Activera- Logo - Bewertungen

Activera
Bewertungen

: 211Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.01.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Activera erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für Activera

41 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

211 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

WG
Werner G.
Bad Rappenau
04.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr guter Einkauf. Produkte waren übersichtlich dargestellt. Die Information über den Versand war schnell und korrekt. Die Verpackung war sehr gut. Alles war zusammengefasst sehr gut.

Relevanteste negative Bewertung

Activera Kunde
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
die Größenangabe ist nicht optimal - ich bin zwar 1,65m groß, habe aber sehr lange Beine - eine Nr. größer wäre besser gewesen.

Bewertungen für Activera

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
Activera Kunde
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Erreichbarkeit ist nicht gut.
Activera Kunde
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Aktion. Alles gut.
Activera Kunde
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
RB
Renate B.
Hamburg
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten, zwar Verzögerungsnachricht, auf website hätte Verzögerung stehen müssen
Antwort von Activera
17.05.2023
Schade, dass weiterhin kein persönlicher Kontakt - der unmittelbar von uns gesucht wurde - möglich ist, aber wir versuchen immer unser Bestes zu geben. Nur in gewissen Bereichen sind auch wir auf unsere Zulieferer angewiesen und dann kann es schon mal zu Verzögerungen in der Lieferkette kommen. Das Verständnis ist bei den meisten Kunden erfreulicherweise vorhanden, das freut uns.
Activera Kunde
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
die Größenangabe ist nicht optimal - ich bin zwar 1,65m groß, habe aber sehr lange Beine - eine Nr. größer wäre besser gewesen.
Antwort von Activera
08.05.2023
Herzlichen Dank für ihren Kommentar und Anmerkungen. Wir geben Ihnen Recht, dass sich mit der Größeneinteilung immer nur einen Richtwert darstellen lässt. Die Körpergröße erleichtert dabei die Auswahl, letztendlich hilft es, dass wir ihnen die Möglichkeit bieten, den Sitz zu Hause in ihrer Umgebung zu testen und bei Nichtgefallen zurück zu senden.
Activera Kunde
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
UW
Ursula W.
Potsdam
06.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Verständliches Angebot dadurch schnelle Auswahl und Bestellung! Anlieferung perfekt!
Antwort von Activera
17.05.2023
Wir sind ständig bestrebt, das Einkaufserlebnis besser, informativer, aber zugleich auch nicht unnötig zu verkomplizieren. Das Feedback bestätigt uns darin, dass wir unsere Arbeit gut machen - Danke
Activera Kunde
20.01.2023
 Verifizierte Bewertung
HP
Hans-Ulrich P.
Zierenberg
14.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Activera Kunde
01.11.2022
 Verifizierte Bewertung
Die erste Erfahrung mit dem Stehsitz in meinem Haushalt erlebe ich als gut. Der Sitz muss sich noch bewähren wenn ich mit meinem Chor singe. Ich hoffe, dass es klappt.