medivere.de/shop- Logo - Bewertungen

medivere.de/shopBewertungen

: 1.421Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.08.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
medivere.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei medivere.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.08.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
medivere.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei medivere.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für medivere.de/shop

303 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.421 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.10.2021
Schnelle und gut verpackte Lieferung! Meine Anfrage zur Nachlieferung des WiFI- Moduls noch nicht beantwortet. Anlage wird erst in 4 Wochen in Betrieb gehen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.01.2022 
Der Aminosäure-Test war gut durchzuführen und das Ergebnis war schnell da. In der Beschreibung stand dann drin, wenn der Bericht auch an einen Arzt geschickt werden soll, dann bekommt der Arzt eine Therapieempfehlung. An Privatpersonen sei dies nicht möglich . Der Bericht ging an meinen Arzt - allerdings ebenfalls ohne Therapieempfehlung. Das ist sehr schade - so bringt mir der Test nicht sehr viel.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für medivere.de/shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(287)
(0)
(3)
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Der Einkauf an sich war problemlos. Das Produkt - Selbststest Q10-Spiegel- empfinde ich als Mangelhaft, da nicht durchführbar.
Bewertung melden
Antwort von medivere.de/shop
08.10.2021
Sehr geehrter Herr, leider können wir zurzeit nicht alle Tests mit einer Trockenblutkarte anbieten. Wir arbeiten aber daran, dass wir einige Bluttests mit weniger Blut untersuchen können. Da erhalten wir nächstes Jahr ein neues Gerät. Wenn wir Intern Studien durchführen, haben wir auch bei manchen das Problem. Wiederum bei anderen Kollegen fließt es. Es tut mir Leid, wenn Sie damit großen Ärger hatten. Wir können Ihnen immer neue Röhrchen und Lanzetten zusenden. Auch gibt es noch andere Möglichkeiten. Jeder Kunde erhält bei uns eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Mit freundlichen Grüßen Team medivere