it-welt24.de- Logo - Bewertungen

it-welt24.deBewertungen

: 3.656Sehr gut

zertifiziert seit: 24.07.2018
aktualisiert am: 28.03.2023
it-welt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei it-welt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.07.2018
aktualisiert am: 28.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für it-welt24.de

697 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.08.2022
die Kaufabwicklung ist Beispielhaft. Einen Laptop mit 512 SSD und 16GB Ram ist schon für unter 300€ zu bekommen.

Relevanteste kritische Erfahrung

17.09.2022
Bestellung eines Sonderangebots Fujitsu E900, Zustand: A (also einwandfrei), Lieferung innerhalb von zwei Tagen Irgendwann kam eine Versandbestätigung - der Sendungsverfolgungslink funktionierte nicht. Eine Woche nach Bestellung habe ich dort angerufen, da der Rechner noch nicht da war. Ja, der Rechner sei noch im Haus, stehe zum Versand bereit ... ach, nee, müsste doch heute zugestellt werden. Dem war dann auch so. Der Rechner kam halbwegs verpackt an in einem etwas zu großen Karton, der nur mit ein wenig Packpapier ausgepolstert war. Ein Slotblech fehlte, so dass wunderbar Staub in den Rechner ziehen kann. Die Deckelinnenseite war voller schwarzer Schmiere (wo um Gotteswillen hatte dieser Rechner gestanden?), so dass ich ihn erst einmal reinigen musste. Bei zweiten Öffnen des Gehäuses ist mir der Plastiköffnungsmechanismus unter den Fingern zerbröselt (nicht abgebrochen). Das Öffnen des Gehäuses ist nun ein Problem. Ich habe zwei andere Esprimos mit dieser Öffnungsmechanik und noch nie ein Problem gehabt. Ein Stern für die sonstige Funktionsfähigkeit. Die nachlässige Zustellung, die eine Woche dauerte, will ich gar nicht werten. Vier Sterne Abzug für den "Zustand A", der nicht einmal ein Zustand B ist, sondern eher als "akzeptabel" zu bezeichnen ist (fehlendes Slotblech, Schmiere). Als B-Ware oder schlechter hätte ich den PC nicht gekauft, sondern lieber noch ein paar Euro investiert. Ich kann den Verkaufer nicht empfehlen.

Bewertungen für it-welt24.de

Zurücksetzen

Leider wurde zum Laptop ein nicht paasendes Netzteil geliefert. Eine diesbezügliche Nachricht an den Support wurde bisher nicht beantwortet. Das Gerät ist zwar technisch in Ordnung, aber an etlichen Stellen sehr abgegriffen. Daher eher keine A - Ware. Die Verpackung war zu groß und der überschüssige Verpackungsraum wurde mit Papier vollgestopft. Da gibt es intelligentere Lösungen.

Bestellung Bezahlung und Versand einwandfrei Produkt sowohl optisch und auch technisch super allerdings vor 2 Wochen angefragt warum Windows nicht registriert ist und warum dies nicht in den Beschreibungen steht den unter das das Betriebssystem vorhanden ist bedeutet auch das es registriert ist bis heute keine Antwort und keine Änderung deshalb 2 Sterne abzug
Ich habe den Lenovo T470s gebraucht gekauft. Das Gerät ist optisch und technisch einwandfrei und geliefert wurde in 4 Tagen. Wenn es passt kauf ich wieder bei it-welt24 !
10.03.2023
Bestellung wurde nicht weiter bearbeitet, erst nach telefonischer Nachfrage, nach einer Woche, hat sich jemand um die Bearbeitung der Bestellung gekümmert.
Bin sehr zufrieden zufrieden. Schnelle Lieferung. Artikel besser als erwartet.
Lieferzeit etwas lang. Ware im Zustand wie beschrieben.
04.03.2023
Lieferung nicht erhalten durch DHL danke dafür
05.03.2023
Gute Ware, wie in Ihrer Werbung versprochen!
Alle prima
10.03.2023

06.03.2023

Am 12.03.23 wurde die Bezahlung durch PAYPAL getätigt. Am 20.03 kam erst auf nachfrage die Zahlu Lieferzeit:ngsbestätigung. DieLieferun erfolgte er am 24.03.23 um 19:30 also erst 13 nach der Bestellung. Also eindeutig zu lange lieferzeit!!!
05.03.2023

Die Ware ist bis jetzt noch nicht einmal eingetroffen bei mir!
08.02.2023
- Lieferzeit (Website-Angabe 1-3 Tage! ): Bestellung am Mo. 30.01.23; Verpackt in Brannenburg am Fr. 03.02.2023; Lieferung mit Hermes am Mi. 08.02.2023; = 7 Werktage !!! - Verpackung beschädigt (seitlich Karton eingerissen) + Ware nach unboxing ohne sichtbare Schäden und vollständig wie beschrieben + Qualität und Funktion wie erwartet (A-Ware) +
31.01.2023

Super Kommunikation, schneller Versand der Ware, Preise moderat. Habe den Rechner trotzdem zurückgeschickt und schnell die Rückzahlung erhalten.
10.02.2023

Im wesentlichen gut, es wäre aber noch besser gewesen wenn Sie das richtige Ladekabel mitgeliefert hätten
16.02.2023
Guter Service, alle Angaben stimmten. Zu viele Mails zum Verlauf der Bestellung