Nach dem ich sehr große Probleme mit der Wirbelsäule habe, und somit auch schon unzählige Nacken Kissen erfolglos ausprobiert habe (Da kann ich schon einen Laden damit auf machen), bin ich auf MySheepi gestoßen, und habe auch das getestet. Nach ersten Nächten dachte ich, es ist wieder eines von vielen. Erst nach der dritten Anpassung der Füllmenge des Kissens, plötzlich ein Volltreffer.
### ICH HABE SEIT 20 JAHREN NICHT MEHR SO GUT GESCHLAFEN ###
Das Kissen ist das beste das ich je ausprobiert habe, wenn Ihr jetzt noch eine perfekte Matratze erfindet, die so gut ist wie das Kissen, dann braucht die Welt nichts mehr anderes. Großes Lob an den Erfinder, ich weiß gar nicht, wie ich meiner Begeisterung Ausdruck verleihen soll. Weiter so.
Der Service war perfekt. Nur ich hab mysheepi vor Jahren schon kennengelernt und da war auch noch Schafwolle in dem Produktvideo zumindest in dem Kissen drin. Leider ist die jetzt durch einen zwar recykelte Plastikfaser ersetzt worden. Da muss ich ganz ehrlich sagen, als ich dies sah hab ich den Kauf sofort storniert, den ein Kissen mit Plastik für 200 Euro ist mir dann doch zu teuer. Wenn es aus Naturmateralien wäre, dann hätte ich sehr gerne das Geld ausgegeben dafür.
Sehr guter Service, gute Konditionen und verständliche Anleitungen. Ich habe Sie schon weiterempfohlen, und daraufhin hat meine Freundin auch ein Kissen bestellt.
Danke.
22.02.2023
Bin seht zufrieden...super verarbeitet..toller Service..alles bestens ...schlafe wie ein Engel..hatte jahre lang ,,jeden Morgen Nackenschmerzen..hat mir geholfen ...
Das Kissen ist wunderbar! Keine Migräne mehr…hab mir das Zirbelkissen gegönnt, gewöhnungsbedürftig weil nicht so kuschelig aber ich schlafe sehr gut damit! Danke!
22.02.2023
Bestes Kissen, bester Kundenservice. Mein Tipp: Nicht an den dazugehörigen Kissenbezügen sparen, das gehört einfach dazu, dann bleibt das Kissen auch formstabil.
07.03.2023
Bestes Nackenstützkissen, stützt und ist trotzdem kuschlig weich. Ich schlafe super. Tolle Anleitungsvideos. Umweltfreundliche Verpackung, schnelle Lieferung.
Endlich ein vernünftiges Kopfkissen gefunden.
Nach drei Nächten habe ich die perfekte Füllung Nacken und Kopf gefunden.
my Sheepi Home kann ich nur empfehlen.
Tolles Produkt welches uns gesu dheitlich unterstützt. Toller Support, schnelle Lieferung, beste,Anleitung. wir empfehlen ny sheepy ajf jeden Fall weiter
04.03.2023
Ich habe mein mySheepi-Kopfkissen nun seit einem Jahr und bin sehr zufrieden. Jetzt habe sich auch meinem Mann ein mySheppi gekauft und er liebt es.
05.03.2023
Das Kissen ist super. Habe schon mehrere getestet, war nie für meinen Nacken ideal. Dieses Kissen ist super ,stehe morgens ohne Kopfschmerzen auf.
27.02.2023
Wäre gut wenn man bei der Bestellung angeben könnte was für ein Schläfer man ist, dann bräuchte man nicht weg werfen. Wäre besser für die Umwelt
Importierte Bewertungen: