Gute Abwicklung, schneller Versand und die Gitarre entspricht voll und ganz der Beschreibung und den Bilder, im tadelosem Zustand. Besser geht nicht!
vor 6 Monaten
Tolle Beratung via Email und Telefon mit persönlicher Note, Glaubwürdigkeit und Kompetenz. Diesen Service habe ich so noch nicht erlebt. Super Gitarre! Dankeschön!
Großes Fachwissen, gute Beratung, Freundlichkeit und sehr persönliche Kontaktpflege dazu Kooperation, Flexibilität und das alles sehr zügig. Könnte nichts Negatives sagen!
Der Kauferlebnis war perfekt, weiter so! Zahlungseingang wurde direkt bestätigt, schneller Versand, Ware einwandfrei verpackt! Vielen Dank!
vor 7 Monaten
Die Beratung am Telefon war top! Hat mir am Ende geholfen eine solide Entscheidung zu treffen. Die Fotoreihe der GS Mini Koa ist super um sich ein spezielles Modell auszusuchen!
Und der Versand war überraschend schnell. Das Paket war in 24h da!
Großes Lob an das gesamte Team!
Toller Service.
Der Eingang der Vorabüberweisung wurde innerhalb kürzester Zeit bestätigt und das Genos zum Versand vorbereitet. Stets war ich auf dem Laufenden, was gerade passierte. Vorbildlich! Das Keyboard kam dann innerhalb kurzer Zeit bei mir an.
Ich kann auf jeden Fall das Musikhaus Hermann weiter empfehlen. Hier ist man sehr gut aufgehoben. Vielen Dank!
Importierte Bewertungen: