlafkomfort ist leider auch nach Monaten nicht erreicht.
02.03.2023
28.02.2023
Ich hatte vor einiger Zeit ein Kissen und einen Bezug bestellt und fand es sehr ärgerlich und unpassend,das in den dunkelblauen Bezug ein weißer Reißverschluss eingenäht wurde...ich habe eine Email geschrieben und außer der Eingangsbestätigung nichts mehr gehört.
Ich finde es schade und werde nichts mehr bestellen!
Ich komme mit der Füllung des Kissens nicht klar: entweder ist es zu hart oder zu weich. Ich werde nachts mit Kopfschmerzen wach. Ich werde es zurückgeben.
08.02.2023
06.02.2023
Bestellung, Lieferung und erster Test des Kissens verlief alles perfekt. Ich habe gut auf dem Kissen geschlafen. Leider ging die von euch so unkompliziert angepriesene individuelle Korrektur der Füllmenge komplett schief.
Gleich beim ersten Versuch verklemmte sich der Füllstoff im Reißverschluss und es ging gar nix mehr. In den bisher überwiegend positiven Bewertungen wurde das Problem bisher nicht erwähnt. Zumindest für das schmale Kissen im Nackenbereich war eine Korrektur der Füllmenge schwierig und letztendlich unmöglich durch Funktionsstop des Reißverschlusses! Es ergab sich somit auch nicht die Chance für mich, euer Kissen weiter zu testen. Mich würde wirklich interessieren, ob es anderen Nutzern des Kissens ähnlich wie mir erging. Solange die Reißverschlüsse nicht benutzt werden, ist vielleicht alles gut gegangen? Ich war jedenfalls unzufrieden und das Kissen ging zurück. Schade.
05.02.2023
Zu wenig Unterstützung für den Atlas. Zu wenig Füllung
04.02.2023
02.02.2023
Steht mysheepi kurz vor der Insolvenz??? Oder warum wurde plötzlich GLS als Logistikpartner ausgewählt? Hat mysheepi zu wenig Kunden, ist der Umsatz eingebrochen? Was ist da los, dass Lieferungen von einem Unternehmen der untersteten Preisklasse und untersten Serviceklasse erfolgen? Hiermit tut sich mysheepi keinen Gefallen. Ich rate daher nur vom Kauf ab, oder man will sich unbedingt Ärger mit der Lieferung einhandeln. Schade.
Importierte Bewertungen: