Sichere Shops finden:


römer haar design: 131 Bewertungen

Preiswerter Friseurbedarf

 
2

Sehr gut

4.94/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (129)
4.95
4.95
Ware (127)
4.94
4.94
Kundenservice (126)
4.94
4.94
Gesamtbewertung
4.94
4.94
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 761 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

131 Erfahrungen

Alle  
Eine minimale Verzögerung des Versandes wurde umgehend mitgeteilt.
Die Ware kam in einwandfreiem Zustand und war sehr gut verpackt
Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder bei Römer
Vielen Dank für netten Service und super Preise
05.03.2015
2
Sehr gut
1A Ware, bestens verpackt und immer schnell geliefert. Ich kann römer haar design nur empfehlen.
15.02.2015
2
Sehr gut
Was wirklich extrem stört ist die mühsame Zahlungsabwicklung ohne Kreditkarte. Im Zeitalter der EU und von IBAN und BIC sollte es wohl auch möglich sein, mittels Abbucher zu bezahlen. Noch kundenfreundlicher wäre für bestehende Kunden aber sicher die Möglichkeit der Zahlscheinzahlung. Das würde die Auftragsdauer verkürzen und das mühsame hin und herschicken der Bestätigungen beenden.
29.01.2015
2
Sehr gut
römer haar design antwortet:
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin. Die Zahlung ohne Kreditkarte kann per PayPal, Vorkasse, Sofortüberweisungund und per Erlagschein (Rechnung) erfolgen. Keine dieser Zahlungsarten führt dazu, dass Belege hin und hergeschickt werden müssen. Die Zahlung per Abbucher (Lastschrift) würde, auf Gund der Benachrichtigungspflicht vor der Abbuchung, zu Verzögerungen führen.
30.01.2015
Trotz einer Unterlieferung, schneller freundlicher Kundenservice. Fehlender Artikel wurde sehr schnell nach geliefert. Danke
12.01.2015
2
Sehr gut
Ich kann nur fragen, "welcher Dienstleister soll es besser machen als römer und ihre Mitarbeiter?"

Super Service, immer wieder gerne.
11.01.2015
2
Sehr gut
Sehr gut. Immer wieder gerne.
10.01.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, danke
09.01.2015
2
Sehr gut
1. Paket enthielt falsches Produkt, da wurde innert kürzester Zeit, ohne Beanstandung das neue, richtige Produkt zugeschickt. Für die Rücksendung des falschen Produktes lag ein zum voraus bezahlter Versandschein bei, sodass mir keine Kosten entstanden sind.
Super- Service...
Danke
08.01.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden........
08.01.2015
2
Sehr gut
die Lieferung war schneller da als angekündigt und alles ging reibunglos.
07.01.2015
2
Gut
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, keine Versandkosten. Ware bestellt und nach 2 Tagen erhalten-super.
04.01.2015
2
Sehr gut
Gut undt Werder nicht
26.12.2014
2
Sehr gut
Perfekt, super schnelle Lieferung. Weiter so.
23.12.2014
2
Sehr gut
Gute Ware, Sehr zufrieden, schnelle Lieferung
23.12.2014
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
23.12.2014
2
Sehr gut
War sehr zufrieden. Auch als ein Artikel nicht gleich lieferbar War , wurde ich sofort informiert. Nochmal danke.
21.12.2014
2
Sehr gut
Super schnelle Abwicklung . Kann ich jedem empfehlen und es war für mich ganz sicher nicht die letzte Bestellung. Also ich kann nur sagen: top
16.12.2014
2
Sehr gut
Ich bin durch Zufall auf diesen Shop aufmerksam geworden und bin sehr zufrieden. Definitiv das günstigste Angebot im www und sehr schnelle Leferung Top Sehr zu empfehlen
16.12.2014
2
Sehr gut
Schon mehrmals hier im Shop eingekauft, bin sehr zufrieden. Meist am gleichen Tag bearbeitet, am nächsten Tag wurde die Ware bereits geliefert Jederzeit wieder
16.12.2014
2
Sehr gut
Wie immer lief die Bestellung sehr zufriedenstellend ab. Bestellung, Bezahlung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Ich kann nur sagen: Immer wieder gerne Ich bin sehr zufrieden.
13.12.2014
2
Sehr gut
sehr gut ,vielen dank
13.12.2014
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, alles gut verpackt, beste Ware
Sehr gerne werde ich wieder bestellen
13.12.2014
2
Sehr gut
Blitzversand, einfach toll. Wunderbar sicher verpackt. Auch vorher wurde ich per Email kontaktiert, dass meine Ware auf dem Weg ist und wann sie ca. ankommt. Jederzeit wieder.
11.12.2014
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
27.11.2014
2
Sehr gut
Super schneller Versand, gestern morgen bestellt per Vorkasse bezahlt und heute war die Lieferung schon da ich bin begeistert
26.11.2014
2
Sehr gut
Kaufobjekt wurde sehr sicher verpackt und schnell geliefert.
25.11.2014
2
Sehr gut
Toller Service,super schnelle Lieferung.Vielen Dank auch für die Zugaben.
22.11.2014
2
Sehr gut
beste Ware, schneller geht es nicht , alles gut verpackt. danke
22.11.2014
2
Sehr gut
es war meine erste Bestellung , sehr schnelle Lieferung , gute Kommuniation , gerne wieder. Vielen Dank
Hartmut Reich
19.11.2014
2
Sehr gut
Alles SuperDanke
15.11.2014
2
Sehr gut
jederzeit wieder
14.11.2014
2
Sehr gut
Die Ware kam schnell und sehr gut verpackt.bin sehr
zufrieden.
13.11.2014
2
Sehr gut
Schnelle und noch dazu kostenfreie Lieferung ohne Mindestbestellwert. Das finde ich ganz prima
07.11.2014
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung. Auch Ersatzlieferung kam schnell.
Ein großes Dankeschön an das Team.
01.11.2014
2
Sehr gut
ich bin mit der schnellen Lieferung und der super
Ware sehr zufrieden und werde natürlich meine
gewünschten Produkte immer bei Römer bestellen.
Danke Uschi Unger
21.10.2014
2
Sehr gut
römer haar design antwortet:
Vielen Dank Frau Unger, wir werden alles daransetzen, Sie nicht zu enttäuschen. Mit freundlichem Gruß Das römer-haar-design-Team
22.10.2014
alles gut , alles bestens leider konnte ich sie ab 18:00 Uhr nicht mehr erreichen macht aber nichts musste halt m Internet bestellen. Hätte mir vielleicht noch einige Proben gewünscht bei den letzten 4 waren immer 4 oder 5 Proben dabei...

Nette Grüße aus Darmstadt

Jochen Thamm
21.10.2014
2
Sehr gut
römer haar design antwortet:
Sehr geehrter Herr Thamm, vielen Danke für die freundlichen Worte. Bei den Proben sind wir leider sehr stark von den Herstellern abhängig. Wir werden aber auch zukünftig das, was wir bekommen können, an unsere Kunden weitergeben. Mit freundlichem Gruß Das Team von römer-haar-design
22.10.2014
rundum zufrieden mit dem Service
16.10.2014
2
Sehr gut
Super Verkäufer, so sollte es immer sein. Kann ich nur empfehlen.
15.10.2014
2
Sehr gut
Perfect - fast delivery, nice little surprises - testers - good service.
14.10.2014
2
Sehr gut
Alles perfekt
13.10.2014
2
Sehr gut

Über römer haar design

römer haar design wurde am 03.12.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Exlusive Friseurprodukte für Jedermann von L'Oreal, Wella, Goldwell oder Schwarzkopf finden Sie im Online-Shop "römer haar design".
römer haar design
info@roemer-haar-design.de
Cranger Str. 155
45891 Gelsenkirchen
Deutschland
0209 - 947 63 13