Die Preise sind OK und aktuell über die Internetseiten zu erfahren. Online Bestellung ist einfach und angenehm - man muss nicht telefonieren. Die Lieferzeit betrug (marktbedingt) 5 Wochen.
Leider war der Schlauch am 2-achser zu kurz. Ich benötige 60m und der Tankwagen hatte nur knapp über 50m. Einige Tage säter kam dann ein 3-achser (passte geradeso durch unsere Einfahrt) mit genügend Schlauch.
Also BITTE weitere Lieferungen nur mit mind. 60m Schlauch und möglichst 2-achser Tankwagen.
Sollten wir nochmals bei Ihnen bestellen, wäre Lieferung gegen Rechnung zu gleichen Konditionen wie BAR oder EC von Ihnen wünschenswert.
Gestern hatte ich dem Fahrer 7.121,61€ BAR und Trinkgeld für Freilandstr.35 (für meine Söhne Michael und Florian) sowie wie bei mir mit EC Karte über 459,32€ für Kastanienweg 15 bezahlt.
Das ist enormer Mehraufwand für Ihren Fahrer und uns. Größere Beträge über EC gehen sowieso nicht. Für den Verzicht einer Nachberrechnung bei mir bedanke ich mich. Jedoch war die Sammelbestellung hoch vom Betrag her.
Ganz genau können wir leider nie bestellen.
Die Bestellung erfolgte problemlos per Telefon, die Auftragsbestätigung erfolgte umgehend und auch der angebotene Literpreis war marktkonform.
Der Fahrer des Lieferautos ist sachkundig und professionell.
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde Ihres Unternehmens und war immer sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Auslieferung des Heizöls, eingeschlossen die Freundlichkeit der Fahrer.
Bitte notieren Sie in Ihren Unterlagen: Künftige Lieferungen mit kleinerem Fahrzeug, wenn möglich!
Die Anlieferung mit einem Dreiachser ist für den Fahrer eine echte Herausforderung bei unserer langen und engen Einfahrt und kostet viel Zeit und Nerven.
Ein Zweiachser würde dies sehr entspannen und beschleunigen. Es wäre ärgerlich gewesen, wenn bei der Ein- oder Ausfahrt an den Begrenzungen Schäden entstanden wären. Ihr Fahrer hat die komplizierte Lage hervorragend gemeistert.
18.04.2023
Pünktliche Lieferung.
Sehr freundlicher, kompetenter Fahrer.
problemlose Verteilung auf 3 Abladestellen
Importierte Bewertungen: