Lieferung schnell und gewohnter Qualität.
Allerdings habe ich ein Problem mit der Montage der Reflektoren. In keiner Montageanleitung findet man eine Angabe dazu, wo und wie das zur jeweiligen Halterung gehörende kleine Extra-Teil ( einmal ein offener Ring , das andere Mal ein schmaler Plastikstreifen) zu befestigen sind. ich habe auch ein Problem damit, dass sich nur in der einen Hälfte der Halterung ein Gewinde für die Schraube befindet. Mir fehlt einfach die Kraft in den Händen, die Halterung fest zusammenzudrücken und gleichzeitige beim Schrauben soviel Druck auf die Schraube auszuüben, dass sie - wie man das z.B. von Spax kennt - in den unteren Teil ohne Gewinde hineingedreht werden kann.
Die Räder sind einfach klasse, aber der Versand von woom per FedEx ist jedes Mal eine Katastrophe. Die Liefertermine werden nie gehalten (haben insgesamt nun 7 Räder in den letzten Jahren bestellt) und es besteht keine Möglichkeit, das Paket umzuleiten oder die Zustellung aufzuschieben. Die letzten 3 Male kamen die Lieferung derart spät nach dem von FedEx und woom angekündigten Liefertag, dass wir z.B. in Urlaub waren - da stand das Paket (2 mal auch ordentlich beschädigt) einfach vor der Haustür; Nachbarn haben die Pakete zufällig gesehen und „gesichert“. Woom entschuldigt zwar immer artig, weißt aber auch dezent darauf hin, dass ich ja ggf. irgendwann mal eine Abstellgenehmigung an FeEx gegeben haben könnte, was nicht der Fall ist und ich daher zum anderen auch als eine ebenso dezente Unverschämtheit empfinde. Dafür trägt der FedEx-Fahrer aber ein, ich hätte das Paket entgegengenommen… Bei diesem „Premiumprodukt“ (und Premiumpreis) möchte ich mich nicht jedes Mal über die Versandabwicklung ärgern. Gerne würde ich bei den Preisen für ein wirklich tolles Produkt auch noch einen nicht mehr relevanten Aufpreis für einen ordentlichen Versand zahlen.
Glücklich mit woom
Zu einem woom Fahrrad gehört auch eine woom Trinkflasche !
Wunsch des Enkelkindes ging mit strahlenden Augen als Geburtstagsgeschenk in Erfüllung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gute Abwicklung - großes Lob an alle Beteiligte.
10.05.2023
Liebe Corinna,
es freut mich sehr, dass wir für strahlende Kinderaugen gesorgt haben.
Wir wünschen deinem Enkelkind nachträgliches alles Gute.
Deine woomster
Super Kundenservice!
Super Fahrrad.... Netter Service.... gerne wieder
27.04.2023
Guter Bestellprozess, Lieferung schneller als angegeben.
Die Lieferung kam schnell und genau wie erwartet.
Das zusamenbauen war leicht - aber auch ohne Vorkenntnisse wäre man gut aufgehoben gewesen.
Innerhalb kurzer Zeit konnte unser Kind mit dem Fahrrad losfahren.
Service ist top
10.05.2023
Hallo Thomas,
vielen Dank für dein herzliches Feedback.
Freut mich zu hören, dass alles problemlos geklappt hat, so soll es sein.
Wir wünschen viel Freude mit dem woom bike.
Alles Liebe
woom
Eine Schraube hat gefehlt. Der Service hat aber kurz nach Eingang der Meldungsmail (am Samstagabend!) gleich reagiert und Ersatzsendung veranlasst. Super Service!
23.04.2023
23.04.2023
Sehr guter und reaktiver Kundenservice.
Die Fahrradreflektoren sind 2x gebrochen angeliefert worden und woom hat sie uns jedes Mal kostenfrei ersetzt. Beim dritten Mal hat es geklappt 😊👍🏻
26.04.2023
Hey danke dir für dein Feedback!
Es tut mir sehr leid, dass die Reflektoren zwei mal defekt bei dir angekommen sind, das sollte natürlich nicht passieren. Umso mehr freut es mich aber, dass unser Kundenservice deine Erfahrung trotzdem ins Positive wenden und dir weiterhelfen konnte.
Sonnige Grüße dein woom-Team
22.04.2023
22.04.2023
Superschnelle Lieferung und sehr schöne Fahrräder / Laufräder!
Wir haben das Woom 1 und Woom 2 in der Anniversary Edition und lieben sie!!!! 🥰
Importierte Bewertungen: