linsenmarkt.deBewertungen

: 1.047Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.12.2013
aktualisiert am: 07.12.2022
linsenmarkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei linsenmarkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.12.2013
aktualisiert am: 07.12.2022
linsenmarkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei linsenmarkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für linsenmarkt.de

104 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.047 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.08.2022
Lieferung kam innerhalb des vorher angegebenen Zeitrahmens, was ich super finde. Bei einem anderen Unternehmen mußte ich schon mal eine Bestellung stornieren da sie auch nach fast 4 Wochen noch nicht da war , und da brauchte ich die Linsen nicht mehr.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.08.2022
Linsen waren nicht wie bei Bestellung angegeben, lieferbar. Dass die Linsen viel später bzw gar nicht lieferbar sind, wurde erst auf Anfrage mitgeteilt, nachdem ich schon eine Woche auf meine Bestellung gewartet habe. Der Kundenservice war kurz angebunden und es erfolgte kein Wort der Entschuldigung, dass die Lieferbarkeit falsch angegeben wurde. Sehr enttäuscht über diese Erfahrung. Meine nächste Bestellung erfolgt dort nicht mehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für linsenmarkt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
(2)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Vorauskasse, Ich habe keine Kontodaten zum Überweisen????
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022 
Seite hat Fehlerhafte Lagerbestände, nach Bestellung von (Lagerprodukten), Zahlung nichts mehr. Nach Nachfrage heißt es „ leider gibt es zur Zeit aufgrund der allgemeinen weltpolitischen Lage und den daraus resultierenden Lieferproblemen bei einigen Produkten erhebliche Lieferprobleme.“ Sowas sollte nicht sein, weder die Aussage von „Lagerware“, noch die Fakt das man sich dan nicht von sich aus meldet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Der Versand hat über eine Woche auf sich warten lassen, die anderen Male ging es viel schneller. Und nach einer Woche ist die Ware immer noch nicht da, schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Der Versand könnte schneller gehen
Bewertung melden