Bei der Lieferung hat DHL leider geschlampt und das Produkt ist komplett ausgelaufen. Ich habe mich daraufhin mit dem Kundenservice von Tierhygiene24.de in Verbindung gesetzt und nach 1 Stunde direkt die Meldung bekommen, dass mir das Paket erneut zugeschickt wird. Dieses mal lief alles glatt!
Der Kundenservice ist wirklich top!!!
Das Zahnfleischgel habe ich bei meinem Hund angewendet. Kleiner Tipp, die Spritze etwas vorwerfen da sonst das Gel zu fest ist. Aber es hat schon gut geholfen und mein Hund schmatzt dadurch nicht mehr.
27.09.2024
nicht angekommen !
Letztes Mal haben sie mich nicht gefunden obwohl ich dazu geschrieben hatte ndas es eine Pension ist !
Der Service ist hervorragend, leider ist bei der Spedition das Paket mit dem Inhalt beschädigt worden. Tierhygiene hat noch am selben Tag ein neues Paket verschickt.
Vielen Dank 🙏
11.09.2024
Der Test ist gut! Bin zufrieden. Aus sechs Kotproben zwei Tests gezogen. Beide positiv. Das reicht für eine weitere Behandlungsoption. Danke.
26.08.2024
Bin sehr zufrieden mit dem Spray.Nach der Reinigung vom Katzenklo und Schaufel .Sprühe ich alles ein.