medivere.de/shop- Logo - Bewertungen

medivere.de/shopBewertungen

: 1.716Sehr gut

zertifiziert seit: 12.08.2010
aktualisiert am: 25.09.2023
medivere.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei medivere.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.08.2010
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für medivere.de/shop

300 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.11.2022
Die graphische Darstellung und Interpretation der Befunde / Laborergebnisse bei Medivere ist unübertroffen - sodaß sie der medizinische Laie auch auf den ersten Blick versteht. So etwas wünschte ich mir von meinem Hausarzt auch - dort bekommt man jedoch in aller Regel einen Ausdruck, auf dem fachchinesische Werte gelistet sind, die vielleicht der Arzt versteht - wenn man den Laborbefund überhaupt ausgehändigt bekommt...Also, wenn es um die Feststellung geht, ob der Vitamin-D-Spiegel noch auf einem akzeptbalen Niveau ist - lieber Testkit von Medivere bestellen...und selber machen.

21.04.2023
Weder eine Bestellbestätigung, Rechnung oder Überweisungsinformationen per Mail nach Bestellung. Auch per Onlinekonto keine Rechnung downloadbar. Die Daten für die Überweisung per Vorauskassa muß man sich selber zusammensuchen.

Bewertungen für medivere.de/shop

19.08.2023