Bei der Lieferung hat DHL leider geschlampt und das Produkt ist komplett ausgelaufen. Ich habe mich daraufhin mit dem Kundenservice von Tierhygiene24.de in Verbindung gesetzt und nach 1 Stunde direkt die Meldung bekommen, dass mir das Paket erneut zugeschickt wird. Dieses mal lief alles glatt!
Der Kundenservice ist wirklich top!!!
Leider haben die Tests nicht funktioniert. Trotz richtiger Anwendung.
19.02.2024
Bester Kundenservice
Der Kundenservice ist wirklich top!!!
Fellspray Zecken-, Mücken- und Flohschutzmittel = angenehmer Geruch, vorrangig Thymian, beim Sprühen auf das Hundefell ist das Geräusch gedämpft, sodass der Hund nicht panisch reagiert. Wirkung im freien....beim Mops funktioniert das ganz gut, ich habe das Spray auch dabei zum auffrischen dabei, wenn man länger im Wald ist.
15.05.2024
Bestellen und bezahlen ist alles sehr einfach .
Super schnelle Abwicklung in allem auch die Lieferung war Super und vor allem auch noch am nächsten Tag versendet
👍🏼
Tolles Putzmittel ich verwende es sehr gerne
Auch sehr ergiebig
16.05.2024
Seh freundlich und lösungsorientiert. Habe kostenlos die nächst größerer Wischkonzentratlösung erhalten, weil meine bestellt Menge gerade nicht verfügbar war.
06.05.2024
Super Kundenservice! In meiner Lieferung war ein Fehler passiert ! Super zuvorkommender Kundenservice ! Produkte sind sehr gut! Klare Empfehlung
07.05.2024
ansolut kundenorientiert. Meine bestellte Größe war nicht lieferbar upgrade auf nächste Größe ohne Aufpreis