sorbasshoes.com- Logo - Bewertungen

sorbasshoes.comBewertungen

: 1.861Sehr gut

zertifiziert seit: 28.11.2017
aktualisiert am: 25.09.2023
sorbasshoes.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sorbasshoes.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.11.2017
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sorbasshoes.com

223 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.11.2022
Wunderbar weiches feines Leder, kuscheliges Innenfutter, sehr gute Verarbeitung, angenehmes, schlichtes Design. Habe breite Füße und großen Spann, bin in die Schuhe reingeschlüpft, durch die Schnürung kann man sie ja gut anpassen, habe mich sofort drin wohl gefühlt und trage sie jetzt jeden Tag und genieße den Komfort.

22.07.2023
Die erste Erfahrung mit dem Shop war leider enttäuschend. Ich hatte vergessen meine Postnummer anzugeben. Auf Nachfrage des Customer Service habe ich diese sofort nachgereicht, der Austausch war freundlich - soweit alles gut. Allerdings sind dann dennoch einige Tage ins Land gegangen und keine Versandbestätigung. Erst auf meine Nachfrage wurde das Paket dann scheinbar endlich verschickt - ungefähr 10 Tage später. Angekommen ist dann leider nicht die bestellte Schuhgrösse, sondern eine andere. Am zweifelhaftesten: es lagen keinerlei Papiere bei (Rechnung, Lieferschein, Hinweise zu Retouren).... sehr, sehr schade, da die Schuhe selbst einen sehr guten Eindruck machen.

Bewertungen für sorbasshoes.com

Neueste zuerst
05.08.2023
05.08.2023
Habe die letzten sorbas Lederschuhe (‘83) täglich 5 Jahre lang angehabt und liebe sie.
18.08.2023
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass du deine Schuhe so gern hast und diese dich täglich begleiten dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
29.07.2023
Schnelle Lieferung! Tolle Schuhe! Alles prima!
18.08.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass du deine Schuhe schnell erhalten hast und dir diese so gut gefallen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
28.07.2023
Schöne Sandalen! Fixer Versand. Alles super soweit.
18.08.2023
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du zufrieden mit deinen Sandalen und unserem Service bist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
28.07.2023
MS
Markus S.
Schiltberg

Weltklasse....jederzeit wieder

Weltklasse....jederzeit wieder
18.08.2023
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass du offensichtlich zufrieden mit deinem Einkauf bist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
26.07.2023
16.07.2023

Sorbasschuhe

Lieferservice, Preis Leistung alles perfekt
27.07.2023
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass dich unser Service und die Schuhe überzeugt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
14.07.2023
14.07.2023
10.07.2023
27.07.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass dich unsere Schuhe überzeugt haben. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit deinen Schuhen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
06.07.2023
06.07.2023
02.07.2023
02.07.2023
Top Service, Retoure problemlos
27.07.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit unserem Service bist und freuen uns auf ein Wiedersehen!
30.06.2023
Sehr schnelle Lieferung, die Schuhe sind sehr hochwertig und handwerklich produziert. Perfekt.
27.07.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass dich unsere Schuhe und die Qualität überzeugt haben. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit deinen Schuhen und freuen uns auf ein Wiedersehen!