Activera- Logo - Bewertungen

Bewertungen für Activera

42 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

211 Bewertungen insgesamt

04.12.2022
Ein sehr guter Einkauf. Produkte waren übersichtlich dargestellt. Die Information über den Versand war schnell und korrekt. Die Verpackung war sehr gut. Alles war zusammengefasst sehr gut.

29.09.2022
Bearbeitung von Reklamationen dauert zu lange. Das erweckt immer den Eindruck der Betrugsabsicht. Bisher noch keine Rückmeldung zu meiner Reklamation erhalten.

Bewertungen für Activera

Zurücksetzen
Activera kunde
Lieferung kam sehr schnell an. Sehr zu empfehlen.
29.08.2023
Telefonische Erreichbarkeit ist nicht gut.
GG
Gerhard G.
Lauterstein
Alles Bestens
10.09.2023
16.08.2023
Schnelle Aktion. Alles gut.
14.08.2023
08.08.2023
26.07.2023
Ich bin sehr zufieden. Es hat alles prima geklappt.
08.07.2023
Werner G.
Bad Rappenau
04.12.2022
17.05.2023
Danke. Das Lob nehmen wir gerne an. Übrigens neben unserem zuverlässigen Versanddienstleister DHL setzen wir auch auf Nachhaltigkeit und verwenden daher recycelte oder recycelbare Kartonagen.
09.11.2022
Schnelle zuverlässige Lieferung, sehr pünktlich; Die Ein- und Ausstiegshilfe für PKW ist sehr leicht zu handhaben und erleichtert das Ein- und Aussteigen sehr. Bin sehr zufrieden
01.11.2022
Die erste Erfahrung mit dem Stehsitz in meinem Haushalt erlebe ich als gut. Der Sitz muss sich noch bewähren wenn ich mit meinem Chor singe. Ich hoffe, dass es klappt.
11.05.2023

Umtausch unkompliziert

Ich hatte ein falsches Produkt bestellt. Man hat mir freundlich und schnell geantwortet mit einer Produktempfehlung. Ich mußte lediglich den Rückversand bezahlen.
17.05.2023
Herzlichen Dank für den positiven Kommentar. Wir freuen uns, eine weitere Kundin mit unserem beliebten Sitzstock ausgestattet zu haben. Die Modellauswahl ist nicht immer leicht, wir unterstützen jedoch diese Größenauswahl mit hilfestellungen zu den Körpergrößen.
03.02.2023
Gut, dass Sie nachgefragt haben, ob man bewerten möchte und nicht ungefragt um eine Bewertung gebeten haben. Daher habe ich Ihre Firma bewertet.
17.05.2023
Herzlichen Dank, das ist unser Anliegen und deshalb vertrauen nicht nur Sie als Kunde, sondern auch wir als Anbieter dem Bewertungsportal von Trusted Shops, um neben dem Gütesiegel auch eine vertrauensvolle Kundenbeziehung aufzubauen.
ER
Elke R.
Hohenstein-Ernstthal
05.10.2022
Ware ist genau wie beschrieben, schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Alles prima!