linsenmarkt.deBewertungen

: 1.046Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.12.2013
aktualisiert am: 03.12.2022
linsenmarkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei linsenmarkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.12.2013
aktualisiert am: 03.12.2022
linsenmarkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei linsenmarkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für linsenmarkt.de

106 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.046 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.08.2022
Lieferung kam innerhalb des vorher angegebenen Zeitrahmens, was ich super finde. Bei einem anderen Unternehmen mußte ich schon mal eine Bestellung stornieren da sie auch nach fast 4 Wochen noch nicht da war , und da brauchte ich die Linsen nicht mehr.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.08.2022
Linsen waren nicht wie bei Bestellung angegeben, lieferbar. Dass die Linsen viel später bzw gar nicht lieferbar sind, wurde erst auf Anfrage mitgeteilt, nachdem ich schon eine Woche auf meine Bestellung gewartet habe. Der Kundenservice war kurz angebunden und es erfolgte kein Wort der Entschuldigung, dass die Lieferbarkeit falsch angegeben wurde. Sehr enttäuscht über diese Erfahrung. Meine nächste Bestellung erfolgt dort nicht mehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für linsenmarkt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(94)
(2)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
von C V.
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Alles SUPER
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Super schnelle Abwicklung. Perfekt wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Weiter so! 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Dieses mal 5 Sterne, da schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Passt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Lieferung kam innerhalb des vorher angegebenen Zeitrahmens, was ich super finde. Bei einem anderen Unternehmen mußte ich schon mal eine Bestellung stornieren da sie auch nach fast 4 Wochen noch nicht da war , und da brauchte ich die Linsen nicht mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Wie immer schnelle Lieferung und gute Ware. Top Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Schnelle unkomplizierte Bestellabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Schnelle Lieferung und ein super Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
von A C.
Schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Wie immer bin mit allem zufrieden
Bewertung melden