Bestellung eines Sonderangebots Fujitsu E900, Zustand: A (also einwandfrei), Lieferung innerhalb von zwei Tagen
Irgendwann kam eine Versandbestätigung - der Sendungsverfolgungslink funktionierte nicht.
Eine Woche nach Bestellung habe ich dort angerufen, da der Rechner noch nicht da war. Ja, der Rechner sei noch im Haus, stehe zum Versand bereit ... ach, nee, müsste doch heute zugestellt werden. Dem war dann auch so.
Der Rechner kam halbwegs verpackt an in einem etwas zu großen Karton, der nur mit ein wenig Packpapier ausgepolstert war.
Ein Slotblech fehlte, so dass wunderbar Staub in den Rechner ziehen kann. Die Deckelinnenseite war voller schwarzer Schmiere (wo um Gotteswillen hatte dieser Rechner gestanden?), so dass ich ihn erst einmal reinigen musste.
Bei zweiten Öffnen des Gehäuses ist mir der Plastiköffnungsmechanismus unter den Fingern zerbröselt (nicht abgebrochen). Das Öffnen des Gehäuses ist nun ein Problem. Ich habe zwei andere Esprimos mit dieser Öffnungsmechanik und noch nie ein Problem gehabt.
Ein Stern für die sonstige Funktionsfähigkeit. Die nachlässige Zustellung, die eine Woche dauerte, will ich gar nicht werten.
Vier Sterne Abzug für den "Zustand A", der nicht einmal ein Zustand B ist, sondern eher als "akzeptabel" zu bezeichnen ist (fehlendes Slotblech, Schmiere). Als B-Ware oder schlechter hätte ich den PC nicht gekauft, sondern lieber noch ein paar Euro investiert.
Ich kann den Verkaufer nicht empfehlen.
Importierte Bewertungen: