mySheepi- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 07.06.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mySheepi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.06.2021
aktualisiert am: 07.06.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mySheepi

2.498 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.10.2022
Nach dem ich sehr große Probleme mit der Wirbelsäule habe, und somit auch schon unzählige Nacken Kissen erfolglos ausprobiert habe (Da kann ich schon einen Laden damit auf machen), bin ich auf MySheepi gestoßen, und habe auch das getestet. Nach ersten Nächten dachte ich, es ist wieder eines von vielen. Erst nach der dritten Anpassung der Füllmenge des Kissens, plötzlich ein Volltreffer. ### ICH HABE SEIT 20 JAHREN NICHT MEHR SO GUT GESCHLAFEN ### Das Kissen ist das beste das ich je ausprobiert habe, wenn Ihr jetzt noch eine perfekte Matratze erfindet, die so gut ist wie das Kissen, dann braucht die Welt nichts mehr anderes. Großes Lob an den Erfinder, ich weiß gar nicht, wie ich meiner Begeisterung Ausdruck verleihen soll. Weiter so.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.12.2022

Der Service war perfekt. Nur ich hab mysheepi vor Jahren schon kennengelernt und da war auch noch Schafwolle in dem Produktvideo zumindest in dem Kissen drin. Leider ist die jetzt durch einen zwar recykelte Plastikfaser ersetzt worden. Da muss ich ganz ehrlich sagen, als ich dies sah hab ich den Kauf sofort storniert, den ein Kissen mit Plastik für 200 Euro ist mir dann doch zu teuer. Wenn es aus Naturmateralien wäre, dann hätte ich sehr gerne das Geld ausgegeben dafür.

Bewertungen für mySheepi

Zurücksetzen
13.12.2022
12.12.2022
21.11.2022
21.10.2022

von FM F.
27.10.2022
Sehr gern möchten wir Deine Zufriedenheit mit mySheepi gewährleisten. Bitte melde Dich und teile Deine Erfahrungen mit uns – hello@mysheepi.com.💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
07.10.2022
07.10.2022
Hallo Gabriele, vielen lieben Dank für Dein Feedback.🙏 Sehr gern möchten wir Deine Zufriedenheit mit mySheepi gewährleisten. Bitte melde Dich und teile uns Dein Anliegen mit – hello@mysheepi.com Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
19.09.2022
Es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden mit Deinem mySheepi bist! Sollten wir Dir bei der Anpassung behilflich sein dürfen, melde Dich bitte bei unserem Support-Team – hello@mysheepi.com. Falls nicht, kannst Du Gebrauch von Deinem Rückgaberecht machen – Du kannst Dein mySheepi 100 Tage lang testen und befindest Dich noch innerhalb der Testphase.💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
10.09.2022
13.09.2022
Wir legen sehr viel Wert auf Deine Zufriedenheit!🙏 Bitte melde Dich bei uns, damit wir zusammen nach einer Lösung suchen und Deine Zufriedenheit mit mySheepi wieder herstellen können. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
08.09.2022
13.09.2022
Wir finden es schade, dass mySheepi Deinen Erwartungen nicht entsprochen hat – vielen Dank, dass Du es getestet hast.🙏 Gern stehen wir Dir weiterhin zur Verfügung, falls Du Fragen zu Kissen und Co hast.💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
10.08.2022
20.06.2022

21.06.2022
Die von Dir vergebenen Sterne deuten darauf hin, dass Du noch nicht zufrieden mit Deinem mySheepi bist. Sollte dem wirklich so sein, möchten wir das gerne ändern. Melde Dich dazu bitte bei uns – hello@mysheepi.com.💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
19.06.2022
21.06.2022
Es ist wirklich schade, dass mySheepi Deinen Erwartungen nicht entsprechen konnten.☹️ Wir möchten Deine Zufriedenheit wieder herzustellen und würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns die Möglichkeit dazu gibst. Melde Dich bitte bei uns – hello@mysheepi.com.💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
15.06.2022