Ich finde euch Klasse!!! Es dauert manchmal etwas,bis die Dinge da sind,der Grund leuchtet ein ...ein Teil nicht lieferbar,dann bekomme ich eine sehr nette Mail in der das mitgeteilt wird.pure Nature schickt EIN Paket ....das finde ich vorbildlich.Ich bin noch gar nicht so lange Kundin dort,aber jetzt schon hochzufrieden!!! Tolle Qualität zu vernünftigen Preisen....Ich bitte darum das Purenature genauso!!! weitermacht
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 3 Monaten
In dieser Firma herrscht einfach eine miserable Stimmung, das kommt bei der Korrespondenz via Telefon oder Email jedes Mal durch. Diesmal wurde die Zahlung übersehen und der Artikel nicht rausgeschickt. Es bedarf einer Reklamation, doch nun ein bisschen mehr Gas beim Versand zu geben, war wohl nicht möglich.
Am Artikel selber gibt es nichts auszusetzen. Doch die Verpackung ist jedes Mal völlig übertrieben und alles andere als umweltfreundlich (bei einer Firma, die PureNature nennt)!
Pure Nature ist für meine Allergien und Unverträglichkeiten bisher eine gute und zuverlässige Alternative gewesen.
Die Lieferungen waren schnell und gut
Importierte Bewertungen: