Gut, dass noch jemand Blei-Akkus liefert für die US-Batterieserie Quantum. Hatte die Batterie Quantum 1+ fast 10 Jahre liegen wegen defekten Akkus und diese Batterien werden nicht mehr in Deutschland vertrieben. Dabei sind es die besten externen Blitz-Akkus der Welt. Dank an Akku Plus! Nur einen Handzettel für Ladezyklus wäre nett, es sind ja keine Alltagsbatterien. Laut Hersteller Quantum laden nach jeder Nutzung sonst alle 2 Monate. MfG Pressefoto Sebastian
ein tadelloser Akku wurde eingeschickt und er kam beschädigt zurück!
Nicht an der Klebenaht, sondern auf der Sichtseite.
Außerdem wurden die Zellen unter starker Spannung eingebaut,
sodass das Gehäuse nach außen gedrückt wurde.
Der Akku konnte nur mit Gewalt aus dem Rechner entfernt werden.
Die Nachbesserung erfolgte zwar,
die Mängel wurden aber nicht beseitigt!!!
Der Chef zeigt sich uneinsichtig, die Bearbeitung war unfreundlich.
Fazit - NICHT EMPFEHLENSWERT!
Bestellung und Ablauf verlief unkompliziert. Doch leider habe ich einen Defekt nachdem Reparatur vorfinden müssen. Die Kontakte für den Handgriff waren verbogen und eine Funktion nicht mehr gegeben. Da ich handwerklich nicht auf den Kopf gefallen bin, konnte ich mit einer Nähnadel die Kontakte wieder einigermaßen zurecht biegen, sodass eine Funktion wieder möglich war.
08.02.2023
Nach fast 2 Monaten warten ist die Lieferung noch immer nicht angekommen.
08.02.2023
Das Lieferdatum in der Auftragsbestätigung: 17.02.2023
Wenn Sie dies gelesen hätten, wären Sie bestimmt nicht verärgert.
05.02.2023
Erfahrung habe ich keine da ich die Bestellung noch nicht bekommen habe
06.02.2023
Deswegen sollten Sie noch nicht bewerten und auf die Bestellung warten. Nun haben Sie uns negativ bewertet!
05.02.2023
06.02.2023
Na, eine "Rachebewertung"? Sie bestellen einen Artikel, der für Sie angefertigt wird. Also eine Sonderanfertigung. Am 23.12.22 schreiben Sie, dass Sie den Artikel doch noch nicht mehr benötigen und zurück senden möchten. Wir sollten dazu noch eine kostenlose Paketmarke zusenden. Wir haben Ihnen die Informationen über Rücksendung von Sonderanfertigungen geschickt. Eine Rücknahme ist nicht möglich, jedoch unter bestimmten Bedienungen nehmen akzeptieren wir diese. Auch eine kostenlose Paketmarke wird nicht zur Verfügung gestellt. Und nun haben sie uns negativ bewertet. Das ist sehr ärgerlich, wenn der Kunde alles und noch viel mehr kostenlos haben möchte.
Importierte Bewertungen: