Activera- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 29.05.2023
Activera ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Activera können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.01.2010
aktualisiert am: 29.05.2023
Activera ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Activera

38 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

197 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

04.12.2022

Ein sehr guter Einkauf. Produkte waren übersichtlich dargestellt. Die Information über den Versand war schnell und korrekt. Die Verpackung war sehr gut. Alles war zusammengefasst sehr gut.

Relevanteste kritische Erfahrung

29.09.2022
Bearbeitung von Reklamationen dauert zu lange. Das erweckt immer den Eindruck der Betrugsabsicht. Bisher noch keine Rückmeldung zu meiner Reklamation erhalten.

Bewertungen für Activera

Neueste zuerst
Zurücksetzen
04.05.2023

Ware nicht erhalten, zwar Verzögerungsnachricht, auf website hätte Verzögerung stehen müssen
Antwort von Activera
Schade, dass weiterhin kein persönlicher Kontakt - der unmittelbar von uns gesucht wurde - möglich ist, aber wir versuchen immer unser Bestes zu geben. Nur in gewissen Bereichen sind auch wir auf unsere Zulieferer angewiesen und dann kann es schon mal zu Verzögerungen in der Lieferkette kommen. Das Verständnis ist bei den meisten Kunden erfreulicherweise vorhanden, das freut uns.
13.04.2023
die Größenangabe ist nicht optimal - ich bin zwar 1,65m groß, habe aber sehr lange Beine - eine Nr. größer wäre besser gewesen.
08.05.2023
Herzlichen Dank für ihren Kommentar und Anmerkungen. Wir geben Ihnen Recht, dass sich mit der Größeneinteilung immer nur einen Richtwert darstellen lässt. Die Körpergröße erleichtert dabei die Auswahl, letztendlich hilft es, dass wir ihnen die Möglichkeit bieten, den Sitz zu Hause in ihrer Umgebung zu testen und bei Nichtgefallen zurück zu senden.
03.04.2023
06.02.2023

Verständliches Angebot dadurch schnelle Auswahl und Bestellung! Anlieferung perfekt!
Antwort von Activera
Wir sind ständig bestrebt, das Einkaufserlebnis besser, informativer, aber zugleich auch nicht unnötig zu verkomplizieren. Das Feedback bestätigt uns darin, dass wir unsere Arbeit gut machen - Danke
20.01.2023
14.12.2022

01.11.2022
Die erste Erfahrung mit dem Stehsitz in meinem Haushalt erlebe ich als gut. Der Sitz muss sich noch bewähren wenn ich mit meinem Chor singe. Ich hoffe, dass es klappt.
29.09.2022