reitmayr.deBewertungen

: 2.514Sehr gut

Bewertungen für reitmayr.de

134 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

28.12.2022
Die Preise sind OK und aktuell über die Internetseiten zu erfahren. Online Bestellung ist einfach und angenehm - man muss nicht telefonieren. Die Lieferzeit betrug (marktbedingt) 5 Wochen. Leider war der Schlauch am 2-achser zu kurz. Ich benötige 60m und der Tankwagen hatte nur knapp über 50m. Einige Tage säter kam dann ein 3-achser (passte geradeso durch unsere Einfahrt) mit genügend Schlauch. Also BITTE weitere Lieferungen nur mit mind. 60m Schlauch und möglichst 2-achser Tankwagen.

17.11.2022
Sollten wir nochmals bei Ihnen bestellen, wäre Lieferung gegen Rechnung zu gleichen Konditionen wie BAR oder EC von Ihnen wünschenswert. Gestern hatte ich dem Fahrer 7.121,61€ BAR und Trinkgeld für Freilandstr.35 (für meine Söhne Michael und Florian) sowie wie bei mir mit EC Karte über 459,32€ für Kastanienweg 15 bezahlt. Das ist enormer Mehraufwand für Ihren Fahrer und uns. Größere Beträge über EC gehen sowieso nicht. Für den Verzicht einer Nachberrechnung bei mir bedanke ich mich. Jedoch war die Sammelbestellung hoch vom Betrag her. Ganz genau können wir leider nie bestellen.

Bewertungen für reitmayr.de

19.11.2022
sehr netter Kontakt; sofortiger Rückruf nach Emailanfrage; sehr nette Mitarbeiter; pünktliche Lieferung;
20.03.2023

sehr zufriedenstellend

Unkomplizierte Terminabstimmung, Kundenwunsch wird berücksichtig, Fahrer pünktlich und sehr freundlich
AM
Andreas M.
Gilching
12.12.2022
Günstige Preise - überaus freundliche Mitarbeiter - einfacher Bestellprozess - zuverlässiger Lieferant
RR
Reinhold R.
Obergriesbach
02.03.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt . Fahrer war sehr freundlich und nicht Aufdringlich .
AR
08.04.2023
Zuverlässiger Heizöllieferant Sehr freundlicher Fahrer, Aviszeit via Mail, perfekter Service.
01.02.2023
Vielen Dank für die schnelle Lieferung in dringendem Fall. Zuverlässiger, netter Service.
07.12.2022
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer. Einfach wie immer super!
CP
19.01.2023
Freundliche und kompetente Auffüllung meines Öltankes, alles sehr sauber gehalten!
25.03.2023
Pünktlich, sehr zuverlässig, sehr hilfsbereit & freundlich. Immer gerne wieder.
MG
Max G.
16.03.2023
Unkomplizierte telefonische Bestellung, guter Preis und zuverlässige Lieferung!
21.02.2023
Pünktliche Lieferung und sehr freundliches Personal. Empfehle ich gerne weiter.
08.12.2022
Hat alles super geklappt ! Fahrer sehr nett und freundlich. MfG aus Augsburg
09.12.2022

Klare Weiterempfehlung…

Schnelle Lieferung, saubere Arbeit und netter Mitarbeiter. So muss es sein.
02.05.2023
Über Jahre hinweg super Service und schnelle Hilfe vielen Dank dafür
TH
Thomas H.
Eichenau
17.11.2022
Lieferung war pünktlich und lief perfekt ab. Fahrer sehr freundlich.
ED

Andreas K.
Germering
24.05.2023

Alles super!

Freundlicher Kollege, pünktlich, alles zügig erledigt, alles super
14.01.2023
Freundlich und zuverlässig von der Bestellung bis zur Anlieferung
07.10.2022
alles super gelaufen. auch der persönliche Kontakt ist sehr nett.
DN
Doris N.
17.11.2022
Alles perfekt, wie immer zuverlässig und freundlich, vielen Dank