bio-leine.de- Logo - Bewertungen

bio-leine.deBewertungen

: 2.618Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.05.2016
aktualisiert am: 05.12.2022
bio-leine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bio-leine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.05.2016
aktualisiert am: 05.12.2022
bio-leine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bio-leine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bio-leine.de

269 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.618 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.11.2022
Ich habe bei Bio Leine bestellt und mit PayPal bezahlt. Per Email wurde ich vom Shop aufgefordert meine Hausnummer mitzuteilen. Da ich nicht jeden Tag meine Mails prüfe, hab ich die Mail erst 3 Tage später gelesen. Verstanden hab ich den Vorgang nicht, denn jeder weiß, dass die Adresse mit Paypal übermittelt wird. Nachdem ich am Vormittag die Mail beantwortet habe und den Rest des Tages nichts mehr gehört hatte, hab ich am folgenden Morgen angerufen. Mir wurde gesagt, dass die Mail im Laufe des Tages bearbeitet wird. Da ich weiter nichts mehr gehört habe, aber durch diesen Vorgang im Lieferverzug war, habe ich abends bei meinem alten Anbieter das dringend benötigte Material nachbestellt. Mir fehlte lediglich eine Benachrichtigung oder eine Versandbestätigung. Das Material kam am nächsten Tag. Ziemlich blöd gelaufen. Wirklich schade
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.05.2022 
Ich werde nie wieder hier bestellen. So eine Buchhaltung habe ich noch nie erlebt. Leine geht an eine andere Person, aber die Kosten gingen von meinem Konto ab. Meine Daten waren plötzlich überhaupt nicht im System. Es gab keine Bestellbestätigung. Nach 2 Tagen wurde meine Bestellung dann doch gefunden. Jetzt geht sie nochmal zu mir. Aber das mit der Bezahlung ist immer noch nicht geklärt 😡
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bio-leine.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(28)
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Ich habe bei Bio Leine bestellt und mit PayPal bezahlt. Per Email wurde ich vom Shop aufgefordert meine Hausnummer mitzuteilen. Da ich nicht jeden Tag meine Mails prüfe, hab ich die Mail erst 3 Tage später gelesen. Verstanden hab ich den Vorgang nicht, denn jeder weiß, dass die Adresse mit Paypal übermittelt wird. Nachdem ich am Vormittag die Mail beantwortet habe und den Rest des Tages nichts mehr gehört hatte, hab ich am folgenden Morgen angerufen. Mir wurde gesagt, dass die Mail im Laufe des Tages bearbeitet wird. Da ich weiter nichts mehr gehört habe, aber durch diesen Vorgang im Lieferverzug war, habe ich abends bei meinem alten Anbieter das dringend benötigte Material nachbestellt. Mir fehlte lediglich eine Benachrichtigung oder eine Versandbestätigung. Das Material kam am nächsten Tag. Ziemlich blöd gelaufen. Wirklich schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
von M D.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Die Qualität und Verarbeitung sind top. Herzlichen Dank dafür. Der Versand hat mir etwas zu lang gedauert, aber ich bin wahrscheinlich nur eine furchtbar ungeduldige Person.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Schnelle lieferung. Ware entspricht Beschreibung. Gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Service gut, auf der Auftragsbestätigung könnte auch ein Liefertermin stehen? Lieferzeit vielleicht etwas zu lang...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Sehr zufrieden mit der Leine. Versand könnte etwas schneller sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Die Leinen tun was sie sollen, ist ja aber auch keine Meisterleistung. Das Material ist gut und griffig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Kommunikation via E-Mail könnte besser sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Gute Leine, liegt gut in der Hand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
von M. E.
Die bestellten Hundeleinen sind solide verarbeitet und erfüllen ihren Zweck. Die Zahlung über PayPal indes tue ich mir sicher nicht noch einmal an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Leine wird auf Kundenwunsch angefertigt. Flotte Bearbeitung, schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Bewertung melden