Sichere Shops finden:

römer haar design: 73 Bewertungen

Preiswerter Friseurbedarf

 
2

Sehr gut

4.93/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (72)
4.92
4.92
Ware (71)
4.97
4.97
Kundenservice (71)
4.92
4.92
Gesamtbewertung
4.93
4.93
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 779 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

73 Erfahrungen

Alle  
Sehr schnell und ohne irgendwelche Probleme.
Sehr angenehm.
Das war mein erster Kontakt und ich bestelle bestimmt wieder.

Danke.
28.08.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, Sehr gute Produktqualität, gerne wieder :-)
27.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles perfekt
Bis zum nächsten Mal.
27.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell , gut verpackt, Preis ok. Die Ware wie immer einwandfrei.
19.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrages und Auslieferung der bestellten Ware.
01.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles topppp
31.07.2015
2
Sehr gut
Ich habe mehr mals Produkte gekauft. Mit der Lieferung, schneleren Bestellbearbeitung bin ich ganz zufrieden. Danke.
28.07.2015
2
Sehr gut
Perfekt. Sehr netter Kontakt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung sowie sehr gute Verpackung und Produkte.
26.07.2015
2
Sehr gut
schnelle und einwandfreie Lieferung;
gerne wieder
18.07.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne
14.07.2015
2
Sehr gut
Morgens bestellt, am nächsten Tag geliefert. Das nenne ich mal Service Immer wieder gerne
14.07.2015
2
Sehr gut
Am Telefon wurde ich auf meine Nachfrage zu Pflegeprodukten gut beraten.Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nu weiter empfehlen.
08.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, einwandfreie Ware.
05.07.2015
2
Sehr gut
top und pünktlich, wie immer
02.07.2015
2
Sehr gut
Guter Email Kontakt, sehr schnell geliefert, Wäre wie beschrieben.a Alles wunderbar
28.06.2015
2
Sehr gut
Produkt war als lieferbar gekennzeichnet (Lieferzeit: 2 - 4 Werktage) .... von wegen...einen Tag nach der Bestellung kam die Info, dass es jetzt doch zu Lieferverzögerungen kommt von Seiten des Herstellers. Sowas klärt man bevor man das Produkt als lieferbar online stellt
17.06.2015
2
Ausreichend
römer haar design antwortet:
Bitte verzeihen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider sind auch wir, wegen des DHL-Streiks, von Lieferverzögerungen unserer Hersteller betroffen. Daher war die vorige Klärung leider nicht möglich.
29.06.2015
Rundum zufrieden
21.04.2015
2
Sehr gut
super schnelle Lieferung war am tag der Lieferung leider nicht zuhause aber kein Problem heute beim Paket Shop abgeholtWare komplett, gut verpackt,alles super Gerne bald wieder Danke:-)
10.04.2015
2
Sehr gut
Eine minimale Verzögerung des Versandes wurde umgehend mitgeteilt.
Die Ware kam in einwandfreiem Zustand und war sehr gut verpackt
Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder bei Römer
Vielen Dank für netten Service und super Preise
05.03.2015
2
Sehr gut
1A Ware, bestens verpackt und immer schnell geliefert. Ich kann römer haar design nur empfehlen.
15.02.2015
2
Sehr gut
Was wirklich extrem stört ist die mühsame Zahlungsabwicklung ohne Kreditkarte. Im Zeitalter der EU und von IBAN und BIC sollte es wohl auch möglich sein, mittels Abbucher zu bezahlen. Noch kundenfreundlicher wäre für bestehende Kunden aber sicher die Möglichkeit der Zahlscheinzahlung. Das würde die Auftragsdauer verkürzen und das mühsame hin und herschicken der Bestätigungen beenden.
29.01.2015
2
Sehr gut
römer haar design antwortet:
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin. Die Zahlung ohne Kreditkarte kann per PayPal, Vorkasse, Sofortüberweisungund und per Erlagschein (Rechnung) erfolgen. Keine dieser Zahlungsarten führt dazu, dass Belege hin und hergeschickt werden müssen. Die Zahlung per Abbucher (Lastschrift) würde, auf Gund der Benachrichtigungspflicht vor der Abbuchung, zu Verzögerungen führen.
30.01.2015
Trotz einer Unterlieferung, schneller freundlicher Kundenservice. Fehlender Artikel wurde sehr schnell nach geliefert. Danke
12.01.2015
2
Sehr gut
Ich kann nur fragen, "welcher Dienstleister soll es besser machen als römer und ihre Mitarbeiter?"

Super Service, immer wieder gerne.
11.01.2015
2
Sehr gut
Sehr gut. Immer wieder gerne.
10.01.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, danke
09.01.2015
2
Sehr gut
1. Paket enthielt falsches Produkt, da wurde innert kürzester Zeit, ohne Beanstandung das neue, richtige Produkt zugeschickt. Für die Rücksendung des falschen Produktes lag ein zum voraus bezahlter Versandschein bei, sodass mir keine Kosten entstanden sind.
Super- Service...
Danke
08.01.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden........
08.01.2015
2
Sehr gut
die Lieferung war schneller da als angekündigt und alles ging reibunglos.
07.01.2015
2
Gut
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, keine Versandkosten. Ware bestellt und nach 2 Tagen erhalten-super.
04.01.2015
2
Sehr gut
Gut undt Werder nicht
26.12.2014
2
Sehr gut
Perfekt, super schnelle Lieferung. Weiter so.
23.12.2014
2
Sehr gut
Gute Ware, Sehr zufrieden, schnelle Lieferung
23.12.2014
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
23.12.2014
2
Sehr gut
War sehr zufrieden. Auch als ein Artikel nicht gleich lieferbar War , wurde ich sofort informiert. Nochmal danke.
21.12.2014
2
Sehr gut
Super schnelle Abwicklung . Kann ich jedem empfehlen und es war für mich ganz sicher nicht die letzte Bestellung. Also ich kann nur sagen: top
16.12.2014
2
Sehr gut
Ich bin durch Zufall auf diesen Shop aufmerksam geworden und bin sehr zufrieden. Definitiv das günstigste Angebot im www und sehr schnelle Leferung Top Sehr zu empfehlen
16.12.2014
2
Sehr gut
Schon mehrmals hier im Shop eingekauft, bin sehr zufrieden. Meist am gleichen Tag bearbeitet, am nächsten Tag wurde die Ware bereits geliefert Jederzeit wieder
16.12.2014
2
Sehr gut
Wie immer lief die Bestellung sehr zufriedenstellend ab. Bestellung, Bezahlung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Ich kann nur sagen: Immer wieder gerne Ich bin sehr zufrieden.
13.12.2014
2
Sehr gut
sehr gut ,vielen dank
13.12.2014
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, alles gut verpackt, beste Ware
Sehr gerne werde ich wieder bestellen
13.12.2014
2
Sehr gut

Über römer haar design

römer haar design wurde am 03.12.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Exlusive Friseurprodukte für Jedermann von L'Oreal, Wella, Goldwell oder Schwarzkopf finden Sie im Online-Shop "römer haar design".
römer haar design
info@roemer-haar-design.de
Cranger Str. 155
45891 Gelsenkirchen
Deutschland
0209 - 947 63 13